- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Предложение: в "завершенных" стоят цены ссылок по которым я размещался. Можно сделать кроме этой стоимости дополнительно отображать текущую стоимость размещения? А то я часто покупаю ссылки на площадках, на которых размещался, но цены иногда сильно отличаются.
поставил в задачи - сделаем. идея очень разумная
Ага и снова "внедрили":
😂
Что меня раздражает в ротапост, так это общая "тормознутость" - как системы, так и вебмастеров, которые размещают ссылки.
Такое впечатление, что многие ВМ заходят в свои аккаунты после протрезвления- заявки висят без ответа и привета по нескольку дней)
За сегодня 0 заявок на выполнение. Мне кажется, что-то сломалось.
Tvix007, проверил по нескольким площадкам - все есть за сегодня. если ничего не появится, то нужен акк - проверим подробно
dimok, Опять "открутили" что-то, все верно Tvix007 написал. Выполненные заявки висят с неделю без движения и оплаты, а новые как обрезало - уже несколько дней по нулям. Ребята, чините уже давайте.
Массовую отправку когда поправите? Не отправляет она все заявки блин, громадное время тратится на отправку этих заявок.
Такое впечатление, что многие ВМ заходят в свои аккаунты после протрезвления- заявки висят без ответа и привета по нескольку дней)
Тут дело в том, что (если я не ошибаюсь) время принятия и выполнения задания две разных величины, поэтому по сути вебмастер имеет время в 2 раза больше.
metricas, можно пример?
metricas, можно пример?
Последнюю неделю стабильно так, на ручные заявки (твиттер) - 7-8 страниц, а автомат не работает, хотя задания стандартные
P.S. кстати можно как-то сделать чтобы показывалось не больше 2-3 заданий с домена, все равно заказчик больше не одобрит, а то некоторые пачками по 50-60 заданий на сайт выкладывают...
arb21, Не к тем заявки на выполнение отправляете. Я к примеру всегда в срок делаю. :)