- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Отличная выдача!! То что и искал!! Сразу видно ни чего лишнего!! ..... и ничего нужного =)
Тоже вопрос однако. Но всегда (пока что) находился некий гармоничный баланс для белого прямого НО! продвижения.
На крупняке такой вопрос первым делом встал - там хороший траф с Яндекса есть и будет!
Баланс со временем будет найден, просто нужно ждать подкруток Пингвина и продолжать искать закономерность по тем сайтам что остались не затронуты алгоритмом. Ну и ждать, когда хоть как то начнёт Гугл ранжировать новые сайты, на них и ставить опыты. Сейчас молодняк Гугл вообще тормознул, такое ощущение что обрубил ссылочное для них напрочь.
Сейчас молодняк Гугл вообще тормознул, такое ощущение что обрубил ссылочное для них напрочь.
Конвеер остановил: новый-старый код не нужен больше! Индекс не безграничен - полно старья, которое можно улучшать. Тренд, однако. (куплю сайт под Пандой, ориентируюсь на траф с гугла до Панды)
Сейчас молодняк Гугл вообще тормознул, такое ощущение что обрубил ссылочное для них напрочь.
Тормознул сайты созданные после 25 апреля или именно 25 апреля тормознул "молодые" сайты?
Суть: вы не видите влияния ссылочного на новосозданные сайты?
Bing и Yahoo заняли 30% поиска в США. В то же время, число поисковых запросов к Google сократилось на 3% по сравнению с предыдущим месяцем.
http://www.comscore.com/Press_Events/Press_Releases/2012/5/comScore_Releases_April_2012_U.S._Search_Engine_Rankings
Еще нужна "коала" и
"ящер" и глядишь сравняются.
Так держать Google! )
Bing занял 30% поиска в США. В то же время, число поисковых запросов к Google сократилось на 3% по сравнению с предыдущим месяцем.
http://www.comscore.com/Press_Events/Press_Releases/2012/5/comScore_Releases_April_2012_U.S._Search_Engine_Rankings
Еще нужна "коала" и
Так держать Google! )
да после коалы , дикобраза и выхухоля байду станет первым поисковиком в мире
интересный тренд про падение кол-ва запросов , есть стата по России ?
Меня Россия мало интересует - нет таких ресурсов. А вот на своих сайтах попавших под пингвин - на коментарии почему сайт нельзя найти в гугле - всех посылаю в bing и yahoo
Bing и Yahoo заняли 30% поиска в США. В то же время, число поисковых запросов к Google сократилось на 3% по сравнению с предыдущим месяцем.
Еще нужна "коала" и
Так держать Google! )
Надо будет смотреть финансовый отчет о прибылях за этот же период, возможно в прибыльности будет скачек :)
Вообще закономерности ни какой не нахожу! Анализ конкурентов в моей теме показал: ЛОГИКИ НЕТ! Просто меня выкинула, а народ который с САПЫ ссылки футере не видные покупал оставили! Так, что вывод один - анкорная ссылка или нет - ПОФИГУ, тематичность и региональная принадлежность, уникальность контента и прочее тоже фигня. Тогда где же блин логика???
Надо будет смотреть финансовый отчет о прибылях за этот же период, возможно в прибыльности будет скачек :)
Мне кажется врядли гугл будет заинтересован увеличивать прибыльность за счет потери пользователей поиска. В долгосрочной перспективе это все равно к упадку приведет. Я так думаю...