Что за фильтр наложили на сайт?

12
P
На сайте с 12.09.2008
143
1524

Вопрос такой, есть сайт. Старые позиции на месте, новые страницы или просто не индексируются или индексируются но в поисках их просто нет, не найти, если писать запрос типа "Название + адрес сайта" - то в поиске выдает на первом месте результат, то есть страница как бы проиндексировалась и она есть, но повторюсь, в поиске не найти ее. Началось примерно с 15 октября, с этого момента было написано 50 статей примерно, никакой из статей найти невозможно, со всеми беда о которой написал выше.

Вот думаю, что это за фильтр такой или что это вообще такое? повторюсь, старые позиции все на месте ,в мерах принятых в ручную ничего нет, googlebot доступ на сайте имеет

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

У меня такая же история. Ответа не знаю.

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
P
На сайте с 12.09.2008
143

ну радует, что я не один такой, видимо, какой-то новый алгоритм, будем ждать ответа специалистов

ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
147

у меня есть новые сайты, там вообще только главная ранжируется и категории из 2000 страниц с текстом и картинками - 4 месяц

гугль наверное .. устал .. ТРЕНЕРЫ сказали ему дозировать нагрузки

всегда онлайн
S1
На сайте с 02.11.2015
48

У гугла месячные были вроде как, попробуй сейчас написать несколько статей, должно все быть хорошо. У меня две недели до вчерашнего дня был тоже тупняк.

P
На сайте с 12.09.2008
143

Печальная история конечно, не понятно, что это такое вообще... напишу пару статей, посмотрим, что получится

P
На сайте с 12.09.2008
143

Написал статью, влетела в выдачу

P
На сайте с 12.09.2008
143

рано радовался, чет все равно не то, хрень...

P
На сайте с 23.12.2013
52

Проверьте эти статьи на уникальность.

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
popru:
Вопрос такой, есть сайт. Старые позиции на месте, новые страницы или просто не индексируются или индексируются но в поисках их просто нет, не найти, если писать запрос типа "Название + адрес сайта" - то в поиске выдает на первом месте результат, то есть страница как бы проиндексировалась и она есть, но повторюсь, в поиске не найти ее. Началось примерно с 15 октября, с этого момента было написано 50 статей примерно, никакой из статей найти невозможно, со всеми беда о которой написал выше.
Вот думаю, что это за фильтр такой или что это вообще такое? повторюсь, старые позиции все на месте ,в мерах принятых в ручную ничего нет, googlebot доступ на сайте имеет

У меня так же, один в один

Индексация новых урлов есть, позиций нет, трафа соответственно тоже по ним ноль

Старое все на месте

Ручных нет

С середины октября где-то

P
На сайте с 12.09.2008
143
YoImus:
У меня так же, один в один
Индексация новых урлов есть, позиций нет, трафа соответственно тоже по ним ноль
Старое все на месте
Ручных нет
С середины октября где-то

ну вот, нас уже трое тут собралось, надеюсь очень скоро решится вопрос, хотя бы понять в чем прикол, чтобы понимать как действовать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий