Резкое падение позиций в Google -3

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62

Сколько я на разных донорах и разбавлял и снимал, но эффекта никакого не получил.

Я думаю у всех наступает эффект чисто случайно: один "разбавил" и позиции подросли, второй "уплотнил" и ему тоже повезло, то есть закономерности как не было и нет и из сотен оптимизаторов у некоторых действие просто совпадает с ожидаемым результатом и они думают что нашли решение непростой задачки "победа над пингвином".

YD
На сайте с 03.06.2008
363
astronom_2:
Не пробовал.Подумаю.А как обосновать прогон хрумером? год назад

Кстати сейчас вспомнил мой знакомый просил что мол контролировать не могу.Но получил ответ.Нечего не знаем снимайте ссылки сами.

Обосновать - это пацанюрам на лавочке. Таких ответов не бывает. Знакомый - врун.

Прямой код.

---------- Добавлено 14.05.2012 в 12:20 ----------

realkasper:
Сколько я на разных донорах и разбавлял и снимал, но эффекта никакого не получил.

Я думаю у всех наступает эффект чисто случайно: один "разбавил" и позиции подросли, второй "уплотнил" и ему тоже повезло, то есть закономерности как не было и нет и из сотен оптимизаторов у некоторых действие просто совпадает с ожидаемым результатом и они думают что нашли решение непростой задачки "победа над пингвином".

Всегда не могу понять такие посты. Это обснование некой хаотичности? Долго парились и закодили алгоритм рандома, так штоле???777

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
YuriDnepr:
Обосновать - это пацанюрам на лавочке. Таких ответов не бывает. Знакомый - врун.

Прямой код.

Всегда не могу понять такие посты. Это обснование некой хаотичности? Долго парились и закодили алгоритм рандома, так штоле???777

Попробую вашу идею реализовать

А как просто скачать список из вебмастера? Там 500 доменов или выискивать страницы с ссылками.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
YuriDnepr:
Еще работы даже не проведены. Есть страшнейшие по нынешним временам нарушения, типа ключа сквозняком в футере на главную. А внешние ваще тяп-ляп, тупая автоматика эти роботы :).

---------- Добавлено 14.05.2012 в 12:11 ----------

Можно пробовать в запросе на пересмотр честно указать список ссылко со страниц, котрые Вы не можете контролировать. Попросить не учитывать эти ссылки.

В такой просьбе это прошение не учитывать отрицательным действием эти ссылки. Не отвечают, но действует.

Имхо просить у гугла можно все что угодно, но лучше заняться чем то полезным ) Если у вас не один сайт вы можете экспериментировать либо доклеить домен

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
YuriDnepr:
Две Панды получается, только если позиции двинулись 19 или 20го. А таких данных у нас нет вроде?

Две Панды - это рак мозга имхо.

Имел в виду: два сайта с пандой, один с пингвином.

Позиции не проседали, так как трафик не проседал. Вылетели все именно 25 числа.

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
seo_optimist:
Имхо просить у гугла можно все что угодно, но лучше заняться чем то полезным ) Если у вас не один сайт вы можете экспериментировать либо доклеить домен

??? поподробнее можно?

Запрос,не учитывать ссылки послал.

У меня 2 сайта.Один литературный (пингвин его не тронул совсем),другой знакомства(под пингвином).

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62
YuriDnepr:

Прямой код.

Я ваши посты тоже не понимаю если честно, набор каких то фраз :-)

я имел ввиду то, что нет еще стабильности, и к примеру, сто человек сняли ссылки в сапе, двоим повезло, они бегут на форум и начинают кричать что снятие ссылок помогает вывезти из под пингвинятины. Там они встречают тех кто наоборот накупил ссылок и им тоже повезло из ста человек, к примеру, повезло двоим :-)

Означает только то, что еще не наступила стабильность и идет смена позиций в независимости от доноров, контента и т.д., но это только мое скромное мнение.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
YuriDnepr:
Еще работы даже не проведены. Есть страшнейшие по нынешним временам нарушения, типа ключа сквозняком в футере на главную.

У меня такая же есть система.На сайте.

Кстати да мой знакомый продолжает ссылки покупать и позиции его растут.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2035
realkasper:
Я ваши посты тоже не понимаю если честно, набор каких то фраз :-)

я имел ввиду то, что нет еще стабильности, и к примеру, сто человек сняли ссылки в сапе, двоим повезло, они бегут на форум и начинают кричать что снятие ссылок помогает вывезти из под пингвинятины. Там они встречают тех кто наоборот накупил ссылок и им тоже повезло из ста человек, к примеру, повезло двоим :-)

Означает только то, что еще не наступила стабильность и идет смена позиций в независимости от доноров, контента и т.д., но это только мое скромное мнение.

совершенно верно , самое страшное что никто не знает кончины месива в серпе 😡

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
astronom_2:
??? поподробнее можно?

Запрос не учитывать ссылки послал.

У меня 2 сайта.Один литературный (пингвин его не тронул совсем),другой знакомства(под пингвином).

Для экспериментов этого маловато будет. Если варианты ждать, разбавлять ссылочное, менять тексты вас не устраивает, то попробуйте купить домен и после склейки, поставить на него редирект 201, если позиции не вернутся снять редирект и переписать тайтл и дескрипшин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий