- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С учетом того, что работаю третью неделю, а первую неделю целиком посвятил открыванию тем на форумах и подготовке материала, за прошлую неделю УЖЕ не плохая сумма вырисовывается! 🍿
Если кому интересно, покажу в личке. Здесь по понятным причинам стату светить не буду.
С учетом того, что работаю третью неделю, а первую неделю целиком посвятил открыванию тем на форумах и подготовке материала, за прошлую неделю УЖЕ не плохая сумма вырисовывается! 🍿
Если кому интересно, покажу в личке. Здесь по понятным причинам стату светить не буду.
Напиши мне в аську из подписи, личка у тебя недоступна.
Да чего ж им не предложить, если у них 50 человек вэбмастеров, которых они тщательно отобрали после анкетирования. Такое количество точно сервера не перегрузят. А была б открытая партнерка, я бы посмотрел, как бы они неограниченное место и время всем предлагали.😂
Не пойму на что вы собрались "я бы посмотрел". Мне все достаточно очевидно - именно из-за такой схемы регистрации такие условия и возможны. Не вижу ничего плохого в этом. Что вы хотели сказать - "кабы, абы, ябы" или вы видите что-то зазрительное в подобном подходе?
Напиши мне в аську из подписи, личка у тебя недоступна.
Извиняюсь, что-то я забыл что у меня ЛС было отключено... :o Сейчас уже включил, так что кому интересно, пишите. ivannikov86, Вам в ICQ отписал.
Не пойму на что вы собрались "я бы посмотрел". Мне все достаточно очевидно - именно из-за такой схемы регистрации такие условия и возможны. Не вижу ничего плохого в этом. Что вы хотели сказать - "кабы, абы, ябы" или вы видите что-то зазрительное в подобном подходе?
Господи, еще один товарищ, видящий только то, чего ему хочется видеть. Я где-то писал, что не одобряю подобный подход?
Блин, или читайте все, или не комментируйте, ей-богу...
Господи, еще один товарищ, видящий только то, чего ему хочется видеть. Я где-то писал, что не одобряю подобный подход?
Блин, или читайте все, или не комментируйте, ей-богу...
1: я не спрашивал у вас совета что мне делать. Ну раз уж вы его дали, то сами догадайтесь куда вам с вашим советом идти.
2: я не комментировал, а задал конкретный вопрос.
3: Ваша позиция и смысл присутствия в этом топике предельно понятны. Вопросов больше не имею.
Толсто, толсто...
Свою позицию по этому ФО и по его подходам я высказал подробно уже дважды в переписке с оф. представителем. Желаю им только активного развития. А если Вам лень было это читать, но непременно захотелось задавать мне какие-то вопросы, да еще и посылать куда-то, то вы, батенька, обыкновенный тролль. Не переживайте, на этом форуме таких много, так что одиноки не будете.)
Желаю им только активного развития.
Спасибо за добрые слова.
Что бы не писали по поводу батонов и караваев, хочу сказать, что делать примак за 0.25$ очень глупо, особенно по отношению к веб мастерам.
Например я контент покупаю. И за один файл люди готовы платить и 100$, подтверждение тому недавний примак на 5 лет.
Можно даже посчитать сколько стоит весь мой контент, если он будет залит на livefile.
Например у меня 500гиг контента, 1гиг стоит 0.30$, итого 500х0.30=150, получаем 150$ за весь контент. Бред, я в день больше зарабатывал...
Что бы не писали по поводу батонов и караваев, хочу сказать, что делать примак за 0.25$ очень глупо, особенно по отношению к веб мастерам.
Например я контент покупаю. И за один файл люди готовы платить и 100$, подтверждение тому недавний примак на 5 лет.
Можно даже посчитать сколько стоит весь мой контент, если он будет залит на livefile.
Например у меня 500гиг контента, 1гиг стоит 0.30$, итого 500х0.30=150, получаем 150$ за весь контент. Бред, я в день больше зарабатывал...
согласен, по отношению к вебмастерам и для фо тоже,
LiveFile сделайте цены как все фо, c ребиллами