- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой, есть сайт. Старые позиции на месте, новые страницы или просто не индексируются или индексируются но в поисках их просто нет, не найти, если писать запрос типа "Название + адрес сайта" - то в поиске выдает на первом месте результат, то есть страница как бы проиндексировалась и она есть, но повторюсь, в поиске не найти ее. Началось примерно с 15 октября, с этого момента было написано 50 статей примерно, никакой из статей найти невозможно, со всеми беда о которой написал выше.
Вот думаю, что это за фильтр такой или что это вообще такое? повторюсь, старые позиции все на месте ,в мерах принятых в ручную ничего нет, googlebot доступ на сайте имеет
У меня такая же история. Ответа не знаю.
ну радует, что я не один такой, видимо, какой-то новый алгоритм, будем ждать ответа специалистов
у меня есть новые сайты, там вообще только главная ранжируется и категории из 2000 страниц с текстом и картинками - 4 месяц
гугль наверное .. устал .. ТРЕНЕРЫ сказали ему дозировать нагрузки
У гугла месячные были вроде как, попробуй сейчас написать несколько статей, должно все быть хорошо. У меня две недели до вчерашнего дня был тоже тупняк.
Печальная история конечно, не понятно, что это такое вообще... напишу пару статей, посмотрим, что получится
Написал статью, влетела в выдачу
рано радовался, чет все равно не то, хрень...
Проверьте эти статьи на уникальность.
Вопрос такой, есть сайт. Старые позиции на месте, новые страницы или просто не индексируются или индексируются но в поисках их просто нет, не найти, если писать запрос типа "Название + адрес сайта" - то в поиске выдает на первом месте результат, то есть страница как бы проиндексировалась и она есть, но повторюсь, в поиске не найти ее. Началось примерно с 15 октября, с этого момента было написано 50 статей примерно, никакой из статей найти невозможно, со всеми беда о которой написал выше.
Вот думаю, что это за фильтр такой или что это вообще такое? повторюсь, старые позиции все на месте ,в мерах принятых в ручную ничего нет, googlebot доступ на сайте имеет
У меня так же, один в один
Индексация новых урлов есть, позиций нет, трафа соответственно тоже по ним ноль
Старое все на месте
Ручных нет
С середины октября где-то
У меня так же, один в один
Индексация новых урлов есть, позиций нет, трафа соответственно тоже по ним ноль
Старое все на месте
Ручных нет
С середины октября где-то
ну вот, нас уже трое тут собралось, надеюсь очень скоро решится вопрос, хотя бы понять в чем прикол, чтобы понимать как действовать