- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
шляпа всякая
Значит Google на правильном пути!
Еще немножко поднатужиться и номинация "дерьмо года" ему обеспечена )
Топ-50 забит чисто брендами и по 5-6 мест на каждый. Какие могут быть варианты? До сегодняшнего дня вроде еще что-то просматривалось, но сегодня это все пропало на х-р. Топ-10 вроде и не поменялся почти, но далее все забрендировалось насмерть, без промежутков и исключений.
Что в этом случае делать уже совсем не понятно. Американский гугл, фондовый рынок.
Причем не только по ВЧ но и по СЧ (от 5000 до 30000 запросов в месяц). Просто Ж какая-то.....
Сегодня много запросов улетели еще дальше, В выдаче по многим запросам на второй странице 1 сайт занимают по 4,5 позиций. Лучше бы уж оставили как было, когда работали тупо покупные ссылки с прямым вхождением, чем этот бред.
Тройные выдачи одного сайта - очень часто сейчас.
Есть такое. Причем релевантности запросам это никак не способствует. Буквально сегодня, анализируя конкурентов в опред. нише, наткнулся на топ1 - главная сайта, топ2 - абсолютно нерелевантная страница правил того же сайта. И вспоминая мантры Катса о чистоте поисковой выдачи, невольно начинаешь задумываться о его умственных способностях. Иногда мне кажется, что его наняли исключительно в виде клоуна, на которого потом можно будет спустить все шишки. Кто помнит "Флориду", может поведаете чем тогда все закончилось?
Кто помнит "Флориду", может поведаете чем тогда все закончилось?
Поняли что ссылки ставить нужно с анкорами и все, логика в этом была железная.
Сейчас рандом
Тройные выдачи одного сайта - очень часто сейчас.
Тройные? ))) Один мой сайт по ВК брендовому запросу растянуло со второго по 20 место, выше понятное дело производитель, но у него сайт никакой.
Другой интересный запрос растянуло всего на десятку )
Посмотрел на другие брендовые запросы конкурентов например "оракал", "шевроле авео" там почти те же яйца
Самое интересное - все что у меня растянуло на весь топ это реальные белые пушистые разделы сайтов на которые люди сами ставили ссылки, закладки и регулярно посещают
шляпа всякая
А есть другие варианты? Кто быстрее поймет чего ПС хотят, тот в ТОП вернется, а кто не сможет - вымрет подобно динозаврам.
Умарил со своими динозаврами...
Блин, всё время посещает мысль, что нет никаких Панды и Пингвина-Ножниц. Это один алгоритм.
Блин, всё время посещает мысль, что нет никаких Панды и Пингвина-Ножниц. Это один алгоритм.
Оценка ПФ? Я вот всё же начал всё больше склонятся к версии о том, что реально рабочие ссылки это те по которым есть переходы.
Оценка ПФ? Я вот всё же начал всё больше склонятся к версии о том, что реально рабочие ссылки это те по которым есть переходы.
Ну вот кажется мне сильно, что один алгоритм. Не могу отбросить логикой.