Резкое падение позиций в Google -3

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Wonka:
Меня тоже смущает только дата...

Получается, что 24-25 панда тоже проехалась.

Получается у меня 2 панды и 1 пингвин )

Две Панды получается, только если позиции двинулись 19 или 20го. А таких данных у нас нет вроде?

Две Панды - это рак мозга имхо.

V
На сайте с 31.03.2011
25
YuriDnepr:
Повисит в топе и уйдут позиции на теже места. К сожалению.

Пока, есть пример которому я последовал (безусловно, раскрутка разная, контент и так далее), но самое главное они сделали это сразу 25 апреля (переехали на новый домен), в очень конкурентной нише и находться в топе до сих пор. Как долго сказать не могу.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

Есть кто у кого просевшие позиции начали подыматься? Я снял ссылки в сапе- по некоторым словам сразу + 100. Далее будут покупать заново с более тщательным отбором доноров

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Dr.BoT:
Пишут, но пока никто не написал, что "я это сделал и мой сайт вернулся на прежние позиции".

YuriDnepr
И есть реальный результат?

У меня пока нет, в прцессе. Пока не подтверждаю опытом. Я не думаю, что быстро.

В прошлые апдейты Панды, если провел верные работы - резко на выход. График видимости улучшался на 300% за 1 день. А теперь крупняк как-то сильно плавно выплывает. Сильно плавно.

Но дэнс продолжается - вот в чём очень большой вопрос цикличности, имхо школоло

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
VDmitriy:
Пока, есть пример которому я последовал (безусловно, раскрутка разная, контент и так далее), но самое главное они сделали это сразу 25 апреля (переехали на новый домен), в очень конкурентной нише и находться в топе до сих пор. Как долго сказать не могу.

Раз переезд на новый домен решил проблему значит контент не при чём дело в неправильном ссылочном.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
У меня пока нет, в прцессе. Пока не подтверждаю опытом.

Вот и у меня пока нет. На пересмотр в вебмастерсе сайт отправляли?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
astronom_2:
Раз переезд на новый домен решил проблему значbт контент не пhи чём дело в неправильном ссылочном.

Есть у астрономов логическая цепочка от очевидного к такому выводу??777🤪

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
YuriDnepr:
У меня пока нет, в прцессе. Пока не подтверждаю опытом. Я не думаю, что быстро.

В прошлые апдейты Панды, если провел верные работы - резко на выход. График видимости улучшался на 300% за 1 день. А теперь крупняк как-то сильно плавно выплывает. Сильно плавно.

А в каком проценте разбавить? У меня прогон хрумером год назад и 10 ссылок с анкором знакомства в москве из них пр4 ---4 ссылки.:)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Dr.BoT:
Вот и у меня пока нет. На пересмотр в вебмастерсе сайт отправляли?

Еще работы даже не проведены. Есть страшнейшие по нынешним временам нарушения, типа ключа сквозняком в футере на главную. А внешние ваще тяп-ляп, тупая автоматика эти роботы :).

---------- Добавлено 14.05.2012 в 12:11 ----------

astronom_2:
А в каком проценте разбавить у меня прогон хрумером год назад и 10 ссылок с анкором знакомства в москве из них пр4 ---4 ссылки.:)

Можно пробовать в запросе на пересмотр честно указать список ссылко со страниц, котрые Вы не можете контролировать. Попросить не учитывать эти ссылки.

В такой просьбе это прошение не учитывать отрицательным действием эти ссылки. Не отвечают, но действует.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
YuriDnepr:

Можно пробовать в запросе на пересмотр честно указать список ссылко со страниц, котрые Вы не можете контролировать. Попросить не учитывать эти ссылки.

В такой просьбе это прошение не учитывать отрицательным действием эти ссылки. Не отвечают, но действует.

Не пробовал.Подумаю.А как обосновать прогон хрумером? год назад

Кстати сейчас вспомнил мой знакомый просил что мол контролировать не могу.Но получил ответ.Нечего не знаем снимайте ссылки сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий