- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А касаепмо того, что траффик с десктопа с мобильной ОС - даже если и человеческий, то на 100 % мусорный не хотите разработчиков оповестить?
А то они, бедные, изработались, все о нас денно и нощно заботятся: то неотключаемые подсказки введут, то оптимизатор, то говнотаргетинг, то автоцену, то ЕПК.
Им, бедненьким, явно некогда подумать о том, что андроид и ios на десктопе - аномалия, которая не должна никогда появляться
А касаепмо того, что траффик с десктопа с мобильной ОС - даже если и человеческий, то на 100 % мусорный не хотите разработчиков оповестить?
Это коммерчески невыгодно.
Раньше вранье было другим. Менее изощренным.
Сам читай. Если ты видишь в метрике мобильник, то это планшет, а в директе он десктоп 😁
Сам читай. Если ты видишь в метрике мобильник, то это планшет, а в директе он десктоп 😁
Тогда получается что ограничения не работают. Если на планшет стоит -100, то будь он десктопом, его всё равно не должно быть в стате. А оно есть.
Я стал детальней изучать вебвизор и есть интересное открытие. Есть с десяток профилей, у которых не определяется ip. По 500 визитов у каждого и все – переходы с рекламы, т.е. я заплатил. У всех остальных айпи определены, а тут пусто. Какие-то особенные боты.
У всех них: одинаковый профиль системы, одинаковый браузер, низкая активность и огромные тайминги нахождения на сайте за визит – часы.
Тогда получается что ограничения не работают. Если на планшет стоит -100, то будь он десктопом, его всё равно не должно быть в стате. А оно есть.
Это скрин письма я кинул от 2021 года. Тогда не было возможности в директе минусовать планшеты. Было только две настройки - десктоп и мобильный.
Потом они добавили и планшеты, но особо это погоды не делает 😁
Скриптом ip в метрику выводи. Ссылку тут вроде давал. И минус 100% для этого диапазона ip.
Это скрин письма я кинул от 2021 года. Тогда не было возможности в директе минусовать планшеты. Было только две настройки - десктоп и мобильный.
У меня в настройках стоит -100 на планшеты, но идёт десктопно-андроидный трафик.
Скриптом ip в метрику выводи. Ссылку тут вроде давал. И минус 100% для этого диапазона ip.
В том-то и прикол, что есть ряд ботов, у которых айпи не детектится и все они ведут себя по одинаковому паттерну. Всё сделал, завелось (по инструкции с vc), а эти никак не определяет айпи. Причём все эти 500+ визитов с рекламы. Боюсь даже представить сколько мне стоили эти боты.
В том-то и прикол, что есть ряд ботов, у которых айпи не детектится и все они ведут себя по одинаковому паттерну. Всё сделал, завелось (по инструкции с vc), а эти никак не определяет айпи. Причём все эти 500+ визитов с рекламы. Боюсь даже представить сколько мне стоили эти боты.
1. Посмотреть стоит ли запрет на показ кода на других сайтах в самой метрике.
2. Выдернуть эти айпи из логов сервера или накинуть cloudflare. Второй точно покажет.
3. Или такого плана сегмент попробуй сделать. Выберешь нужные андроиды и модели планшетов.
Причём все эти 500+ визитов с рекламы.
Логи проверить, отсеив переходы с рекламы, а потом сопоставить данные с логов с данными по метрикам (ЯМетрика и отчеты из ЯДиректа).
А разве по количеству визитов нельзя зафильтровать? Ни один вменяемый юзер не ходит на сайт 500 раз, даже у меня 200 посещений зафиксировано. Так что всё что >3 можно фильтровать смело.
Можно. Конечно. Только если он не увидит объявление, то может допереть и стереть куки в браузере.
Но по факту - вы можете повлиять на ситуацию?
нет
мы можем помочь яндексу стать лучше?
- НЕТ
вывод один - уходить в другие системы: авито, майл.ру, ВК
в гугл ...
рублём, а не мечОм =)