Резкое падение позиций в Google -3

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
n1g3r:
Вчера ни у кого не скосил фильтр?

Скосил блин. Смотрю стату .. в половину траф сел. 800 было, сегодня до 400. (

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Ceziy1
На сайте с 25.03.2012
5
Morph1ne:

У Вас после наложения фильтра, Гугл индексирует новые стр. сайта? С моего сайта фильтр снят, но новые страницы не индексируются. Только по старым бегает и то малозначительным.

А у меня наоборот, новые страницы индексирует очень хорошо если показать их через вебмастер. И давольно неплохие позиции по ним, а вот на морду даже не заходит, последнее обновление от 12-го мая

---------- Добавлено 17.05.2012 в 13:14 ----------

Morph1ne:
С моего сайта фильтр снят

А как Вы узнали, что у Вас был фильтр?

M
На сайте с 22.12.2007
68

Вот еще интересно . Раньше фраза была windows must die, а щас гугл совсем скурвился

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
Ceziy1
На сайте с 25.03.2012
5
molefed:
Вот еще интересно . Раньше фраза была windows must die, а щас гугл совсем скурвился

Помогает только не для морды. У меня.

M
На сайте с 22.12.2007
68
Ceziy1:
Помогает только не для морды. У меня.

А чего раньше молчал?=) Расскажи пожалуйста подробнее

L
На сайте с 20.03.2012
38
good_link:
На мой сайт пингвин наехал в районе 1 мая. В отличие от многих, у меня никаких плясок не было. Как понизил в выдаче от -10 до -100 позиций, так и держится до сих пор.
Тут другой вопрос.
Гугл уже третьи сутки не заходит на сайт!
В ВМТ в Blocked URLs дата последней скачки robots.txt - May 14, 2012 !
К чему бы это?

У меня совершенно аналогичная ситуация :(((

Слет до 100 позиций и Гугл тоже "от меня отказался"

А сайт то "белый и пушистый"...

Совсем не понятно что к чему и что делать:(

Ceziy1
На сайте с 25.03.2012
5
molefed:
А чего раньше молчал?=) Расскажи пожалуйста подробнее

Вроде рассказывал. Ничего особого, написал статью разместил, добавил в вебмастере. Увидел ее на следующий день по запросу из 2-х слов на 11 месте в Google. Но морда при этом не индексируется.

И таких уже много. орошо находятся по длинным уникальным отрывкам из текста на первом месте. Когда морда по длинным отрывкам не на первом до пере писания на уник.

Morph1ne
На сайте с 27.02.2012
13
Lucentezza:
У меня совершенно аналогичная ситуация :(((
Слет до 100 позиций и Гугл тоже "от меня отказался"
А сайт то "белый и пушистый"...
Совсем не понятно что к чему и что делать:(

У моего сайта большая часть позиций восстановилась (кроме ВЧ), но новые стр. не индексируются. Фильтр был снять после принятия заявки на пересмотр.

Возможно, несмотря на то, что многие КФ вернулись с некоторыми потерями в позициях, сайт по прежнему находится среди подозрительных (или что-то вроде того). Новые стр. не индексируются т.к. на них не был наложен фильтр и они могут высоко ранжироваться. Потому, Гугл не вносит в индекс новые стр. до принятия окончательного решения касательно сайта. Это предположение.

V
На сайте с 06.03.2008
83

У меня на одном проекте вчера было резкое падение трафика (на 80%), сегодня выпали все страницы, сейчас 0 страниц.

Это что, бан? Первый раз такое вижу.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
velcom:
У меня на одном проекте вчера было резкое падение трафика (на 80%), сегодня выпали все страницы, сейчас 0 страниц.

Это что, бан? Первый раз такое вижу.

верно, бан....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий