Резкое падение позиций в Google -3

zusul
На сайте с 23.02.2008
81
mashtalir:
вижу стабильный рост - позиции возвращаются

а вижу на вашем графике только случайные колебания

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
ssochi.com:
Да, больно признавать, но тоже склоняюсь к тому, что пока пингвин проходит отладку его туда не пускали...

но это дает хотя бы небольшую надежду на перемены, если бы все было уже однозначно, я думаю уже бы провели в соответствие оба поиска, а так значит идет какой-то процесс...

Год назад, когда мой англоязычный сайт ушёл под панду, с русского ip он ещё долго стоял на прежних позициях в google.com

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 22.12.2007
68
Sower:
Год назад, когда мой англоязычный сайт ушёл под панду, с русского ip он ещё долго стоял на прежних позициях в google.com

вернулся уже?

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
molefed:
вернулся уже?

Ни один сайт из под панды не вернулся, во всяком случае у меня.

M
На сайте с 22.12.2007
68
Sower:
Ни один сайт из под панды не вернулся, во всяком случае у меня.

что вы там такого наделали?

Morph1ne
На сайте с 27.02.2012
13
nigth:
А быть может всё связано с этим

Аналог алгоритма "Спектр" Яндекса. Не объясняет сложившуюся ситуацию.

У Вас после наложения фильтра, Гугл индексирует новые стр. сайта? С моего сайта фильтр снят, но новые страницы не индексируются. Только по старым бегает и то малозначительным.

N
На сайте с 09.01.2010
65
Morph1ne:
У Вас после наложения фильтра, Гугл индексирует новые стр. сайта? С моего сайта фильтр снят, но новые страницы не индексируются. Только по старым бегает и то малозначительным.

Новые страницы индексируются. 4-5 дней назад писал в гугл письмо с просьбой проверить сайт. Ответ был сегодня, сказали что фильтр никто не накладывал вручную, ну и далее все знают. Сейчас наблюдаю небольшой +

Всё что я не делаю, я делаю для себя.©
GL
На сайте с 28.09.2010
29

На мой сайт пингвин наехал в районе 1 мая. В отличие от многих, у меня никаких плясок не было. Как понизил в выдаче от -10 до -100 позиций, так и держится до сих пор.

Тут другой вопрос.

Гугл уже третьи сутки не заходит на сайт!

В ВМТ в Blocked URLs дата последней скачки robots.txt - May 14, 2012 !

К чему бы это?

куплю вечные ссылки из статей для 2-х фармашопов ru и eng подробнее /ru/forum/761375 (/ru/forum/761375)
InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49

Я заметил спад трафика, но никак не спад позиций в гугле. Подал запрос на повторную проверку сайта, но как всегда был ответ что вручную на сайт не накладывали никаких санкций. Но заметил что падение трафика только зарубежного и связал его с недавним внедрением региональности от гугла, так как домен в зоне .ru .

[Удален]

Вчера ни у кого не скосил фильтр?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий