- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, раскручиваем этот ресурс.
Что имеем в начале? Низкий тИЦ и ПР, полное отсутствие уникального контента, как результат - низкие позиции в поисковых машинах.
Что хотим получить? Выход и прочное закрепление в 10ке Яндекса по запросу "секс-шоп".
Планирую раскрутиться за счет единственной деятельности - написанию уникальных тематических статей и их последующей оптимизации под соответствующие запросы.
У меня уже готовы 23 уникальных статьи, при этом 3 из них я написал полностью сам ( как эссе ), еще 20 - это либо пересказы статей конкурентов ( читаешь статью несколько раз и потом пишешь, что запомнил), либо переделывание этих статей ( Переставление порядка слов в готовой статье, замена слов на синонимы, использование других речевых оборотов ). Последние 20 статей - это описания каждого вида моих товаров.
Основные принципы написания статей - удобство чтения, информативность, правдивость ( не писать того, о чем не знаю/не уверен ).
Я читал множество форумов и статей по оптимизации, специалисты советуют оптимизировать сайт и писать статьи не под конкретное слово ( "мастурбатор" ), а под определенную фразу ( "инструкции использования мастурбаторов" ). По началу, я так и делал, писал статьи оптимизированные под какую-то, самую популярную по товару фразу, но потом я передумал - самые популярные словосочетания на мою тематику из 3 и более букв имеют всего десяток-другой запросов в месяц, что чрезвычайно мало. Поэтому я решил оптимизировать статьи под одно ключевое слово. На рынке интернет секс-шоппинга ключевые фразы из одного слова имеют от нескольких сотен, до нескольких десятков тысяч запросов.
Как я собираюсь оптимизировать статьи? Во-первых, название статьи будет состоять исключельно из одного ключевого слова ( "Вибратор", "Мастурбатор" и т.д. ). В загаловке же страницы будет название статьи, тире, мой генеральный тайтл ( например, "Вибратор - секс-шоп купить интим-товары:..." ). Во-вторых, в статьях процент ключевого слова в разных словоформах будет составлять оптимальные 4-5%. В-третьих, статьи будут структурированы таким образом, что в них будет несколько подзагаловков ( <h1,2,3> ), в одном или нескольких из которых будет мое ключевое слово.
Учитывая уникальность контента расчитываю войти в ТОП-10 по всем ключевым запросам.
Вот такие планы. Какие у кого возникли мысли? Смогу ли я за счет большого объема уникального контента и вышеописанной его оптимизации урвать себе место в ТОП-10 по самым жирным запросам? Что делаю не правильно и как надо делать по-другому?
Контент уникальный до тех пор, пока до него не добрались шаловливые ручки других вебмастеров
Поэтому без денежных вливаний будет тяжеловато.
ИМХО
Не выйдете за счет внутренней.
Не получиться у вас за счет контента вывести сайт в топ "по самым жирным запросам". Нужны ссылки. А вообще читайте форум...
По сайту еще скажу - на главной одни ссылки, никакого текста...
Дизайн очень сухой... я бы в таком магазине не отоварился. Надо как-то покрасивше сделать, сайт должен быть ярким, ИМХО.
Сдвинетесь на почве сексуальных извращений))) И без внешек по рейтинговым запросам точно не выедете))
Сейчас контент не много потерял свое влияние на выдачу. Не стоит так уж прям на него надеется, не думай что если у тебя уникальный контент то Яндекс прям так охренеет и поставит тебя в топ10.
У меня новый сайт, весь контент уникальный. Сейчас я пока на 81 месте.
План - говно.
План - говно.
сайт тем более
Много букв, а смысла мало.
Если нет денег - меняйтесь ссылками, регистрируйтесь в каталогах, а на одних статьях далеко не уедешь.
Если статьи такие же как и "план оптимизации", цель не достижима...
И деньги не помогут... Сайт у вас для роботов сделан, а надо делать для людей.
И по ходу сам ТС спамер.