Какие методы лучше работают для новых сайтов после введения Пингвина

[Удален]
12415

Приветствую Вас друзья!

Недавние события весьма омрачили планы некоторых оптимизаторов использовавших те или иные способы продвижения в Google. Многие сайты потеряли трафик а позиции хорошо просели. Много тем о том, как вернуть позиции, но вопрос о новых сайтах, особо не обсуждался.

Методы которые я использовал не попали под фильтр, сайты в принципе почти все остались в топе, но после обновления PR кажется гугл переоценил многие значения.

что советуют:

1. Анкорные ссылки не должны превышать 50% от обычных безанкорных

2. Ссылки с тематических сайтов

3. Ссылки с различных блогов

что не получается:

1. абсолютно не реагирует на контент, уникальный, часто обновляется - поебать

2. удержать позиции более чем на 24 часа, выходит потом идет вниз

3. спокойно спать и брать новые проекты на продвижение =)

Какие прогнозы? Может выдачу еще качает, скоро все устаканится? Как продвигать в гугле новые сайты?

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95

Надеюсь ТС не будет против,если я дополню своим вопросом;где сейчас лучше закупать ссылки?естественно в ручном режиме!

Только в Sape?

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Вот уже 10-ые сутки не ем и не сплю, мониторю выдачу пытаясь найти хоть какую-нибудь закономерность. Не нахожу.

Мониторю и вычитываю всю новую информацию о пингвинах (к примеру, вот знаете ли вы, что пингвины бывают Королевские, Императорские и даже Хохлатые?), все новые статьи, советы, обзоры, анализы от мега (часто>псевдо) гуру и т.д. и т.п.

Подводя итоги хочу сказать, корпоративные сайты и сайты старички теперь крепко засяли в топах, новым сайтам дорога в топ-20 (в лучшем случае). По ВЧ и доходным СЧ в топ-10 не будет места.

ВСЕ статьи и рекомендации о пингвине на данный момент спекуляция мотивированная желанием хапнуть трафика практически 'на халяву', так как вся инфа в них основанна на банальном - делайте сайты для людей... получайте 'истественные' бэки... работайте с социумом... и будьте наконец то людьми, а не паразитирующей прокладкой! ;)

По теме топика - не видал новых сайтов в таких топах вообще, если под новым имеется в виду домен реганный после 25 апреля.

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
M
На сайте с 03.05.2011
29

пока видимо никакие:)) ниодна из теорий не подтвердилась на практике на 100%. Уж точно не помешает уник контент, но исходя из последнего анализа и не поможет:)) Ссылки из контакта наверное уже нет, а вот с фейсбука немножко помогут. Спа все еще кого-то держит а плаву, а кого-то наоборот потопил. Единственное что заметил - поведенческий фактор. Но он реально по дебильному! У одного моего магазина дофига товаров, даже слишком много, некотоыре я бы даже убрал. Потому люди по 10 страниц и больше смотрят. Но покупают не больше чем, если бы смотрели 3-4 страницы. Наоброто тратят свое время на ненужные товары. И так же есть один из конкурентов в другой области. У них дофига товара и неудобная панель навигации. Потому человеку надо сделать кучу телодвижений, чтобы перейти на другой товар и найти что-то стоящее. Именно такие сайты и поднялись. А еще один мой магаз, у которого сразу все есть на одной странице и никуда даже лазить не надо( доставка, похожие товары, оформить заказ, отзывы - все на 1 странице вкладками). Та еще и отрасль такая, что человек не будет больше 3 страниц смотреть, кроме своего товара , который он нашел через поисковик. Т.е. зашел -посмотрел свой товар ,поклацал вкладки, перешел на похожие товары (1 из предложенных) и в случае удачи нажал оформить заказ на этой же странице(оформление заказа тоже 1-й страницей). Все 3-4 страницы. Какой здесь на...уй поведенческий фактор??? Что ему, кроме этого на каждой страницы еще выдавать всплывающее окно с новым анекдотом и погодой на завтра ?:))) Ну статьи у меня еще есть, по-немног оразвиваю, но их не особо читают и это уже совсем другое, там уже я буду завлекать народ именно через контент из соц сетей на статьи.

A
На сайте с 13.10.2007
85

Лучший метод 🍿"Google AdWords" - система интернет-рекламы, и не только для новых, но и для старых, хромых, глухих, слепых, сдл, и сайтов для нелюдей, всем места хватит. 🤪

Приходите, всех ждём, работаем круглосуточно, без выходных, и даже телефон есть, по которому с вами говорят.🙅

M
На сайте с 03.05.2011
29

пользуемся и адвордсом и андексом, мало

Усов Антон
На сайте с 10.05.2012
91
aleхsmirl:
Лучший метод 🍿"Google AdWords" - система интернет-рекламы, и не только для новых, но и для старых, хромых, глухих, слепых, сдл, и сайтов для нелюдей, всем места хватит. 🤪
Приходите, всех ждём, работаем круглосуточно, без выходных, и даже телефон есть, по которому с вами говорят.🙅

Полностью согласен)))) Пока занимаешься этим продвижением непонятным, можно и без денег остаться))))а так хоть "Google AdWords" не подводит...

Лучшая биржа контента здесь (http://www.etxt.ru/usovanton.html).
B
На сайте с 10.05.2012
0

Здравствуйте, меня зовут Владимир, я являюсь участник проекта Google Adwords, за месяц зарабатываю около 90000 рублей.

Если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится.*Зарегистрируйтесь в системе Google Adwords и внесите на свой аккаунт определенную сумму (я первый раз вносил всего 150 рублей на свой созданный аккаунт, мне вернулось 240 рублей с продаж на сайте спустя 6 часов, сейчас вношу по 500 рублей в месяц, большую сумму не пробовал, т.к. моей семье этого вполне хватает).*

Спросите почему это я рассказываю вам? Ответ прост, когда-то я очень долго искал средства заработка, мне посоветовал этот проект 1 человек, я ему очень благодарен и делюсь им с вами.

Удачи все зависит от Вас!

armsites
На сайте с 22.03.2008
100

Говносайты с копированным контентом почти без ссылок отлично работают :)

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
alacka
На сайте с 31.03.2008
154
Bamerand:
Здравствуйте, меня зовут Владимир, я являюсь участник проекта Google Adwords, за месяц зарабатываю около 90000 рублей.

Если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится.*Зарегистрируйтесь в системе Google Adwords и внесите на свой аккаунт определенную сумму (я первый раз вносил всего 150 рублей на свой созданный аккаунт, мне вернулось 240 рублей с продаж на сайте спустя 6 часов, сейчас вношу по 500 рублей в месяц, большую сумму не пробовал, т.к. моей семье этого вполне хватает).*

Спросите почему это я рассказываю вам? Ответ прост, когда-то я очень долго искал средства заработка, мне посоветовал этот проект 1 человек, я ему очень благодарен и делюсь им с вами.

Что это за реклама Адвордса :D

Гоша теперь так рекламируется

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
A
На сайте с 13.10.2007
85
Bamerand:

Пошли школьные приколы, какая тема, такие и ответы, и 90000 рублей далеко не та сумма которая здесь кого-то возбудит, и на семью это не так и много, школьники, чего с них взять, 3 тысячи зелени предел мечтаний, сумму на 500 000 р измените, а то не особо смешно.

Сумма зависит от Вас!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий