- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Меня тоже смущает только дата...
Получается, что 24-25 панда тоже проехалась.
Получается у меня 2 панды и 1 пингвин )
Две Панды получается, только если позиции двинулись 19 или 20го. А таких данных у нас нет вроде?
Две Панды - это рак мозга имхо.
Повисит в топе и уйдут позиции на теже места. К сожалению.
Пока, есть пример которому я последовал (безусловно, раскрутка разная, контент и так далее), но самое главное они сделали это сразу 25 апреля (переехали на новый домен), в очень конкурентной нише и находться в топе до сих пор. Как долго сказать не могу.
Есть кто у кого просевшие позиции начали подыматься? Я снял ссылки в сапе- по некоторым словам сразу + 100. Далее будут покупать заново с более тщательным отбором доноров
Пишут, но пока никто не написал, что "я это сделал и мой сайт вернулся на прежние позиции".
YuriDnepr
И есть реальный результат?
У меня пока нет, в прцессе. Пока не подтверждаю опытом. Я не думаю, что быстро.
В прошлые апдейты Панды, если провел верные работы - резко на выход. График видимости улучшался на 300% за 1 день. А теперь крупняк как-то сильно плавно выплывает. Сильно плавно.
Но дэнс продолжается - вот в чём очень большой вопрос цикличности, имхо школоло
Пока, есть пример которому я последовал (безусловно, раскрутка разная, контент и так далее), но самое главное они сделали это сразу 25 апреля (переехали на новый домен), в очень конкурентной нише и находться в топе до сих пор. Как долго сказать не могу.
Раз переезд на новый домен решил проблему значит контент не при чём дело в неправильном ссылочном.
Вот и у меня пока нет. На пересмотр в вебмастерсе сайт отправляли?
Раз переезд на новый домен решил проблему значbт контент не пhи чём дело в неправильном ссылочном.
Есть у астрономов логическая цепочка от очевидного к такому выводу??777🤪
У меня пока нет, в прцессе. Пока не подтверждаю опытом. Я не думаю, что быстро.
В прошлые апдейты Панды, если провел верные работы - резко на выход. График видимости улучшался на 300% за 1 день. А теперь крупняк как-то сильно плавно выплывает. Сильно плавно.
А в каком проценте разбавить? У меня прогон хрумером год назад и 10 ссылок с анкором знакомства в москве из них пр4 ---4 ссылки.:)
Вот и у меня пока нет. На пересмотр в вебмастерсе сайт отправляли?
Еще работы даже не проведены. Есть страшнейшие по нынешним временам нарушения, типа ключа сквозняком в футере на главную. А внешние ваще тяп-ляп, тупая автоматика эти роботы :).
---------- Добавлено 14.05.2012 в 12:11 ----------
А в каком проценте разбавить у меня прогон хрумером год назад и 10 ссылок с анкором знакомства в москве из них пр4 ---4 ссылки.:)
Можно пробовать в запросе на пересмотр честно указать список ссылко со страниц, котрые Вы не можете контролировать. Попросить не учитывать эти ссылки.
В такой просьбе это прошение не учитывать отрицательным действием эти ссылки. Не отвечают, но действует.
Можно пробовать в запросе на пересмотр честно указать список ссылко со страниц, котрые Вы не можете контролировать. Попросить не учитывать эти ссылки.
В такой просьбе это прошение не учитывать отрицательным действием эти ссылки. Не отвечают, но действует.
Не пробовал.Подумаю.А как обосновать прогон хрумером? год назад
Кстати сейчас вспомнил мой знакомый просил что мол контролировать не могу.Но получил ответ.Нечего не знаем снимайте ссылки сами.