- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Shustoff, вы проверяли свои тексты сервисами проверки уникальности? Не могли просто так отказать.
Да я уже кажется понял что именно им не нравится. Помимо сайта, есть ещё блог на одном из спортивных порталов (сайт спортивной тематики) и там частично дублируется контент сайта. Но там чёрным по белому написано, что данный блог-официальный блог данного сайта на портале. И в каждом посте ссылка на оригинал. Таких блогов в сети-пруд пруди. И этот блог мой. Но всё равно, что ж это получается, если кто-то стырит у меня контент, то сайт с биржи вылетит? Не могут же владельцы сайтов за таким уследить? А официальные паблики на вк, где дублируется материал со ссылкой на источник, это что, тоже плагиат по мнению модеров ротапоста что-ли?
Видимо официальные представители ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ...
Вы не можете сменить кошелек с Персональным аттестатом на кошелек без Персонального аттестата.
Почему?
потому что в большинстве случаем такое изменение делают с целью мошенничества. объясните, в какой ситуации мне может понадобиться свой кошелек с персом изменить на формальный? 🤪
Опять минусанули в репу. На этом форуме что, вообще нельзя негодование высказывать? За что минус-то? За правду?!!
По теме: ротапост признал свою ошибку и сайт разблокировал
Shustoff, я не минусую, похоже кто-то не согласен с вашей позицией.
перепечатка статей - не есть уникальный контент. чем ниже качество, тем меньше шансов у блога чувтсвовать себя хорошо
Shustoff, я не минусую, похоже кто-то не согласен с вашей позицией.
перепечатка статей - не есть уникальный контент. чем ниже качество, тем меньше шансов у блога чувтсвовать себя хорошо
Так в том-то и прикол, что ротапост ошибку признал и сайт разблокировал. А мне минусы до сих пор сыпятся. Кому-то что, делать нечего?
Так в том-то и прикол, что ротапост ошибку признал и сайт разблокировал. А мне минусы до сих пор сыпятся. Кому-то что, делать нечего?
Да забейте вы на минусы, вот у меня гляньте сколько их, думаете тут разумно репутацию раздают?) Будьте проще :)
Предложение: в "завершенных" стоят цены ссылок по которым я размещался. Можно сделать кроме этой стоимости дополнительно отображать текущую стоимость размещения? А то я часто покупаю ссылки на площадках, на которых размещался, но цены иногда сильно отличаются.
В ротапосте можно ретвиты заказывать? Или только упоминания?
В ротапосте можно ретвиты заказывать? Или только упоминания?
Можно!!!🙅