У меня сняли Пингвин, походу...

T
На сайте с 23.11.2005
298
6198

Весной 2011 года траффик на сайте с гугла упал с обычных 25-30% на 5%. И всё.

Статьи новые уникальные заливались на сайт постоянно. Отдельный человек этим занимается. Траф с яши был 80%+, а с гугла 5%, максимум 6%.

И чудо, последние три дня с гугла сайт стал 20%. Позиции вместо 50+ only стали возвращаться. Теперь некоторые страницы вижу на второй странице выдачи! Такого сроду не было.

На сайте был чистый пингвин. Никаких движений со ссылочным за 3 года не было. Вот такие дела!

На паре сайтов гугл ПР обнулял, потом, года через 3-4 возвращал.

Походу Пингвин тоже на 3-4 года накладывается.

K
На сайте с 02.08.2010
126

Аналогичный эффект наблюдается, правда под пингвином с весны 12-го

T
На сайте с 23.11.2005
298

Вот-вот. Уже как много лет с мейл.ру один-в-один шли, даже мейл.ру порой обгонял, а тут поперло. У вас, смотрю, это уже с сентября, а у меня в сентябре на 11% вышло с 6%, а теперь 20% трафа.

Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
133

с 9 числа началось повышение трафика ?

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Я, как не старался, так и не смог выйти из-под пингвина. Все ссылки выгрузил через вебмастера и ahrefs и добавил домены в дисавов тулс. Но нет, в очередной раз удача мне не улыбнулась.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Thanx, не знаю чего они там крутили, но у меня на всех сайтах поперло.

[Удален]

Может перед новым пингвином отпускает, а потом опять накатит?

Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
133
Doroshev:
Я, как не старался, так и не смог выйти из-под пингвина. Все ссылки выгрузил через вебмастера и ahrefs и добавил домены в дисавов тулс. Но нет, в очередной раз удача мне не улыбнулась.

аналогично была проделана работа над ссылками, а результата пока не видно

TW
На сайте с 24.07.2012
77
noiws:
Thanx, не знаю чего они там крутили, но у меня на всех сайтах поперло.

Ну если где-то убавилось, значит у кого-то прибавилось :)

А что за сайты, расскажите: дизайн, глубина просмотра, социальные сигналы(ссылки), СЕО-ссылки, ТИЦ/PR, посещалка, коммерция/портал, какого типа и формата материалы?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Zer^^O:
аналогично была проделана работа над ссылками, а результата пока не видно

Работа работой, а саппорт в ответе на пересмотр что писал? Мы с ними бились по одному загаженному сайту 8 месяцев, три месяца назад пришел ответ о том, что санкции сняты, а трафа как не было, так и нет. Всякое бывает. Надеюсь, просто очередь не дошла, иначе это все странно.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
N
На сайте с 08.10.2011
188

TomWrite, да как у всех, но без сео ссылок, я просто ждал, когда гугл начнет наконец-то трафик без сео ссылок давать, вот что-то начал шевелится. Траф всё равно с яндекса нормально идет, так что у нужде сео ссылок не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий