KinoBucks.ru - новое решение для конвертации кинотрафика с социалок, доров и порталов

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90

Зашел на платник, раз 10 ввел номер своего телефона... форма регистрации перезагружается и все, смс с кодом не приходит...😒

Может мне одному код не доходит???

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
sdiev:
Зашел на платник, раз 10 ввел номер своего телефона... форма регистрации перезагружается и все, смс с кодом не приходит...😒

да незнай проверил все вроде работает смс пришло.

но смс в статистике небыло с 22:51

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
lovekino:
да незнай проверил все вроде работает смс пришло.
но смс в статистике небыло с 22:51

У вас какой оператор??? мне на Билайн не приходят...

до 17:00 были смс RU стран, потом пошло ближнее зарубежье...

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
sdiev:
У вас какой оператор??? мне на Билайн не приходят...
до 17:00 были смс RU стран, потом пошло ближнее зарубежье...

У МЕНЯ РОСТЕЛЕКОМ, НУ ПОНЯТНО ЗНАЧИТ В ПЯТНИЦУ И СУББОТУ ПОДОБНОЕ И БЫЛО И ОПЯТЬ СЕЙЧАС

------

да точно у меня сейчас в статиситке 1 ввод номера (да и то мой) пришлось пока временно переключить трафик

Z
На сайте с 13.12.2009
452
sdiev:

блин, таже самая хрень...

Кинобаксы, вот вам и ответ по российским смс...

ЗЫ

Компенсация будет? :)

ЗЗЫ

У шарков смс приходят.. так что тут косяк с формой кинобаксов

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
KB
На сайте с 15.05.2012
20
lovekino:
У МЕНЯ РОСТЕЛЕКОМ, НУ ПОНЯТНО ЗНАЧИТ В ПЯТНИЦУ И СУББОТУ ПОДОБНОЕ И БЫЛО И ОПЯТЬ СЕЙЧАС
------
да точно у меня сейчас в статиситке 1 ввод номера (да и то мой) пришлось пока временно переключить трафик

эти события никак не связаны, и вводы номеров ночью упали не совсем, а на 30%, причину уменьшения смотрим.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
KinoBucks:
эти события никак не связаны, и вводы номеров ночью упали не совсем, а на 30%, причину уменьшения смотрим.

KinoBucks, когда вы будете отвечать нормально, а не переводить тему?

Озвучили конкретную проблему - в вашей форме вводишь номер, смс на телефон не приходит, форма просто релоадится и все, никаких действий больше Соответственно юзер не может физически смс послать. Я проверял на мегафоне, передо мной человек проверил на билайне.

Вот проблема. Как вы ее решаете? Как будет компенсирован трафик, лившийся впустую?

На эти 2 вопроса ответьте и все, все будут довольны :)

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
zusull:
KinoBucks, когда вы будете отвечать нормально, а не переводить тему?
Озвучили конкретную проблему - в вашей форме вводишь номер, смс на телефон не приходит, форма просто релоадится и все, никаких действий больше Соответственно юзер не может физически смс послать. Я проверял на мегафоне, передо мной человек проверил на билайне.
Вот проблема. Как вы ее решаете? Как будет компенсирован трафик, лившийся впустую?
На эти 2 вопроса ответьте и все, все будут довольны :)

а сейчас то нормально номер вводится ?

KB
На сайте с 15.05.2012
20

Повторюсь более развернуто, в текущий момент времени с ночи есть падение ввода номеров примерно на 30%, а не полностью. Часть тестовых номеров проходит, часть номеров нет. Ждем ответ от биллинга для полного прояснения ситуации.

Вопросы компенсаций будут решаться после решения проблемы, как это делается обычно.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
KinoBucks:
Повторюсь более развернуто, в текущий момент времени с ночи есть падение ввода номеров примерно на 30%, а не полностью. Часть тестовых номеров проходит, часть номеров нет. Ждем ответ от биллинга для полного прояснения ситуации.
Вопросы компенсаций будут решаться после решения проблемы, как это делается обычно.

ВОт так бы сразу :) Терь все понятно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий