- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а где плюсы ребята?
Модерация более мягкая... да и плюс ли это. Для кого то плюс.
Тормозит жутко этот ротапост, цены ниже, чем в том же ГГЛ, комиссия больше, интерфейс тоже не ахты, а где плюсы ребята?
Каждая система имеет свои плюсы и свои минусы, Ротапост также. Жаль, что для Вас в нашей системе нет плюсов, может быть, Вы напишите, что бы хотелось улучшить в нашей системе? Все отмеченные Вами минусы уже обсуждались администрацие Ротапост, многие уже в работе, так что рано или поздно они будут изменены.
РотапостЗадания по Твиттеру "прыгают", то есть, то нет, с обновлением страницы проблема
РотапостЗадания по Твиттеру "прыгают", то есть, то нет, с обновлением страницы проблема
Сложно понять в чем тут дело и как это исправить, может Вы подробнее опишите происходящее, чтобы нам было легче сориентироваться?
Ротапост, интерфейс мягко скажем дерьмовый, не интуитивный, тормозной. Закинул туда денег, пока потратить не смог, архисложно работать. Пока заходить туда не хочу, может позже зайду и попробую опять что нибудь купить
Уважаемые разработчики сайта Ротапост. Не подскажите что случилось с сайтом. Я имею ввиду его торможение. По моим ощущениям это самый тормозящий сайт в рунете. Отправить заявки просто невозможно. И это при том что у меня новый комп и Виндоус 7. Что делают люди с более слабыми машинами я просто не знаю.
До того как купил себе комп заявки вообще не отправлял. Открытие страницы отправки предложений приводило к зависанию машины.
может быть, Вы напишите, что бы хотелось улучшить в нашей системе?
1. улучшить работоспособность вашего сервиса.
2. когда вы наконец сделаете возможность предоставлять менеджеру доступ для работы, дабы тот обрабатывал заявы не видя цен за размещение и прочее. Ну очень надо, чтобы вы реализовали данные пункты.
p.s. Димок вроде как за 2-ой пункт говорил, что планируется, но когда будет готово так и не уточнил(
Пока заходить туда не хочу, может позже зайду и попробую опять что нибудь купить
Некоторые вещи никогда не меняются. Так что забей, или привыкай. :)
1. улучшить работоспособность вашего сервиса.
Это невозможно, иначе давно бы уже сделали.
п.с. Ща придёт Димок, и будет спрашивать - что именно тормозит.
Ответ - всё, и всегда.
Недавно возобновил работу после перерыва в несколько месяцев, всё по старому. Какая-то страница отрисовывается за 5 сек(редко), какая-то за 15-20(часто), а какая-то ваще наглухо висит(редко).
september ,
Спасибо за информацию, ошибку с языком убрали.
Ага и снова "внедрили":
😂
Что меня раздражает в ротапост, так это общая "тормознутость" - как системы, так и вебмастеров, которые размещают ссылки.
september, сутки-полторы готовы терпеть с размещением? :)