- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сколько я на разных донорах и разбавлял и снимал, но эффекта никакого не получил.
Я думаю у всех наступает эффект чисто случайно: один "разбавил" и позиции подросли, второй "уплотнил" и ему тоже повезло, то есть закономерности как не было и нет и из сотен оптимизаторов у некоторых действие просто совпадает с ожидаемым результатом и они думают что нашли решение непростой задачки "победа над пингвином".
Не пробовал.Подумаю.А как обосновать прогон хрумером? год назад
Кстати сейчас вспомнил мой знакомый просил что мол контролировать не могу.Но получил ответ.Нечего не знаем снимайте ссылки сами.
Обосновать - это пацанюрам на лавочке. Таких ответов не бывает. Знакомый - врун.
Прямой код.
---------- Добавлено 14.05.2012 в 12:20 ----------
Сколько я на разных донорах и разбавлял и снимал, но эффекта никакого не получил.
Я думаю у всех наступает эффект чисто случайно: один "разбавил" и позиции подросли, второй "уплотнил" и ему тоже повезло, то есть закономерности как не было и нет и из сотен оптимизаторов у некоторых действие просто совпадает с ожидаемым результатом и они думают что нашли решение непростой задачки "победа над пингвином".
Всегда не могу понять такие посты. Это обснование некой хаотичности? Долго парились и закодили алгоритм рандома, так штоле???777
Обосновать - это пацанюрам на лавочке. Таких ответов не бывает. Знакомый - врун.
Прямой код.
Всегда не могу понять такие посты. Это обснование некой хаотичности? Долго парились и закодили алгоритм рандома, так штоле???777
Попробую вашу идею реализовать
А как просто скачать список из вебмастера? Там 500 доменов или выискивать страницы с ссылками.
Еще работы даже не проведены. Есть страшнейшие по нынешним временам нарушения, типа ключа сквозняком в футере на главную. А внешние ваще тяп-ляп, тупая автоматика эти роботы :).
---------- Добавлено 14.05.2012 в 12:11 ----------
Можно пробовать в запросе на пересмотр честно указать список ссылко со страниц, котрые Вы не можете контролировать. Попросить не учитывать эти ссылки.
В такой просьбе это прошение не учитывать отрицательным действием эти ссылки. Не отвечают, но действует.
Имхо просить у гугла можно все что угодно, но лучше заняться чем то полезным ) Если у вас не один сайт вы можете экспериментировать либо доклеить домен
Две Панды получается, только если позиции двинулись 19 или 20го. А таких данных у нас нет вроде?
Две Панды - это рак мозга имхо.
Имел в виду: два сайта с пандой, один с пингвином.
Позиции не проседали, так как трафик не проседал. Вылетели все именно 25 числа.
Имхо просить у гугла можно все что угодно, но лучше заняться чем то полезным ) Если у вас не один сайт вы можете экспериментировать либо доклеить домен
??? поподробнее можно?
Запрос,не учитывать ссылки послал.
У меня 2 сайта.Один литературный (пингвин его не тронул совсем),другой знакомства(под пингвином).
Прямой код.
Я ваши посты тоже не понимаю если честно, набор каких то фраз :-)
я имел ввиду то, что нет еще стабильности, и к примеру, сто человек сняли ссылки в сапе, двоим повезло, они бегут на форум и начинают кричать что снятие ссылок помогает вывезти из под пингвинятины. Там они встречают тех кто наоборот накупил ссылок и им тоже повезло из ста человек, к примеру, повезло двоим :-)
Означает только то, что еще не наступила стабильность и идет смена позиций в независимости от доноров, контента и т.д., но это только мое скромное мнение.
Еще работы даже не проведены. Есть страшнейшие по нынешним временам нарушения, типа ключа сквозняком в футере на главную.
У меня такая же есть система.На сайте.
Кстати да мой знакомый продолжает ссылки покупать и позиции его растут.
Я ваши посты тоже не понимаю если честно, набор каких то фраз :-)
я имел ввиду то, что нет еще стабильности, и к примеру, сто человек сняли ссылки в сапе, двоим повезло, они бегут на форум и начинают кричать что снятие ссылок помогает вывезти из под пингвинятины. Там они встречают тех кто наоборот накупил ссылок и им тоже повезло из ста человек, к примеру, повезло двоим :-)
Означает только то, что еще не наступила стабильность и идет смена позиций в независимости от доноров, контента и т.д., но это только мое скромное мнение.
совершенно верно , самое страшное что никто не знает кончины месива в серпе 😡
??? поподробнее можно?
Запрос не учитывать ссылки послал.
У меня 2 сайта.Один литературный (пингвин его не тронул совсем),другой знакомства(под пингвином).
Для экспериментов этого маловато будет. Если варианты ждать, разбавлять ссылочное, менять тексты вас не устраивает, то попробуйте купить домен и после склейки, поставить на него редирект 201, если позиции не вернутся снять редирект и переписать тайтл и дескрипшин.