- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А потом так же снять..
не, мы сами увидим в своих панельках:) если правда так валит колл-центр - будет мотивацией для работы )
не, мы сами увидим в своих панельках:) если правда так валит колл-центр - будет мотивацией для работы )
тысяч 800 рубасиков крутить в сутки в арбитраже и бутут такие же циферки... все упирается в бюджеты либо в сто пятьсот миллионов доров )
Меня не пускают в топ. Дабы не разлагать дух соперничества и позитивные взгляды вебмастеров на светлое будущее.
Меня не пускают в топ. Дабы не разлагать дух соперничества и позитивные взгляды вебмастеров на светлое будущее.
Наоборот бы подстегивало.. трафик то собрать не проблема наращивая объемы.
тысяч 800 рубасиков крутить в сутки в арбитраже
это чисто теория помоему... такие бюджеты крутят единицы... и я думаю что ЛЕнтяй в их число не входит... он просто умеет пользоваться редактированием старнички через Яву/фотошопом/скрапбуком...
ЗЫ Здесь он засветился, а в топе светиться нет желания? Как то неправдиво )
Нажми в настройках галочку "Отображать никнейм в топ 10:", а то за сутки что-то вообще нереально кажется ))
И будет тогда Seredovich не топ 1 😂
И будет тогда Seredovich не топ 1 😂
Да я не буду переживать особо ))
Даже интересно стало посмотреть на реальный топ лидслидера:) В другой всем известной партнерке топ открыт и видеть можно какие цифры получаются когда банки выгрузки делают, да даже не делают )) Если бы они перевели на лл траф и по заявкам-прозвону получали деньги - топ в десятки раз отличался бы от текущего. Для нас, мылышей, это было бы мотивацией и радовались бы попаданию в десятку:)
Отличная партнерка!
Желаю ребятам скорее наладить работу кол-центра, чтобы заявки обрабатывались скорее и чтобы на выходных не было полного игнора заявок.
Как уже писал в асе - попробуйте воспользоваться услугами кол-центров на аутсорсе.
Где то точно подвох с Лентяем, по одному из самых популярных офферов всего 150к одобренных заявок