- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вообще прислали "Просмотрев данные, мы обнаружили, что Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности. Поскольку мы отвечаем за защиту своих рекламодателей AdWords от завышения расходов из-за недопустимой активности, мы сочли необходимым закрыть Ваш аккаунт AdSense."
Если не из-за вареза, то алгоритмы adsence вычислили накрутку или поощрение за клики.
Вы можете, разумеется, написать аппеляцию. Однако ответ вероятно будет такой:
Спасибо за подачу апелляции. Мы ценим предоставленную Вами дополнительную информацию, а также Ваш постоянный интерес к программе AdSense. Тем не менее, тщательно повторно изучив все данные по Вашему аккаунту и рассмотрев предоставленные Вами сведения, наши специалисты подтвердили, что мы не можем восстановить Ваш аккаунт AdSense.
Если работать дальше с adsence - надо делать другой аккаунт на другое лицо.
Да о чем дал же статистику вот http://www.liveinternet.ru/stat/tehnik.by/
1,5 к уников при 5-10 кликах в день.... Я думал, что нужно позиции блоков поменять, так как "кликабельность" маленькая, а тут меня еще обвиняют в покупке трафа!!! Весть траф с поисковых систем!
Возможно, расположение блока под вывеской "Новые программы" ? Но ведь ясно видно, что блок был отделен от меню в этом случае, то есть не создавал угрозу путем введения в заблуждение пользователя... Софт, скорее всего, действительно ни при чем, сайт бы забанили скорее за это, ведь не варезник злостный все же. Да и домен дорогой это, на него всякие ГС вешать не будут.
a_kanaryov, часто такое пишут - это общая формулировка.
А если нет?
под "недопустимой активностью" я понимаю именно это:
"накручивали или просили кого-то покликать или покупали траф не по теме"
есть ещё что добавить?
отпишитесь🍿
да никого не просили и никто не кликал! Даже сам! Вам же написано в сутки было 5-10 кликом с довольно большого трафика 1,5к униов, т.е легче было выфнести санкции за "неклики"
seobelarus добавил 08.09.2010 в 19:51
"накручивали или просили кого-то покликать или покупали траф не по теме"отпишитесь🍿
Вам же показана статистика, там четко написано и видно, весь трафик поисковой!!!!
seobelarus, исходя из текста письма - вас заблокировали за недействительные клики, это 95% вероятности и думаю шансов восстановить аккаунт у вас не будет.
Сайт администрируете и наполняете вы один или есть хоть один помощник?
один, помощников нет! Да и не кликал я! Читал об этом ранее, тем более никого не нанимал!
seobelarus добавил 08.09.2010 в 20:09
А мог какой нить конкурент покликать несколько дней? И вообще как можно доказать невиновность? Что предоставить?
ЗЫ: С таким успехом можно заходить на сайт чейто и покликав несколько дней - его что удалят? -Бред какой то
Вы в саппорт то написали? Причину то они могут написать вполне, хотя и стандартными формулировками.
Хотя может быть и так:
В целях защиты нашей системы обнаружения мы не предоставляем издателям информацию об активности в их аккаунтах, в том числе сведения о задействованных веб-страницах, пользователях и сторонних службах.
В любом случае именно их ответ расставит все по местам.
В общем буду ждать и по результатам аппеляции отпишусь
один, помощников нет! Да и не кликал я! Читал об этом ранее, тем более никого не нанимал!
Ну тогда заполняйте форму для апелляции, в течении недели или раньше получите развернутый ответ.
http://www.google.com/support/adsense/bin/request.py?contact=appeal_form