- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
во умники мля, поэтому вы сидите здесь своими умными сообщениями в поисках решения для своих говноСДЛов...
А если у меня некоммерческий проект?
тогда в соцсетях раскручивайте. Дешевле и траф сразу пойдет. А там может и Гуглу сайт понравится.
Деньги в небо выкидывать предлагаете?
не поняли вы всю тонкость момента юмора. Таких текстов в сети валом, только "Адвордс" меняем на название нового супер-пупер продукта или методики, который "озолотит" всех желающих.
поэтому вы сидите здесь своими умными сообщениями в поисках решения для своих говноСДЛов
А вы тогда что тут забыли? У вас все хорошо и в перерывах между потрахиванием очередной тайки и попиванием коктейля заглядываете на форум, где "умники" решают несуществующие проблемы? :)
Для отставших от поезда: выкосило и СДЛы и ГСы и просто УГ. Вирус обычно косит население не рассматривая цвет кожи или разрез глаз...
Есть 2 сайта продвигаемые одним и тем же ссылочным (методом добычи ссылок имею ввиду) - и там и там хватает нетематических ссылок - но 1 проект год отроду чувствует себя после пингвина даже лучше, чем до него (все сч продвигаемые вытянулись из топ 10 в топ 1-3), а второй до - начал активно набирать обороты, после пингвина - минус 50-60% траффика.
А вы тогда что тут забыли? У вас все хорошо и в перерывах между потрахиванием очередной тайки и попиванием коктейля заглядываете на форум, где "умники" решают несуществующие проблемы? :)
Для отставших от поезда: выкосило и СДЛы и ГСы и просто УГ. Вирус обычно косит население не рассматривая цвет кожи или разрез глаз...
однозначно паранойя
однозначно паранойя
однозначно троллинг, если не будут предоставлены доказательства обратного (статистика обработанных запросов и выведение закономерности).
Ежели каким-то чудом ваш мегаСДЛ еще не выкосило - поверьте, это не надолго.
Есть 2 сайта продвигаемые одним и тем же ссылочным (методом добычи ссылок имею ввиду) - и там и там хватает нетематических ссылок - но 1 проект год отроду чувствует себя после пингвина даже лучше, чем до него (все сч продвигаемые вытянулись из топ 10 в топ 1-3), а второй до - начал активно набирать обороты, после пингвина - минус 50-60% траффика.
К сожалению (или к счастью), картина может сильно поменяться. Постоянно, с момента 24.04 мониторю выдачу в своей тематике. Почти всех конкурентов дернуло, +/- вернулось кое-что. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но вот уже почти месяц один из конкурентов сидел в ТОПе и после пингвинги вообще выскочил в жесткий ТОП1 по, наверное, 70% запросам. Я его сканирую - сапа жесткая в 90% беклинков. прямые вхождения и ничего более. Правда, его отличает то, что закупка была большого объема, видать, очень нужен было ТОП. Вот уже почти месяц на счет него рву волосы на спине, не могу понять, КАК в свете провозглашенной борьбы со ссыл. спамом он вылез???
И вчера, казалось бы, когда все утряслось и уляглось, ни с того ни с сего, все на месте, а он бабах - и откинуло почти все запросы на -3 -5 -7 -10 и все.
Вот вам и пряники с медом 🙅
на одном сейте продвигал разные запросы, на морду основной конкурентный ВЧ с полностью разбавленными анкорами, сайт вылетел в минус 100
на другом сайте на внутреннюю страницу закупил 20 ссылок с 90% вхождением с сайтов различной тематики - результат в топ 10 по конкурентному ВЧ
в чем логика?
Народ, я вот от пары чел слышал что гугл полюбляет ссылки типа <a href="http://domain.com">domain.com</a>
А чем это доказать/объяснить?
Народ, я вот от пары чел слышал что гугл полюбляет ссылки типа <a href="http://domain.com">domain.com</a>
А чем это доказать/объяснить?
это всего лишь слухи , не более , как только тряска остановится( а у меня на примерно 10-ке проектов сегодня встрясок никаких -замерли) тогда можно будет проводить полевые испытания на влияние разного рода факторов