Какие методы лучше работают для новых сайтов после введения Пингвина

J2
На сайте с 22.06.2011
11
Bamerand:
Здравствуйте, меня зовут Владимир, я являюсь участник проекта Google Adwords, за месяц зарабатываю около 90000 рублей.

Если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится.*Зарегистрируйтесь в системе Google Adwords и внесите на свой аккаунт определенную сумму (я первый раз вносил всего 150 рублей на свой созданный аккаунт, мне вернулось 240 рублей с продаж на сайте спустя 6 часов, сейчас вношу по 500 рублей в месяц, большую сумму не пробовал, т.к. моей семье этого вполне хватает).*

Спросите почему это я рассказываю вам? Ответ прост, когда-то я очень долго искал средства заработка, мне посоветовал этот проект 1 человек, я ему очень благодарен и делюсь им с вами.

Удачи все зависит от Вас!

Вы хотя бы не так явно спамили.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
KianoT:
где сейчас лучше закупать ссылки?

В связи с последними событиями, и потому что не понятно чего этому алгоритму нужно я покупаю ссылки в ручном режиме и только на тематических сайтах, анкоры вставляю в середину текста. Пока никаких негативных реакций не замечено.

september
На сайте с 11.09.2009
591
я являюсь участник проекта Google Adwords, за месяц зарабатываю около 90000 рублей.

Тут на адсенсе зарабатывают! 😂

Интересно, чей это клон решил предложить супер-пупер мега рекомендации, которые я уже перевел в начале мая?

А без скриншотов выхода из-под панды и семикомнотной такие топики не нужны.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Ловец снов
На сайте с 27.11.2008
50
Bamerand:
Здравствуйте, меня зовут Владимир, я являюсь участник проекта Google Adwords, за месяц зарабатываю около 90000 рублей.

Если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится.*Зарегистрируйтесь в системе Google Adwords и внесите на свой аккаунт определенную сумму (я первый раз вносил всего 150 рублей на свой созданный аккаунт, мне вернулось 240 рублей с продаж на сайте спустя 6 часов, сейчас вношу по 500 рублей в месяц, большую сумму не пробовал, т.к. моей семье этого вполне хватает).*

Спросите почему это я рассказываю вам? Ответ прост, когда-то я очень долго искал средства заработка, мне посоветовал этот проект 1 человек, я ему очень благодарен и делюсь им с вами.

Бугага...150 рублей он вносил. :))))

Там же минимум 400 рублей.

Походу кто-то скопировал текст рекламы какой-то МЛМ, и поменял название.

ЗЫ: Адвордс начал платить реферальные? :)

Киевская прописка (http://propiska.in.ua), временная регистрация.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Ловец снов:
Бугага...150 рублей он вносил. :))))
Там же минимум 400 рублей.

Походу кто-то скопировал текст рекламы какой-то МЛМ, и поменял название.

ЗЫ: Адвордс начал платить реферальные? :)

Не,эт Гугле-хрУм 😂

А по теме,новые сайты индексируются оч быстро,а вот толку от того,ноль 😒

Трафа нет

БукаФки копирайт, и смысл теперь его писать

Бяда короче

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

Тематика - оборудование для торговли. Сайт просел на 100 позиций, в том числе по НЧ. Снял все ссылки с сапы, размещаем новые тексты, пышем заново тайтлы и начинаем крутить его заново. Посмотрим что будет

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Каталоги и жж, профили 3х словными тематическими анкорами плюс 2-3 трастовые морды с точным вхождением. с одной оговоркой "тока не переспамь".

все это чушь собачая
imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

Продвигалась страница каталога "Ледогенераторы" по запросу "Ледогенератор", после пингвина гугл считает релевантной страницу 1 товара, а не категории. Продвигать по прежднему категорию или товар? Это имеет массовый характер.

B
На сайте с 10.05.2012
0
jorjo22:
Вы хотя бы не так явно спамили.

Ладно, не обижайтесь, я пошутил. Просто адвордс достоен именно такого метода продвижения. После каждого "улучшения" алгоритма ранжирования в поисковой выдаче, все больше компаний вынуждены увеличивать бюджет в рекламе гугла.

Да, собственно, все те же.

[Удален]
Bamerand:

Владимир вы что в шары ебетесь ? разве тут кто то спрашивал про контекстную рекламу? Кстати это касается других - перешли с SEO на контекстную ? поздравляю ! неудавшиеся оптимизаторы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий