Резкое падение позиций в Google -3

[Удален]

Небольшой анализ:

Ключ в топе. Ключ 2-х словный. Например, розовый слон. Пингвина нет.

Во всех анкорах сайта слово "слон" и "розовый" встречается около 1 %

У меня, к примеру, интересующий кей около 30% - пингвин....

Кто и что про вылетевшие скажет?

---------- Добавлено 06.06.2012 в 15:31 ----------

Заметьте, безанкорные тут не в счет...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
topmedia:
Дык Катс уже говорил о нем http://seorewind.com/google-unveils-ambitious-new-algorithm-update/650/

"Ножницы" в действии.

Довольный на все "32" - как всегда 😂

Я, в очередной раз, предвидел апдейт...

T
На сайте с 07.04.2008
179
YuriDnepr:
Довольный на все "32" - как всегда 😂

Ну так:

“Beginning tomorrow, I, Matt Cutts, will be manually reviewing every page of content on the web. We’re calling it.. the “Scissors” update!”

С завтрашнего дня я вручную пересмотрю каждую страницу в сети. 🤪

V
На сайте с 06.06.2012
24
RIMAS:
А что, каталоги и форумы теперь в почете у ГУ? не знал:)

хочешь верь или не верь, но этот сайт что выпал я первый раз продвигал платными ссылками. До этого все сайты только вручную, с Гуглом продвижение считалось что-то само-собой разумеющееся. Пока В Яше в топ 10 пытался со слезами залезть в Гугле уже давно в топ 5 красовался.

Интернет правит миром, а Интернетом правят машины. Я раньше не верил фильму "Терминатор"...
YD
На сайте с 03.06.2008
363
topmedia:
Ну так:

“Beginning tomorrow, I, Matt Cutts, will be manually reviewing every page of content on the web. We’re calling it.. the “Scissors” update!”

С завтрашнего дня я вручную пересмотрю каждую страницу в сети. 🤪

Вот Вам и иносказательное объявление подключения ПФ, как оценки релевантности запросу.

Массовый разум голосует.

имхо

юзабилити и интеллектуальный маркетинговый подход к коммерческим ключам выходят на первый план. Битва профессионалов, а не туч ссылок.

---------- Добавлено 06.06.2012 в 15:37 ----------

valenso:
хочешь верь или не верь, но этот сайт что выпал я первый раз продвигал платными ссылками. До этого все сайты только вручную, с Гуглом продвижение считалось что-то само-собой разумеющееся. Пока В Яше в топ 10 пытался со слезами залезть в Гугле уже давно в топ 5 красовался.

Ну что такое "вручную"??

Это всего лишь попытка сэкономить центы, которые прийдется отдать в сапе. Взамен Вы отдаете собственное время и серфинг в куче хлама.

Вы так же вручную можете перебирать ссылки в сапе по качеству. И ДАЖЕ (открою секрет) не вручную, а спомощью полезных плагинов типа Wink's

[Удален]

Очень интересна практика борьбы с конкурентами ссылками, предложение по теме на почту

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Не могу дать отрицательную репутацию этому посту. Жаль.

T
На сайте с 07.04.2008
179
YuriDnepr:
Вот Вам и иносказательное объявление подключения ПФ, как оценки релевантности запросу.

Массовый разум голосует.

имхо

юзабилити и интеллектуальный маркетинговый подход к коммерческим ключам выходят на первый план. Битва профессионалов, а не туч ссылок.

Мне больше игра слов понравилась

“You know, like, sites that have a lot of how-to’s. Blog posts.. those are important too. Maybe there will be a cat bonus; I really like cats.”

Мэтт Катс говорит о "кошачем(катс 😂) бонусе".

[Удален]

YuriDnepr, Митя шутит, ежали усе в ручную - это, простите, пиз...ец поисковику.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
seo-prosto:
YuriDnepr, Митя шутит, ежали усе в ручную - это, простите, пиз...ец поисковику.

Так всё в ручную - пользователи хрома онлайн пишут слепок. Дальше сравнение и оценка. Плохой или хороший. Наказать или дать позицию по этому ключу.

Это финиш ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий