Резкое падение позиций в Google -3

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Ребята у меня по рус. и англ. проектам везде подвижки серьезные. В англ немало в хороший плюс пришло, +10-20-30

русский хуже стал ))

посмотрите что у вас там

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
New Member:
Ребята у меня по рус. и англ. проектам везде подвижки серьезные. В англ немало в хороший плюс пришло, +10-20-30
русский хуже стал ))
посмотрите что у вас там

И ничего не делалось? Спасибо Большое!

[Удален]
New Member:
русский хуже стал ))
посмотрите что у вас там

В + пошел один проект + 10 + 25 прям буквально пару часов назад, смотрим.. дальше

andr0s
На сайте с 02.02.2010
76

У меня все так же, т.е. никаких позитивных изменений. Ну может только процентов на 10, но это ни о чем.

А может гугл решил изменить слегка рекламную модель? Переориентироваться на крупных игроков. Недавно прошла волна банов на Адсенсе, банили в основном мелкие сайты. Меньше денег мелким игрокам - больше денег крупным. Ну а фильтрация поиска, с подтягиванием вверх старых крутых сайтов - логичное продолжение. Типа, еще больше трафика им нагнать.

Ну а то, что сейчас еще и шлака много - это издержки алгоритма, ошибочка. Основной тренд, возможно - это именно нацеленность на "монстров" и монополистов. Каким и стал сам гугл, по грустной иронии.

Может такое быть? Кто мониторил выдачу хорошо, отзовитесь. Сам я слишком ленив для тщательного анализа SERPа =)

B
На сайте с 14.05.2012
66
New Member:
русский хуже стал ))
посмотрите что у вас там

Хотелось бы узнать точно что делалось.

В скором времени выложу информацию по своим анализам на тему "Влияние всевозможных факторов на результат поисковой выдачи Гугл". Есть интересные наблюдения.

SEO-Room.com.ua (http://seo-room.com.ua) - cоздание и реклама сайтов: SEO-оптимизация, продвижение, контекстная реклама.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
andr0s:
Меньше денег мелким игрокам - больше денег крупным. Ну а фильтрация поиска, с подтягиванием вверх старых крутых сайтов - логичное продолжение. Типа, еще больше трафика им нагнать.

Ну а то, что сейчас еще и шлака много - это издержки алгоритма, ошибочка. Основной тренд, возможно - это именно нацеленность на "монстров" и монополистов. Каким и стал сам гугл, по грустной иронии.

Нацеленность на монстров - факт. Но многие монстры не имеют на своих сайтах адсенса, она им нафиг не сдалась, у них есть прямые реклы.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
GL
На сайте с 28.09.2010
29
New Member:
русский хуже стал ))
посмотрите что у вас там

Еще один маленький взлет перед большим падением? ☝

Ладно, шучу.

Действительно, что делалось и сколько времени прошло с тех пор?

куплю вечные ссылки из статей для 2-х фармашопов ru и eng подробнее /ru/forum/761375 (/ru/forum/761375)
lekter
На сайте с 26.11.2009
32

На западе такая инфа Google Penguin 1.1 Update Underway? Recoveries? - http://www.seroundtable.com/google-penguin-update11-15146.html

R
На сайте с 09.04.2008
70

Мало того, что позиции просели на 20-60 позиций, так еще и выдает не релевантные запросу страницы.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
lekter:
На западе такая инфа Google Penguin 1.1 Update Underway? Recoveries? - http://www.seroundtable.com/google-penguin-update11-15146.html

Интересная идея подождем официальных новостей

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий