Попрощаюсь

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
К чему я...глупо оправдывать адсенс..он ведет двойную,нечестную игру..

Мы вас поняли, спасибо. Теперь можете с чистой совестью удалиться из раздела.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Благодарим Вас за внимание к нашей скромной персоне. Понимаем вашу обеспокоенность вопросами работы с Google Adsence. Мы рассмотрели Ваше предложение. Однако оставляем за собой право пребывать в данном разделе когда нам заблагорассудится.

Благодарим за понимание.

С уважением,

А если сереъзно...как вам не стыдно..дайте же человеку высказаться и получить хоть какое-то моральное удовлетворение. Или для вас потерять 4 к евро..так..пустяк? Аппеляцию...отвергли..собственно..я этого и ожидала.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
А если сереъзно...как вам не стыдно..дайте же человеку высказаться и получить хоть какое-то моральное удовлетворение.

Я же говорю менталитет :) Свое в бане, так пусть и чужое побанят - легче станет. Можете теперь пачками составлять базы таких сайтов и жаловаться на них. Безусловно это наилучшая инвестиция в ваше будущее. Зачем дальше продолжать работать, верно ?

Если по теме, то вы создали сайт, который нарушает правила - его забанили.

Вместо того, чтобы сделать выводы, внести коррективы в рабочий процесс и продолжать зарабатывать... Но вы выбрали другой путь, ваше право конечно.

Все, дальше не участвую в дискуссии - вы просто неадекватно сейчас воспринимаете информацию)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
sergeysvostoka:
Вообще никогда не волновало куда пойдут чужие деньги, рекламодателям или в карман Брину.

А вот LenkaAOE, это волнует, потому, что это её деньги. Ты просто говорил про соблюдение авторских прав, тогда по идее адсенс должен деньги не себе оставить, а отдать либо правообладателю видео, либо рекламодателю, но ведь он их оставит себе.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
M
На сайте с 02.07.2009
27

Тоже пришло сегодня.

---------------------------------

Недавно мы проверяли Ваш аккаунт и обнаружили, что Вы показываете объявления Google с нарушением наших правил программы (https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182&stc=aspe-1pp-ru).

ПРИМЕР СТРАНИЦЫ: http://@@@@@@@@@@@@@.ru/

Обратите внимание, что этот URL приведен только в качестве примера и что на других страницах Вашего сайта (или других сайтах Вашей сети) тоже могут быть допущены аналогичные нарушения.

ОБНАРУЖЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ:

МАТЕРИАЛЫ, ЗАЩИЩЕННЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на сайтах, на которых распространяются материалы, защищенные авторским правом. Это включает хостинг файлов, защищенных авторским правом, на своем сайте, а также предоставление ссылок и перенаправление трафика на сайты, содержащие материалы, защищенные авторским правом. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=105959.

ПРИНЯТЫЕ МЕРЫ. Мы отключили показ объявлений на Вашем сайте.

СТАТУС АККАУНТА: АКТИВЕН

Ваш аккаунт AdSense не заблокирован. Тем не менее следует помнить, что мы оставляем за собой право в любой момент отключить Ваш аккаунт. Поэтому рекомендуем Вам ознакомиться с правилами нашей программы и придерживаться их в своей рекламной сети.

---------------------------------------------------

Суммы были небольшие, до 500уе в месяц.

Сайт действительно нарушал, там были рингтоны. Другой сайт такой же тематики пока работает, так что видимо был стук. Хотя может дойдут и до второго.

ZX
На сайте с 05.08.2006
55
LenkaAOE:
Или для вас потерять 4 к евро..так..пустяк?

Многие здесь на грани риска, если правила подгонять по ситуации. Я тоже получаю чеки почтой и за прошлые 3 месяца доход висит на волоске, с немножко крупнее суммой. Ново-пассит и понимание того, что деньги только могли быть вашими спасёт от переживаний. Есть возможность только спасти последний месяц - пользоваться "epayservice", там через сити-банк последний чек обналичивается намного быстрее.

*
LA
На сайте с 01.10.2008
212

ZуXEL, скажите, а для жителей Украины этот сервис тоже подойдет?

Если честно, то я уже немного смирилась и принимаю персен. И понимание того..что эти деньги украли не из квартиры...а лишь предоставляли вероятность их получить, пока внимание к акку не было привлечено.

Это как..если бы..... у меня был богатый любовник и обещал подарить мне машину через 3 месяца, но так как мы с ним повздорили и он разошлись за это время, то никакой я машины не получаю, несмотря на обещание. Стоит ли переживать об этих неполученных деньгах на машину? Наверное нет, ибо дело житесйкое.

Вот как-то так...выходит для меня....подлый любовник Адсенс...поматросил и бросил :(

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
mavrodiy:

Суммы были небольшие, до 500уе в месяц.
Сайт действительно нарушал, там были рингтоны. Другой сайт такой же тематики пока работает, так что видимо был стук. Хотя может дойдут и до второго.

А где на сайте МММ-2011 были рингтоны?.. 🙄

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Ну что, доложусь.

После небольшой раскачки доход от Яндекса превысил доход, который был от Адсенса.

Установил только на 2 сайтах, только по одному блоку, и закрыл для постоянных (зарегистрированных) посетителей.

Вот такие пирожки с котятками.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Вообще удивляет скотское отношение гугла к людям на которых он зарабатывает деньги. Нет четких правил, точнее гугл их как угодно может интерпретировать. На эккаунте может быть 5 сайтов, один гугл невзлюбит и все сайты в бан. Ну что за дурь? Когда банили молодые эккаунты это было как-то понятно. Народ ломанулся за кнопкой бабло и реально мог нарушать правила. Но все больше сообщений от людей к которым годами не было претензий.

Не вопрос, это право гугла решать с кем работать, а с кем нет. Но относится как к скотам - вот это возмущает и удивляет. Реально корпорация зла. Сделайте прозрачные правила игры, дайте нормальные права владельцам сайтов, хотя бы почему бан наступил, только с четким указанием конкретной причины. Иначе это не сотрудничество, а хрен знает что.

Вот как это понимать:

Размещение ссылок на файлообменные серверы
Наши правила запрещают показ объявлений на страницах со ссылками на другие сайты, где защищенные авторским правом материалы размещены без разрешения. Это могут быть сайты самых разных категорий, в том числе форумы, блоги и сайты сообществ.

Такое ощущение, что наши депутаты в гугле работают. Откуда владелец сайта знает и почему вообще должен знать, что там с авторскими правами на другом сайте? Ну что за хрень? Удалять все ссылки подряд?

P.S. А кто злорадствует и уверен, что их то сайты гугл не тронет, вы сильно заблуждаетесь, что так безупречны с точки зрения гугла.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий