- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что-то раскритиковали это Диабло. В основном нарекания по графике, отсутствию какой-либо новизны, отмена ручного распределения скилов, и эта фигня что надо к серверу подсоединиться для игры.
Теперь даже не знаю, тратить 900 р. на эту затею. Я играл в 1 и 2, первая конечно это было нечто, когда я её увидел. Боюсь теперь разочарований.
President Johnson, вы не поверите, но не существует игр, которые не критикуют. К примеру, хваленая графика скайрима мне кажется совершенно фуфловой, физика - убогой, а сюжет - отстойным. Я почти все это видел в "Готике" давно. А кто-то эту игру буквально боготворит.
В общем, не попробовав, не узнаете
Да хреново еще, что думают не над тем, как сделать игры интереснее, а как бы только покрасивше. Собственно, никто не против красивости. Но не в ситуации, когда со времен MOO2 ни одной приличной стратегии...
В чем проблема?
В батлнете делаете себе стартовую версию(она бесплатна) и до 13 уровня качаетесь спокойно. И там уже поймете нравится эта игра вам или нет.
Поиграл, с аукционом классно придумали. Если учитывать еще и автолевелинг, разница между разными персонажами будет только в предметах, которые можно покупать за реальные деньги :).
Миллионы фанатов будут отгружать каждый месяц свои реальные деньги за виртуальные шмотки ради писькомерства.
Миллионы фанатов будут отгружать каждый месяц свои реальные деньги за виртуальные шмотки ради писькомерства.
Давно пора было. А то отдали нишу на откуп не пойму кому, по непривычке.
Решил тоже поиграть. Подскажите, где выгоднее всего купить европейский ключ?
знакомый с братом в бэту пошпилились, ничего толкового не обнаружили, да, интересно первые пару дней, но потом одно и тоже...
им я доверяю - игро-маньяки.
я доверяю - игро-маньяки.
Игро-маньяки, а даже не знают, что по бете нельзя судить об игре) Они все игры оценивают, поиграв в бету?)
---------- Добавлено 20.05.2012 в 10:28 ----------
да, интересно первые пару дней, но потом одно и тоже...
Конечно, когда в бете можно проходить только треть первого акта и качаться до 13го уровня, что они там нового пытались увидеть?)