rotapost плюсы и минусы.(2)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

callidus, промодерировали

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

dimok, Ротапост, все ок. Единственный момент хотелось бы уточнить - сайты приняты в систему, однако в характеристиках по индексации ПС указаны неверные данные. И уже полдня горит сообщение о том, что данные будут переиндексированы в течение 2 часов. В чем может быть косяк?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
FC
На сайте с 17.08.2012
99

отклонены адекватные блоки и хорошими пузомерками.

в чем причина? (все условия добавления на лицо)

Добрый день. Мы принимаем блоги и новостные сайты. Блоги и новостные сайты характеризуются регулярным обновлением, датированными постами и основной новостной лентой, в которой будут размещаться постовые, поэтому сайт ****** отклонён.

недостаток добра делает человека злым.
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

FreddyCruger, я бы на вашем месте потер урл и напрямую решал бы вопрос :)

FC
На сайте с 17.08.2012
99
callidus:
FreddyCruger, я бы на вашем месте потер урл и напрямую решал бы вопрос :)

😂 кому писать, кого мучать? 😂

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

FreddyCruger, Ротапост ответит, когда появится в сети. Не паникуйте ;)

igorus11
На сайте с 03.05.2008
86

Сегодня внезапно удалили мой блог с системы ((

Без всяких предупреждений.

Мол ссылки в старые посты добавлял.

Бред какой то. Статьи специально под ссылки на etxt заказывались - соответственно по мере появления текстов размещались и постовые .

прям чудеса.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
igorus11:
Сегодня внезапно удалили мой блог с системы ((
Без всяких предупреждений.
Мол ссылки в старые посты добавлял.
Бред какой то. Статьи специально под ссылки на etxt заказывались - соответственно по мере появления текстов размещались и постовые .
прям чудеса.

Присылайте в личку логин в Ротапост, будем разбираться:)

---------- Добавлено 24.01.2013 в 09:41 ----------

FreddyCruger:
отклонены адекватные блоки и хорошими пузомерками.

в чем причина? (все условия добавления на лицо)

Добрый день. Мы принимаем блоги и новостные сайты. Блоги и новостные сайты характеризуются регулярным обновлением, датированными постами и основной новостной лентой, в которой будут размещаться постовые, поэтому сайт ****** отклонён.

Пришлите, пожалуйста, логин в Ротапост в личку, посмотрим в чем дело.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 10:34 ----------

callidus:
dimok, Ротапост, все ок. Единственный момент хотелось бы уточнить - сайты приняты в систему, однако в характеристиках по индексации ПС указаны неверные данные. И уже полдня горит сообщение о том, что данные будут переиндексированы в течение 2 часов. В чем может быть косяк?

Тут косяка нет, просто иногда, к сожалению, в силу огромного количества причин, не всегда зависящих от нашей системы, переиндексация занимает больше времени, чем указанное среднее - 2 часа.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
V
На сайте с 20.09.2009
156

Здравствуйте, задание ID: 21602384 от 26.09.2012, в данный момент мой анкор уже снят. Не пора ли удалить вебмастера из системы ?

с ув.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
viktordl:
Здравствуйте, задание ID: 21602384 от 26.09.2012, в данный момент мой анкор уже снят. Не пора ли удалить вебмастера из системы ?
с ув.

Спасибо, что сообщили нам об этом. Вышлем вебмастеру предупреждение, если подобное повторится, заблокируем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий