- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Все заявки промодеировались, как только я тут начал писать. И представляете что - 80 % ушли в отклоненные! По причине - истек срок. Ну такого наплевательства я не ожидал. Хочется работать нормально - а к тебе задним местом и так наплевательски...
а у меня со среды висят, сегодня НИ ОДНОЙ заявки из этих дней не промодерировали
Я сегодня через ICQ поинтересовался по поводу своих заявок на модерации за февраль и почти все улетели в отклоненные, примерно 10% одобрили.
Основная причина отклонения это "Автоматически отклонена системой, у клиента слишком много заявок за определенный период"
Телефон не существует 7
Не подходит под инструкцию 3
Автоматически отклонена системой, не подходит по географии 2
Автоматически отклонена системой, слишком долго была на модерации 49
Автоматически отклонена системой, у клиента слишком много заявок за определенный период 36
Автоматически отклонена системой, номер телефона некорректен 4
Автоматически отклонена системой, абонент не отвечает 6
Телефон принадлежит другому человеку 4
Заявки все которые по 100 руб. отклонили)штук 70((((
У меня сейчас по микрозаймам работает МигКредит, НО все заявки льются на оффер onlinecredits-микрозаймы, который у меня даже не подключен и отсутствует в ротации, первый вопрос почему? Второй - во сколько они оцениваются?
Tronyx, вроде бы оплата за такую заявку раньше была 120р. не знаю как сейчас обстоит дело.
Последнее время с LeadsLeader больше геморроя, чем профита... При первой же возможности перевожу траф, с меня достаточно.
НО все заявки льются на оффер onlinecredits-микрозаймы, который у меня даже не подключен и отсутствует в ротации, первый вопрос почему? Второй - во сколько они оцениваются?
Да, по-сути это такой трафик-бэк у ЛЛ для микры (когда основной оффер не активен), даже если он не подключен, сделано чтобы трафик не ищел "в никуда".
Стоимость там 50 руб. была ранее у меня, а не 120. Думаю, не поменялась, так как врядл-ли ПП будет платить максимум за не совсем нужный траф.
Вопрос к вебмастерам - с Домашними Деньгами у всех все норм, никаких сообщений на почту не приходило? (можно в личку).
Столько негатива, а представители ПП не реагируют.
Вопрос к вебмастерам - с Домашними Деньгами у всех все норм, никаких сообщений на почту не приходило? (можно в личку).
Да никакой не норм. Получил сообщение, что более 50% заявок - фрод и рекламодатель просит отключит трафик на моем аккаунте. Ну ладно, просит - отключил. Только зачем грозить, что при повторном обращении этого рекламодателя мне аккаунт заблокируют и средства обнулят? (Скорей бы заблокировали бы все что ли, достал ЛЛ, лень менять на код другой партнерки, но достанут когда-нибудь....) 😒
З.Ы. - почему лень? да потому что заработка тут кот наплакал, большей мышиной возни, сижу ради спортивного интереса "кто кого победит" )))))