rotapost плюсы и минусы.(2)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

den78ru, по ссылке описание и критерии.

В черном списке находится около 1200 сайтов, блогов.
Критерии попадания в черный список:
Откровенные ГСы созданные только для продажи ссылок.
Блоги на платформах типа "Лайвинтернет", "LiveJournal", "Blogspot" и тому подобные.
Откровенные варезники, онлайн кинотеатры и тому подобные ресурсы. Но в данном случае были исключения.
Сайты, которые явно попали под фильтры поисковых систем и имеют посещаемость менее 100 уникальных посетителей в сутки. Но в данном случае были исключения.

В белом списке находится около 450 сайтов, блогов.
Критерии попадания в белый список список:
СДЛы
Сайты с посещаемостью более 100 уникальных посетителей
Сайты с высоким тИЦ. Но были и исключения, когда откровенные ГСы с высоким тИЦ попали и в черный список.
► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43

To

dimok:
!

Димок, а подскажите ка что это за ахинея случилась в РП.

Тема касается блогов ЖЖ. То что на них действует заморозка в 90 дней, это понятно. Но почему после последних обновлений в системе(на днях буквально), вдруг два моих ЖЖ блога стали с заморозкой, не смотря на то, что до этого они больше года работали без неё нормально и результативно?

Получается, работал блог нормально, индекс есть практически 100%(хоть и на копипасте в перемешку с копирайтом), и тут ему после года работы вдруг вводят 90 дней заморозки.

Это как понимать?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

YUZILLA, последнее время участились случаи когда жж блокирует акки тех, кто много рекламы размещает. напишите мне - разберемся dimokru@gmail.com

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43
dimok:
YUZILLA, последнее время участились случаи когда жж блокирует акки тех, кто много рекламы размещает. напишите мне - разберемся dimokru@gmail.com

Уже написал 🍿

september
На сайте с 11.09.2009
591

dimok, Как так?

PS Если что:

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

september, напомни аккаунт, плиз

BMWWW
На сайте с 03.02.2012
64

Ээээ, вот только вошёл в систему и ещё новичок.

Вопрос:

Добавил сайт, приняли, подтвердил, указал реквизиты, занялся поиском предложений, выбираю предложение, пишу цену, нажимаю "Подать заявку" и оно Пуффф..исчезает, а в Панели управления всё по нулям...Я так и не понял нужно разместить а потом нажать кнопку "Подать заявку" или сначала "Подать заявку", а потом разместить? Блин, как всё сложно...

Всем добра! (с)
MR
На сайте с 28.12.2007
97

Такая же фигня, как и у september ((

[Удален]

Ребята, вы там время остановили? Только решил сделать и бам тебе - "Тех. работы".

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

september, MagRiv, скажите аккаунты - не можем пока найти такой глюк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий