- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зашел на платник, раз 10 ввел номер своего телефона... форма регистрации перезагружается и все, смс с кодом не приходит...😒
Может мне одному код не доходит???
Зашел на платник, раз 10 ввел номер своего телефона... форма регистрации перезагружается и все, смс с кодом не приходит...😒
да незнай проверил все вроде работает смс пришло.
но смс в статистике небыло с 22:51
да незнай проверил все вроде работает смс пришло.
но смс в статистике небыло с 22:51
У вас какой оператор??? мне на Билайн не приходят...
до 17:00 были смс RU стран, потом пошло ближнее зарубежье...
У вас какой оператор??? мне на Билайн не приходят...
до 17:00 были смс RU стран, потом пошло ближнее зарубежье...
У МЕНЯ РОСТЕЛЕКОМ, НУ ПОНЯТНО ЗНАЧИТ В ПЯТНИЦУ И СУББОТУ ПОДОБНОЕ И БЫЛО И ОПЯТЬ СЕЙЧАС
------
да точно у меня сейчас в статиситке 1 ввод номера (да и то мой) пришлось пока временно переключить трафик
блин, таже самая хрень...
Кинобаксы, вот вам и ответ по российским смс...
ЗЫ
Компенсация будет? :)
ЗЗЫ
У шарков смс приходят.. так что тут косяк с формой кинобаксов
У МЕНЯ РОСТЕЛЕКОМ, НУ ПОНЯТНО ЗНАЧИТ В ПЯТНИЦУ И СУББОТУ ПОДОБНОЕ И БЫЛО И ОПЯТЬ СЕЙЧАС
------
да точно у меня сейчас в статиситке 1 ввод номера (да и то мой) пришлось пока временно переключить трафик
эти события никак не связаны, и вводы номеров ночью упали не совсем, а на 30%, причину уменьшения смотрим.
эти события никак не связаны, и вводы номеров ночью упали не совсем, а на 30%, причину уменьшения смотрим.
KinoBucks, когда вы будете отвечать нормально, а не переводить тему?
Озвучили конкретную проблему - в вашей форме вводишь номер, смс на телефон не приходит, форма просто релоадится и все, никаких действий больше Соответственно юзер не может физически смс послать. Я проверял на мегафоне, передо мной человек проверил на билайне.
Вот проблема. Как вы ее решаете? Как будет компенсирован трафик, лившийся впустую?
На эти 2 вопроса ответьте и все, все будут довольны :)
KinoBucks, когда вы будете отвечать нормально, а не переводить тему?
Озвучили конкретную проблему - в вашей форме вводишь номер, смс на телефон не приходит, форма просто релоадится и все, никаких действий больше Соответственно юзер не может физически смс послать. Я проверял на мегафоне, передо мной человек проверил на билайне.
Вот проблема. Как вы ее решаете? Как будет компенсирован трафик, лившийся впустую?
На эти 2 вопроса ответьте и все, все будут довольны :)
а сейчас то нормально номер вводится ?
Повторюсь более развернуто, в текущий момент времени с ночи есть падение ввода номеров примерно на 30%, а не полностью. Часть тестовых номеров проходит, часть номеров нет. Ждем ответ от биллинга для полного прояснения ситуации.
Вопросы компенсаций будут решаться после решения проблемы, как это делается обычно.
Повторюсь более развернуто, в текущий момент времени с ночи есть падение ввода номеров примерно на 30%, а не полностью. Часть тестовых номеров проходит, часть номеров нет. Ждем ответ от биллинга для полного прояснения ситуации.
Вопросы компенсаций будут решаться после решения проблемы, как это делается обычно.
ВОт так бы сразу :) Терь все понятно