- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ок буду знать. Надо ее как то выгнать с сайта.. Какой то негатив возникает после этого к пушистым пандам 😂
был хороший сайтик. делался ручками пол года. наполнялся... все улетело в трубу с 1 страницы на 3-5. в 1 день. печаль...
В поисках копий контента нашел сайт planeta.fiksa.us
На нем сотни тысяч копий сайтов (по крайней мере морд) в индексе гугла.
Строка поиска site: planeta.fiksa.us/ название компании - убрать пробел после site:
Что делать?
Писать хостеру жалобу в формате DMCA
+1
Это действительно так. И дело не в том, что новый алгоритм не нравится мне как оптимизатору. Я часто бываю и серфером. Привык искать всё в гуле за последнии 6-7 лет. Теперь чаще пользуюсь яндексом или бингом. Гул стал выдавать устаревшую и не очень релевантную информацию. Много информации, имеющейся в других поисковиках, гугл вообще не показывает. Раньше было наоборот, потому всегда и серчил там.
Похоже, что у Гугла кризис с алгоритмом. Все предыдущие алгоритмы, базировавшиеся на бэклинках, по мнению Гугла стали устаревать*(к ним просто приспособилось SEO), а отказ от базовой модели на бэклинках и смещение к страстно пропагандируемой модели "качественного контента" дал то, что мы видим в SERPе: несмотря на общее улучшение, на первых страницах появилось очень много "странных" вебсайтов к которым не подходят ни какие логические схемы.
Я думаю, что Гугль погорячился объявлять себя суперэкспертом в области оценки "качества контента", и споткнулся тогда, когда SERP стал более или менее "почищен" и ему понадобилась сравнивать норальные(не дорвеи или mfa) сайты между собой.
* - естественно, что это только мои личные домыслы.
P.S. И немного юмора: в очень "жирый топ" вылез сайт, которы просто скачал большой список "умных мыслей" и постит их в Твиттер каждые несколько минут. :)
сегодня основной запрос одного моего сайта вернулся на своё прежнее место в выдаче до пингвина (тьфу, тьфу, тьфу). ничего не делал. так что может быть стоит ещё подождать.
Похоже, что у Гугла кризис с алгоритмом. Все предыдущие алгоритмы, базировавшиеся на бэклинках, по мнению Гугла стали устаревать*(к ним просто приспособилось SEO), а отказ от базовой модели на бэклинках и смещение к страстно пропагандируемой модели "качественного контента" дал то, что мы видим в SERPе: несмотря на общее улучшение, на первых страницах появилось очень много "странных" вебсайтов к которым не подходят ни какие логические схемы.
Соглашусь также с этой мыслью.
До них наверное не дошла идея, что если сайт продвигают за деньги, то над ним работают.
Соглашусь также с этой мыслью.
До них наверное не дошла идея, что если сайт продвигают за деньги, то над ним работают.
Абсолютно согласен, если в сайт вливаются средства, только дурак будет вешать там некачественный контент, хлебные проекты буквально вылизывают....
А альтруист-школьник, который против продажных ссылок (потому, что нету денех), штампует сайты и ему по барабану все - т.к. наштампует новых.
По многим запросам так и осталась неадекватная выдача. Гошка куда ты катишься???
запрос "красивые девушки" был у меня в топ 20. Занял это место просто за счет тайтла с этим ключом. И решил я его в топ продвинуть, благо недалеко! Текст разместил 12 мая утром, к вечеру страница переиндексировалась, а сегодня сайт был обнаружен на 350 месте.
Не поленитесь, почитайте начало текстов на портянке морды http://worknet.ucoz.ua/: буквально недавно, буквально сегодня, буквально на этой неделе..... и т.д. ГУГЛ НЕ ГОНИ! ПЛЗ!😡
---------- Добавлено 12.05.2012 в 20:02 ----------
Боги на юкзЕ не живут)
Живут, мой сайт уже 2 года там в топе. Просто мой первый проект 2009 года, поэтому создавался ради боловни на юкозе.