Резкое падение позиций в Google -3

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
-= Serafim =-:

Это где они отвечают?

В своих модераторских аккаунтах. Знаю что через лису работают, чтоб свой спец плагин запускать.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sower:
В своих модераторских аккаунтах. Знаю что через лису работают, чтоб свой спец плагин запускать.

Откуда вы это знаете в таких деталях?

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Sower:
Судя по всему, панда бьёт по всему сайту, а пингвин по отдельным страницам или по отдельным запросам. Как мне кажется, и тот и другой фильтр не является полностью автоматическим. Скорей всего бот собирает данные по самым посещаемым и хорошо ранжируемым сайтам, и потом "живые люди", исходя из предоставленной им информации (графикам, цифрам, примерам, данным) отвечают галочками на ряд вопросов. После этого алгоритм обрабатывает всё полученное и меняет выдачу.

По сотням миллионов запросов?

Боюсь что все банальнее - запустили алгоритм, но допустили ошибку в рассчете (всего алгоритма или одного из его модулей).

Учитывая ацкий объем информации - в таких системах не бывает ни бэкапов, ни откатов.

Исправления будут накатывать волнами.

Думаю в ближайшие недели (а то и месяцы) стабильности не настанет.

L
На сайте с 29.04.2012
10
seo-prosto:
У меня простой вопрос к "почившим после 25-го". Сейчас сайт находится по точному соответствию (без кавычек и с кавычками)?

новые страницы сегодня опять вылезли на первое место, без кавычек! ... (а как ранее все было , писал в другой теме вчера).

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Sower:

Кто? я что-то не врубил))

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
-= Serafim =-:
Это где они отвечают?
New Member:
Кто? я что-то не врубил))

раньше оно называлось EWOQ

тут чутка было

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
Fujin
На сайте с 17.09.2007
69

Короче, народ.. нахер кому надо эти сопли и рассказы о том, как "мой сайт был в топе и он такой клевый, но гугл пингвин его похерил... " и т.п. Ребята, Гугл - одна из самых крупных моногомиллиардных компаний в мире, им просто насрать на на писк недовольных. Просто так ничего не происходит. Если ваш сайт упал в позициях, то на 99% этому есть адекватная причина. Хватит ныть и пора действовать, доводите свои сайты до ума.

По сути, все SEO - это попытка обмануть поисковик, и когда поисковик становится умнее, приходит пора и СЕОшникам становиться умнее и изобретательнее. Просто думайте и трудитесь, работайте с умом и все будет отлично.

Если кто-то хочет сказать, мол, тебе легко говорить, а у нас продажи уплали, клиенты недовольны, то я вам скажу.. у меня достаточно клиентов на продвижении, я использовал разные стратегии, часть клиентов упали в рейтингах и начали возмущаться, несколько упали очень сильно, 2 клиента ушло совсем и я потерял часть своего ежемесячного дохода... но в замен я вынес из ситуации несколько важных уроков, главный из которых такой:

дерьмо случается, но что ж поделать, не бросать же все и не идти работать ...ммм.. парикмахером, например.. просто это очередная задача (испытание), которую надо решить. и все.

Лично мне уже не интересно в 3-й ветке читать кучу постов с историями о том, как кого побил пингвин.

Всем думать и работать.. или нахер с рынка.

Можете мне ставить минусы, кто не согласен, или плюсы, кто согласен, я благодарен всем, кто просто услышит мою мысль.

Спасибо!

Мой хостинг - BlueHost (http://www.bluehost.com/track/fujin) за 3,95 в месяц.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
redhorse:
раньше оно называлось EWOQ
тут чутка было

Можете дать ссылку не на свой же пост, а на что-то другое?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
awx5:
По сотням миллионов запросов?

Достаточно проверить быстрорастущие или с каким нибудь сомнительным углом. Алгоритму не сложно выявить сайты, чья жизнь или внешность не совсем вписывается в стандартную модель.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Sower, на мой вопрос ответите или это сказка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий