KinoBucks.ru - новое решение для конвертации кинотрафика с социалок, доров и порталов

Regis
На сайте с 08.06.2010
116

Кстати, а фид можно сделать не только горизонтальным, но и вертикальным?

Рерайт, копирайт, размножение статей (/ru/forum/882369) Студия контента re-write.ru (http://re-write.ru/). Готовые статьи (7000+) (https://dl.dropboxusercontent.com/u/75608963/stati.xlsx)
KB
На сайте с 15.05.2012
20
Regis:
Кстати, а фид можно сделать не только горизонтальным, но и вертикальным?

Да, у него есть параметры Количество колонок и Количество строк

Соотвественно, делаем 1 колонку и сколько нужно строк.

C
На сайте с 10.08.2012
17

В связи с тем, что трафика у меня мало - выкладываю итоговую статистику.

В целом - неплохо.

Данные с пиратского киносайта, встроенный плеер.

Итак, с момента работы с системой количество просмотров страниц, на которых находится встроенный плеер - 3951.

Партнерка защитала 1411 уникальный просмотр. Это 35,7% людей, которые попали на страницу, нажали кнопку "Воспроизвести" на встроенном плеере.

36 человек ввели номер. Это 0,91%. Меньше 1 из 100.

24 человека оплатили. Это 0,60%. 6 человек из 1000.

Таким образом, CTR составляет 0,60%, что в принципе неплохо для развлекательного трафика.

Сумма с 3951 просмотров - 1138 рублей, или 28 копеек с уникального просмотра.

Итог. Если вы трафик "покупаете" - рассчитывайте на цену меньше 28 копеек за клик. Если вы его еше берете где-то - поделитесь информацией :)

---------- Добавлено 24.09.2012 в 11:18 ----------

Что хотелось бы дополнить.

В связи с тем, что до этого на моем сайте были только бесплатные фильмы, а вдруг оп - и первые полторы страницы заполнены фильмами, требующим СМС - вот что стало хуже по сравнению с предыдущим периодом:

Страниц/посещение: -6,74 %

Ср. продолж .посещ.: -7,05 %

Показатель отказов: +5,50 %

Две жалобы от пользователей. Приходится или тратить время на выяснение, или забивать.

Таким образом, "поведенческие факторы", конечно ухудшаются.

Но у партнерки есть плюсы:

1. В любом случае, это больше, чем размещение дешевой рекламы с варикозами и целлюлитами.

2. Фильмы в mp4, что совместимо со всеми планшетами. Для меня это особенно важно, так как у меня 90% - трафик с iPad и iPhone. Вебшарки, или как их там - такой возможностью не обладают.

3. Не знаю, как у Вас, а я долго добивался, что бы видео попадало в Yandex Видео и Гугл видео - у меня около 7% трафика оттуда. Фильмы, которые на самом деле расположены на партнерке - тоже отлично попадают в этот раздел, несмотря на то, что в микроформате больше нет прямой ссылки на фильм, а только на постер. Но "обмануть" систему удается.

Чего хотелось бы от партнерки.

1. Все фильмы что бы были с 10-минутным бесплатным просмотром. Мне заплатили только за такие - пользователь начинает верить, что это не фейк. А то вроде фильм не должен быть фейковым, но показывают некоторые 30 секунд только. Естественно, желание отправлять СМС намного меньше, чем через 10 минут.

2. В промо создать человеческий список фильмов, что бы можно было выбрать фильм, и генерировать для него код плеера. А то сейчас - идешь к Вам на сайт, ищешь фильм, потом заменяешь title вручную. Лень! :)

3. Сделайте скин для плеера без лишних кнопок. Чистый плеер. Мне не нравится ни формат ВК, ни формат нового плеера. Это не правда, что формат "а-ля ВК" внушает доверие для пользователей - как раз наоборот.

Все, что написано - для партнерства через встраиваемый на сайт партнера плеер.

А что, тут принято давать реф. ссылки на всякую чушь?
KB
На сайте с 15.05.2012
20
chesbeiner:

Чего хотелось бы от партнерки.
1. Все фильмы что бы были с 10-минутным бесплатным просмотром. Мне заплатили только за такие - пользователь начинает верить, что это не фейк. А то вроде фильм не должен быть фейковым, но показывают некоторые 30 секунд только. Естественно, желание отправлять СМС намного меньше, чем через 10 минут.
2. В промо создать человеческий список фильмов, что бы можно было выбрать фильм, и генерировать для него код плеера. А то сейчас - идешь к Вам на сайт, ищешь фильм, потом заменяешь title вручную. Лень! :)
3. Сделайте скин для плеера без лишних кнопок. Чистый плеер. Мне не нравится ни формат ВК, ни формат нового плеера. Это не правда, что формат "а-ля ВК" внушает доверие для пользователей - как раз наоборот.

Все, что написано - для партнерства через встраиваемый на сайт партнера плеер.

1. 10-минутные ролики сделаны для всех фильмов в хорошем качестве, если фильм в плохом качестве или фейк, то ~30 секундные ролики. Т.к. если человек увидит, что фильм в плохом качестве, то платить в любом случае не будет.

2. Плеер определяется фильм по title страницы, на которой он находится, т.е. если тайтл не какой-то "навороченный", а, например, просто название фильма, то плеер сам определит фильм.

3.Заимаемся разработкой разных плееров, будет из чего выбрать ;-)

AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13

KinoBucks, выйдите наконец в аську, есть кое-какие вопросы(не для техподдержки).

А по поводу плеера, я уже давно толдычу, что нужно убрать всё лишнее, да и вообще сделать уникальный плеер, а не копию чего-то там. Но как говорится всё мимо ушей..)

C
На сайте с 10.08.2012
17
KinoBucks:
1. 10-минутные ролики сделаны для всех фильмов в хорошем качестве, если фильм в плохом качестве или фейк, то ~30 секундные ролики. Т.к. если человек увидит, что фильм в плохом качестве, то платить в любом случае не будет.
2. Плеер определяется фильм по title страницы, на которой он находится, т.е. если тайтл не какой-то "навороченный", а, например, просто название фильма, то плеер сам определит фильм.
3.Заимаемся разработкой разных плееров, будет из чего выбрать ;-)

Так ешкин ты кот! Я в разделе промо перехожу по ссылке с параметром &dont_show_fake=1, в надежде, что там фейков нет! Вешаю эти фильмы на сайт, а оказывается - фейк.

Блин, ну что, каждый вручную проверять.

Огромная просьба - сделайте каталог, где можно отобрать только в хорошем качестве без фейков. Каждый фейк - это минус в карму. Не хочу уж совсем откровенно "кидать" пользователей.

---------- Добавлено 24.09.2012 в 13:09 ----------

Давайте я Вам на сервера фильмов залью :) А то у меня на хостинге 3 терабайта, все в отличном качестве, без фейков.

[Удален]
chesbeiner:
Я в разделе промо перехожу по ссылке с параметром &dont_show_fake=1, в надежде, что там фейков нет! Вешаю эти фильмы на сайт, а оказывается - фейк.

не путайте фейки и фильмы в плохом качестве ;) первых нет нигде, вторых просто нет в хорошем качестве.... но ни те ни другие нет смысла показывать 10минут, люди не платят за плохое качество...

C
На сайте с 10.08.2012
17
andy_seven:
не путайте фейки и фильмы в плохом качестве ;) первых нет нигде, вторых просто нет в хорошем качестве.... но ни те ни другие нет смысла показывать 10минут, люди не платят за плохое качество...

Так я хочу, например, только в хорошем качестве размещать. В плохом (в моем контексте) - это тот же фейк.

AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13
chesbeiner:
Сумма с 3951 просмотров - 1138 рублей

Если 3951 - это непосредственно те, кто нажал на плеер, то 1138 р. с них это достаточно мало. По моим наблюдениям, должно быть не меньше 2000 - 2500 рублей (как минимум).

Тут либо у партнёрки проблемный биллинг, у которого смс-ки через раз доходят (что похоже имеет место) либо вам надо поработать над дизайном своего сайта как минимум.

C
На сайте с 10.08.2012
17
AlexP_RUS:
Если 3951 - это непосредственно те, кто нажал на плеер, то 1138 р. с них это достаточно мало. По моим наблюдениям, должно быть не меньше 2000 - 2500 рублей (как минимум).
Тут либо у партнёрки проблемный биллинг, у которого смс-ки через раз доходят (что похоже имеет место) либо вам надо поработать над дизайном своего сайта как минимум.

Нет, 3951 - это просмотры страниц. На плеер нажало 1411

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий