- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чета не то вообще с Яндексом.
Вот делаю длинный Запрос к Яшке, в 3-4 предложения. Запрос абсолютно уникален и есть сайт, не ГС а вполне норм сайт со средними показателями допустим, с проиндексированной страницей в интернете, на которой статья в которой есть Отрывок повторяющей Запрос слово в слово. Причем статья эта уникальна даже.
Ну ясное дело, что такие запросы делаются чтобы найти статью с таким отрывком. Например, увидел где-то человек "кусочек" и хочет весь текст с таким кусочкам почитать.
Ну что, разве подобная страница недостойна показываться хотя бы на первой странице поиска??? Хрен вам, отвечает Яшка. Подобную страницу вы можете даже на 3-4 странице не увидеть. Это не каждый раз происходит конечно, но ОЧЕНЬ часто.
У Гугла, например, при таких запросах, показывает сайт со статьей, если не на первом месте, то хотя бы на втором на третьем. Ну а чего не показать-то? Конечно надо показать, если последовательность из пары десятка слов точь-в-точь есть в статье. Большие шансы, что это и ищут.
А Яшка действует по принципу "в любой непонятной ситуации показывай ДЗЕН" :bl:
Короче недоволен я. А Яшка пусть выводы делает.
Если коротко, то цитатный индекс не работает, и у кого то пригорело.
Мортылткомбат!!
kmcon, у него давно это не работает.
А Яшка пусть выводы делает.
есть мнение, что некому..
Про f-35 слышали (в смысле самолет).
вот тоже самое.
- сделали полное гуано, и выкинуть нельзя и доработать не могут, а хвалить нада.
kmcon, у него давно это не работает.
Да я в курсе, что давно. Но это же капец как неудобно. Когда он тебе какие-то Дзены выдает и мордатые сайты, где вроде есть чего-то подобное, но которые "ниочем". А именно инфы включающей полное соответствие нет доже на первой странице.
kmcon, я не знаю.
Это мне с него трафик идет по этому поднимаю вопросы иногда злободневные в силу абстоятельств. (тоесть по работе, ну а зачем терять....).
а сам я им не пользуюсь. Дзен и кью со знатоками не вижу. .. в Гугле их нет в выдаче. (там только кинопоиск и ivi от него иногда вижу (машины и стройка не мой интерес.) )
//Но в гуглле там KP захватыеват все запросы :D что не введи там он если не топ 1 то 2 :D я раньше думал что это солидная газета . а теперь благодаря этому зато знаю - обычные желтопресcники. коих мульен развелось. (то ли их перекупили - толи еще что..... в обще на всякий случай я их больше не читаю чтобы мозжечок муитой не засорять....))) причина - ну не может быть в газете работать гильдия профессоров дающих советы НА ВСЕ вопросы ну.... то есть рерайт чужого творчества, а рерайт я могу и на блогах почитать. только несколько лучшего качества ;)...
(вывод - далеко Не всегда полезна по всем запросам в ТОПе быть так как это может вредить просто не сразу а потом - !! но у нас же девочки студентки кулинарного техникума ака маркетологи... (экономия...))
Я просто что еще хотел отметить. Что когда гугль показывает такие статьи, он и снипет показывает соответствующий данному запросу, так что сразу можно понять, что на таком сайте есть такой текст.
А Яшка умудряется еще и со снипетом чего-то там мудрить. Даже если и показывает такой сайт, то частенько и снипет может прилепить какой-то левый, состоящий из других частей такой статьи.
Чета не то вообще с Яндексом.
Пример можно?
Вы скорее всего в "песочнице" - хз как правильно у яндекса это называется, но это факт! Причем не со всеми сайтами! 5 норм зайдут, и 1 хрен загонишь!
Много раз с такой ерундой сталкивался!
Пример можно?
Вы скорее всего в "песочнице" - хз как правильно у яндекса это называется, но это факт! Причем не со всеми сайтами! 5 норм зайдут, и 1 хрен загонишь!
Много раз с такой ерундой сталкивался!
Во-первых у меня самому младшОму сайту больше 5 лет 🤣 так что какая-уж тут песочница.
Во-вторых речь не про меня, а вообще.
Да и причем здесь вообще, зайдут, не зайдут. Тема вообще не про это елы палы 🤣
если ты думаешь, что сайт не ГС, то это не значит что так и есть.
На нормальных сайтах все находится.
Народ, я дико извиняюсь.
Ну у вас тут что, слет ботов чтоль какой-то?
Или кто про что, а лысый про расческу.
Перепочитайте Тему. Вроде все ясно там написано и корректно. Что касается выдачи Яшки проиндексированных страниц ВСЕХ сайтов епт.
И не тупите. То ли серч измельчал, то ли ген но-модифицированная пища так влияет. Не пишите хрень.
спокойно
kmcon, я не знаю кто это, но они всё сводят к тому что если ты жалуешься то сугубо потому, что твой сайт не в топе.
- эдакая очень удобная стратегия замыливания сабжа.
кому надо все всё видят и всё понимают.
(а эти может и боты я тоже вижу что ты про керосин а они про березовый сок...)
да и обсуждать то нечего - сообщил.. поохали разошлись
а что еще ....