- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно сделать самую простую форму отправки данных ( несколько полей ).
Или чтобы они отправлялись на мыло, или чтобы писались в файл.
Проблема в том, что нужно это сделать под мобильный браузеры...
Так форма отправки что у меня есть сейчас на сайте - работает на компе, но с телефона ничего не отправляет:(
Подскажите пожалуйста как это реализовать?
Ссылку на форму в ЛС мне пришлите. Форум телепатов не по этому адресу находится.
А где код формы?
ПокетИнтернетЭксплорер не поддерживает аплоад файлов. Я себе на мобильник специально ради этого НетФронт устанавливал вторым браузером. Под PIE никак, увы; это не проблема сайта, это проблема самого браузера.
А где код формы?
код формы, да любой...
мне нужно:
поле1
поле2
поле3
( в которые человек вводит свой текст )
и чтоб это всё отправлялось или на почту или в файл..
главное это чтоб работало с мобильного ....
сайт для мобильных пользователей
DoXeR добавил 21.04.2009 в 01:26
ПокетИнтернетЭксплорер не поддерживает аплоад файлов. Я себе на мобильник специально ради этого НетФронт устанавливал вторым браузером. Под PIE никак, увы; это не проблема сайта, это проблема самого браузера.
сайт расчитан на мобильных пользователей, и смена браузера у меня не решит проблему у других:(
Текст отправляется обычными <textarea> или <input type="text"> с мобильника так же, как с обычного компьютера.
Тег <form enctype="multipart/form-data"> просто не будет работать, а тег <input type="file"> даже не будет отображаться на странице с мобильного устройства.
Текст отправляется обычными <textarea> или <input type="text"> с мобильника так же, как с обычного компьютера.
Тег <form enctype="multipart/form-data"> просто не будет работать, а тег <input type="file"> даже не будет отображаться на странице с мобильного устройства.
так что же получается, простейшую работающую форму отправки данных сделать под мобильные браузеры невозможно?
Простейшую возможно.
<form enctype="application/x-www-form-urlencoded"> и <form enctype="text/plain"> работают, работают оба метода отправки (GET и POST), отображаются на странице и работают <input type="text"> и <textarea>.
Сохранять данные в файл или отправлять на мейл - это уже делается на стороне сервера, и не важно, с мобильника данные отправлены, или со стационарного компьютера.
В конце концов сами попробуйте зайти в любой форум с мобильника. Отправить текст сообщения сможете, а вот приаттачить файл не сможете, если на мобильник не установлен сторонний софт.
так что же получается, простейшую работающую форму отправки данных сделать под мобильные браузеры невозможно?
Ну как это невозможно? У меня прекрасно работают и формы регистрации и форум, опишите подробнее, дайте код. Вот например, прекрасно работает с любого устройства:
Логин<br />
<input type='text' name='user_name' class='textbox' style='width:100px' /><br />
Пароль<br />
<input type='password' name='user_pass' class='textbox' style='width:100px' /><br />
<label><input type='checkbox' name='remember_me' value='y' />Запомнить меня</label><br /><br />
<input type='submit' name='login' value='Войти' class='button' /><br />
<br /></form>