Резкое падение позиций в Google -3

S
На сайте с 07.11.2008
97
valenso:
шляпа всякая

Значит Google на правильном пути!

Еще немножко поднатужиться и номинация "дерьмо года" ему обеспечена )

M
На сайте с 03.08.2008
74

Топ-50 забит чисто брендами и по 5-6 мест на каждый. Какие могут быть варианты? До сегодняшнего дня вроде еще что-то просматривалось, но сегодня это все пропало на х-р. Топ-10 вроде и не поменялся почти, но далее все забрендировалось насмерть, без промежутков и исключений.

Что в этом случае делать уже совсем не понятно. Американский гугл, фондовый рынок.

Причем не только по ВЧ но и по СЧ (от 5000 до 30000 запросов в месяц). Просто Ж какая-то.....

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
R1
На сайте с 30.07.2009
301

Сегодня много запросов улетели еще дальше, В выдаче по многим запросам на второй странице 1 сайт занимают по 4,5 позиций. Лучше бы уж оставили как было, когда работали тупо покупные ссылки с прямым вхождением, чем этот бред.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
YuriDnepr:
Тройные выдачи одного сайта - очень часто сейчас.

Есть такое. Причем релевантности запросам это никак не способствует. Буквально сегодня, анализируя конкурентов в опред. нише, наткнулся на топ1 - главная сайта, топ2 - абсолютно нерелевантная страница правил того же сайта. И вспоминая мантры Катса о чистоте поисковой выдачи, невольно начинаешь задумываться о его умственных способностях. Иногда мне кажется, что его наняли исключительно в виде клоуна, на которого потом можно будет спустить все шишки. Кто помнит "Флориду", может поведаете чем тогда все закончилось?

Никогда такого не было, и вот опять.
antono
На сайте с 12.07.2004
302
Afonasiy:
Кто помнит "Флориду", может поведаете чем тогда все закончилось?

Поняли что ссылки ставить нужно с анкорами и все, логика в этом была железная.

Сейчас рандом

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
YuriDnepr:
Тройные выдачи одного сайта - очень часто сейчас.

Тройные? ))) Один мой сайт по ВК брендовому запросу растянуло со второго по 20 место, выше понятное дело производитель, но у него сайт никакой.

Другой интересный запрос растянуло всего на десятку )

Посмотрел на другие брендовые запросы конкурентов например "оракал", "шевроле авео" там почти те же яйца

Самое интересное - все что у меня растянуло на весь топ это реальные белые пушистые разделы сайтов на которые люди сами ставили ссылки, закладки и регулярно посещают

NS
На сайте с 09.05.2012
2
valenso:
шляпа всякая

А есть другие варианты? Кто быстрее поймет чего ПС хотят, тот в ТОП вернется, а кто не сможет - вымрет подобно динозаврам.

Умарил со своими динозаврами...

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Блин, всё время посещает мысль, что нет никаких Панды и Пингвина-Ножниц. Это один алгоритм.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
YuriDnepr:
Блин, всё время посещает мысль, что нет никаких Панды и Пингвина-Ножниц. Это один алгоритм.

Оценка ПФ? Я вот всё же начал всё больше склонятся к версии о том, что реально рабочие ссылки это те по которым есть переходы.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Proofer:
Оценка ПФ? Я вот всё же начал всё больше склонятся к версии о том, что реально рабочие ссылки это те по которым есть переходы.

Ну вот кажется мне сильно, что один алгоритм. Не могу отбросить логикой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий