LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика!

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
Seredovich:
Адсенс тут вообще не пришей к кобыле хвост..... А он не сравним по доходам с работой с банковскими ПП если знать как работать и с кем ))

Я предложил способ "более лучшей" монетизации сайтов с небанковской тематикой

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
recidiv917:
Я предложил способ "более лучшей" монетизации сайтов с небанковской тематикой

Да сайты с не банковской тематикой конвертить в банковских ПП не айс ) это же ежу понятно ))

Карамба.
AH
На сайте с 02.10.2008
96
recidiv917:
с таким подходом твои 100 руб это то, что ты собсно заслуживаешь

Не тебе судить, чего я заслуживаю. Нечего сказать по теме топика - лучше промолчи, не умничай.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
Andy_ham:
Не тебе судить, чего я заслуживаю. Нечего сказать по теме топика - лучше промолчи, не умничай.

я бы не рекомендовал так грубить а) незнакомым людям, б). людям, которые хотят помочь.

AH
На сайте с 02.10.2008
96
recidiv917:
я бы не рекомендовал так грубить а) незнакомым людям, б). людям, которые хотят помочь.

Вот и не груби. А "помощь" с сайтами "небанковской тематики" в данном топике не требуется. 😂

Лентяй
На сайте с 13.11.2012
19

Ждал ждал эту выгрузку. Выгрузили. По декабрю изменений нет. Из того что висело менее половины обработали. Процент выдачи: потреб ~2%, карты ~0%.

Параллельно с этим соседняя ПП вотче пишет:

1) Выгрузку мы получаем напрямую от банка несколько раз в день, обычно подтверждения приходят в течение 10-30 дней. основная часть отмен поступает в период от часа до 7х дней
2) Средний по системе показатели подтверджения за ноябрь - декабрь прошлого года составили:
Кредитные карты - 5.27%
Наличные - 7%

Водела..

Y
На сайте с 22.02.2008
96
Лентяй:
Ждал ждал эту выгрузку. Выгрузили. По декабрю изменений нет. Из того что висело менее половины обработали. Процент выдачи: потреб ~2%, карты ~0%.

то-то я смотрю в балансе вообще ничего не изменилось.

Опять выгрузили хз что

---coming soon---
A
На сайте с 09.11.2009
35

Мне вот интересно - это у всех так или только мне так везет.

Статистика принятых заявок по банковской тематике (карты, займы):

неделя 2 (7-13 января) - 60% принято

3 - 42% принято

4 - 11% принято !!!?????

3 дня 5й - пока 0% !?????

оффере не менялись те же. Бывает что заявки чуть ли не неделю висят на модерации.

P.S. вчитался.. похоже, что я не одит такой :(

N1
На сайте с 20.12.2012
2

Porsche Cayenne Turbo S, похоже что у него не чего не когда не висит) Только у нас)

[Удален]
Noob1k:
Porsche Cayenne Turbo S, похоже что у него не чего не когда не висит) Только у нас)

так у него личный менеджер, который прозвоны делает)

Ув. представители ПП, что у вас за хрень опять творится с прозвонами, это просто пипец. С раннего утра заявы висят на модерации, уже устал писать в тп по данному вопросу... Каждый день одно и то же 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий