- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mnogo-, пример айди, у которых индексация неправильно показывается, дайте
Вот 1 из недавних - ID: 19206602 (индекс Г,Я), это начала июня - ID: 18412102 (индекс Г). У меня в панеле рекла не отображается не только эти страницы но и многие другие.
tiaurus, вывод задерживается только у тех, у кого какие-то проблемы.
в том числе и при наличии неотвеченного тикета. так что если вы заказываете выплату в полдень, а в 17-59 пишите тике "где деньги?", то в 18-00 автоматическая выплата не уйдет.
У меня никаких проблем нет. Все выполненные задания на месте, никаких нарушений. По-моему вы лукавите - если небольшую сумму нельзя вывести в течение дня, то у ротапост явные финансовые проблемы. Блогун пошел по такому пути - и где он сейчас? Думаю что у вас хватит возможностей не идти этим же путем.
Я никогда не заказывал деньги, думая, что они придут тут же. Писал в техподдержку по поводу вывода только когда прошло 3 суток и более. Однако еще ни разу я не получал деньги быстрее чем за три дня (ни разу с момента регистрации и по сегодняшний день). Последний вывод в мае - аж 6 дней (сумма смехотворная), заказал вывод пять дней назад, до сих пор реакции никакой, и на обращения техподдержка не регагирует.
И еще. Раньше у вас указывалось, что вывод осуществляется не более чем за 3 дня, сейчас вы эту пометку убрали. Это говорит, что не все так гладко. Так какие в этот раз вы обнаружили "проблемы" на мойих сайтах и когда же все-таки будут деньги?
Топик называется rotapost плюсы и минусы.
Частое отсутствие реакции со стороны техподдержки - это минус.
Редкий вывод денег (2 раза в месяц) - это минус.
Очень долгий вывод денег - это минус.
Плюсы у вашей биржи есть, но, в первую очередь, эти и еще другие минусы делают пока что невозможным активную работу с ней.
почищено )
tiaurus, какой аккаунт? я так не смогу ответить, если не знаю, о ком речь
dimok, в чем смысл размещать заметки только в уникальных статьях, если:
А) Куча сайтов давно принятых могут размещать заметки в копипасте и это служба поддержки не проверяет, а сайты оставляют желать лучшего работающие в системе
Б) У ваших непосредсвенных конкурентов, дела куда более грамотнее обставлены, заметка в копипасте - пожалуйста, а вот контекстная строго в Унике.
Почему не перейти на такую практику, а для повышения качества ссылок нужно всего лишь отсеить сайты-шлак и тогда количество страниц вылетаюзих из индекса уменьшиться в разы, а уникальными статьями вы эту планку не поднимете, а потеряете только кучу заявок из-за отсутствия вебмастеров с отличными сайтами на правильном копипасте.
rotapost - шарашкина контора, отобрали деньги и не потрудились даже объяснить за что, хотя я писал неоднократно с просьбой пояснить почему отняли деньги. самые лучшие биржи miralinks и blogun, а rotapost - мошенники.
уникальными статьями вы эту планку не поднимете
мой дословный ответ саппорту ротапоста на днях, после блокировки одного из сайтов(тиц 40, пр2, тематика женская, контент 50/50 копирайт/копипаст):
не может уникальный Качественный контент стоить столько, сколько стоят заявки в вашей системе, поэтому вы требуете невозможное. А слабенький рерайт, которым наводнился интернет и все биржи- никому не нужен, к копипасту яндекс гораздо лучше относится, сами знаете. зачем плодить бредотексты если есть хороший, грамотный копипаст.
может просто решили почистить базу?)
По удобству работы для ВМ лидер конечно пока Миралинкс, но по доходам рулит ГГЛ.
Но вцелом ГГЛ не так уж и хорош, если взглянуть на вопрос шире. Сколько стОит сайт в ггл? 20-30т.р., с тиц скажем 20. сколько он приносит? допустим цена средняя, 100р и приносит он 5т.р./мес. Чтобы иметь тоже самое в Мирке, нам потребуется 3-5 сайтов с тиц 20.
Плюсы и минусы:
ГГл - 1 сайт - 5к/мес, хорошо, но - сайт очень быстро забивается бредотекстом, если падает % индексации - поток заявок останавливается, если агс - также все теряется.
Мирка - минусы - 5 сайтов с тиц 20 будут стоить раза в два дороже чем один в ггл. Плюсы - сайты наполняются качественным контентом, самим ничего писать не надо, если агс - то у нас яйца лежат в пяти корзинах, а не в одной. Сайты наполняются медленнее, при том что и качественнее.
т.е. Мирка гораздо стабильнее в плане доходов, но построить изначально все сложнее. ГГЛ хорош в плане заработка и удобен для Оптимизатора, но совсем не удобен для ВМ.
Про ротапост тоже надо сказать, раз в его ветке пишу - а сказать нечего, если честно. Необходимо налаживать процесс подачи заявок оптимизатором и процесс контроля контента, либо менять чуть правила и отношение к контенту. Как сказали выше - оптимальный вариант писать уникальные заметки в копипастных статьях.
Zaykin,
1) Что мешает лично вам в ротапосте поставить цены уровня ГГЛ и не говорить о том, что "сколько стоят заявки в вашей системе, поэтому вы требуете невозможное.", вы кстате давно смотрели средние цены в ротапосте? Они уже далеко не маленькие. То что нету заявок, это другой вопрос. Но демпенговать вас не заставляют.
2) Какой смысл сравнивать биржи, когда можно использовать всё и сразу. Захламление сайта тут не происходит плохим контентом, ведь планка у вас весьма одинаковая, а значит можно писать хороший рерайт, а не копипаст.
ГГЛ хорош в плане заработка и удобен для Оптимизатора, но совсем не удобен для ВМ.
На вкус и цвет. Мне вот больше нравится именно работа ВМ.
Сколько стОит сайт в ггл? 20-30т.р., с тиц скажем 20. сколько он приносит? допустим цена средняя, 100р и приносит он 5т.р./мес. Чтобы иметь тоже самое в Мирке, нам потребуется 3-5 сайтов с тиц 20.
Многое зависит от тематики. Здесь больше вопрос в другом. Сайт добавленный в ГГЛ стоит в 2-3 раза дороже сразу. А вот сайт добавленный в ротапост.... :-)
при отправке заявок на написание периодически вылазит подобное:
закономерности не заметил
Delgado, это все конечно риторические вопросы.
вы кстате давно смотрели средние цены в ротапосте? Они уже далеко не маленькие. То что нету заявок, это другой вопрос.
как раз отсутствие заявок заставляет снижать цены, что делает невозможным работу с качественным контентом.
Иначе ваши слова можно будет переформулировать так - вас никто не заставляет жить, вы можете не жить, так что вам необязательно ходить на работу;).
пока получилось так, что ротапост стал бесполезен, так как копипаст в системе запрещают(блокируют площадки), а по норм.ценам заявок нет. на телдери на днях попадался аукцион - описание сайта - сайт в ротапосте, цена 40р, можно копипастить.