LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика!

SE
На сайте с 23.01.2010
99
Seredovich:
А потом так же снять..

не, мы сами увидим в своих панельках:) если правда так валит колл-центр - будет мотивацией для работы )

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
sotta_ekb:
не, мы сами увидим в своих панельках:) если правда так валит колл-центр - будет мотивацией для работы )

тысяч 800 рубасиков крутить в сутки в арбитраже и бутут такие же циферки... все упирается в бюджеты либо в сто пятьсот миллионов доров )

Карамба.
Лентяй
На сайте с 13.11.2012
19

Меня не пускают в топ. Дабы не разлагать дух соперничества и позитивные взгляды вебмастеров на светлое будущее.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Лентяй:
Меня не пускают в топ. Дабы не разлагать дух соперничества и позитивные взгляды вебмастеров на светлое будущее.

Наоборот бы подстегивало.. трафик то собрать не проблема наращивая объемы.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Seredovich:
тысяч 800 рубасиков крутить в сутки в арбитраже

это чисто теория помоему... такие бюджеты крутят единицы... и я думаю что ЛЕнтяй в их число не входит... он просто умеет пользоваться редактированием старнички через Яву/фотошопом/скрапбуком...

ЗЫ Здесь он засветился, а в топе светиться нет желания? Как то неправдиво )

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
gesik
На сайте с 17.05.2008
98
sotta_ekb:
Нажми в настройках галочку "Отображать никнейм в топ 10:", а то за сутки что-то вообще нереально кажется ))

И будет тогда Seredovich не топ 1 😂

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
gesik:
И будет тогда Seredovich не топ 1 😂

Да я не буду переживать особо ))

SE
На сайте с 23.01.2010
99
Лентяй:

Даже интересно стало посмотреть на реальный топ лидслидера:) В другой всем известной партнерке топ открыт и видеть можно какие цифры получаются когда банки выгрузки делают, да даже не делают )) Если бы они перевели на лл траф и по заявкам-прозвону получали деньги - топ в десятки раз отличался бы от текущего. Для нас, мылышей, это было бы мотивацией и радовались бы попаданию в десятку:)

seodrum
На сайте с 18.08.2011
34

Отличная партнерка!

Желаю ребятам скорее наладить работу кол-центра, чтобы заявки обрабатывались скорее и чтобы на выходных не было полного игнора заявок.

Как уже писал в асе - попробуйте воспользоваться услугами кол-центров на аутсорсе.

L
На сайте с 24.12.2009
66

Где то точно подвох с Лентяем, по одному из самых популярных офферов всего 150к одобренных заявок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий