- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это где они отвечают?
В своих модераторских аккаунтах. Знаю что через лису работают, чтоб свой спец плагин запускать.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
В своих модераторских аккаунтах. Знаю что через лису работают, чтоб свой спец плагин запускать.
Откуда вы это знаете в таких деталях?
Судя по всему, панда бьёт по всему сайту, а пингвин по отдельным страницам или по отдельным запросам. Как мне кажется, и тот и другой фильтр не является полностью автоматическим. Скорей всего бот собирает данные по самым посещаемым и хорошо ранжируемым сайтам, и потом "живые люди", исходя из предоставленной им информации (графикам, цифрам, примерам, данным) отвечают галочками на ряд вопросов. После этого алгоритм обрабатывает всё полученное и меняет выдачу.
По сотням миллионов запросов?
Боюсь что все банальнее - запустили алгоритм, но допустили ошибку в рассчете (всего алгоритма или одного из его модулей).
Учитывая ацкий объем информации - в таких системах не бывает ни бэкапов, ни откатов.
Исправления будут накатывать волнами.
Думаю в ближайшие недели (а то и месяцы) стабильности не настанет.
У меня простой вопрос к "почившим после 25-го". Сейчас сайт находится по точному соответствию (без кавычек и с кавычками)?
новые страницы сегодня опять вылезли на первое место, без кавычек! ... (а как ранее все было , писал в другой теме вчера).
Кто? я что-то не врубил))
Это где они отвечают?
Кто? я что-то не врубил))
раньше оно называлось EWOQ
тут чутка было
Короче, народ.. нахер кому надо эти сопли и рассказы о том, как "мой сайт был в топе и он такой клевый, но гугл пингвин его похерил... " и т.п. Ребята, Гугл - одна из самых крупных моногомиллиардных компаний в мире, им просто насрать на на писк недовольных. Просто так ничего не происходит. Если ваш сайт упал в позициях, то на 99% этому есть адекватная причина. Хватит ныть и пора действовать, доводите свои сайты до ума.
По сути, все SEO - это попытка обмануть поисковик, и когда поисковик становится умнее, приходит пора и СЕОшникам становиться умнее и изобретательнее. Просто думайте и трудитесь, работайте с умом и все будет отлично.
Если кто-то хочет сказать, мол, тебе легко говорить, а у нас продажи уплали, клиенты недовольны, то я вам скажу.. у меня достаточно клиентов на продвижении, я использовал разные стратегии, часть клиентов упали в рейтингах и начали возмущаться, несколько упали очень сильно, 2 клиента ушло совсем и я потерял часть своего ежемесячного дохода... но в замен я вынес из ситуации несколько важных уроков, главный из которых такой:
дерьмо случается, но что ж поделать, не бросать же все и не идти работать ...ммм.. парикмахером, например.. просто это очередная задача (испытание), которую надо решить. и все.
Лично мне уже не интересно в 3-й ветке читать кучу постов с историями о том, как кого побил пингвин.
Всем думать и работать.. или нахер с рынка.
Можете мне ставить минусы, кто не согласен, или плюсы, кто согласен, я благодарен всем, кто просто услышит мою мысль.
Спасибо!
раньше оно называлось EWOQ
тут чутка было
Можете дать ссылку не на свой же пост, а на что-то другое?
По сотням миллионов запросов?
Достаточно проверить быстрорастущие или с каким нибудь сомнительным углом. Алгоритму не сложно выявить сайты, чья жизнь или внешность не совсем вписывается в стандартную модель.
Sower, на мой вопрос ответите или это сказка?