- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Брендовые запросы не работают. Какой нахрен фильтр) все уже об этом знают, в том числе и яндекс.
Есть пример неработающего брендового запроса с Вашего сайта?
Все сайты с лета прыгают по позициям, на 1-2 недели они вылетают и потом как ни в чём не бывало возвращаются, и так в рекурсии уже пол года.
На протяжении лет 8 я всегда занимал топы и особо не работал с вертикалью dating, сейчас же я штампую своего рода дорвеи, беру количеством ,а не качеством.
И кому от этого легче? Яндекс заставляет делать выдачу мусорной, за качеством он тоже не следит. Чем обусловлены эти скачки?
Есть пример неработающего брендового запроса с Вашего сайта?
Показывать не будут.
у меня 50% сайтов по домену тупо найти невозможно, но есть ИМ техники зарегистрирован товарный знак и бренд, теперь вместо магазина показывает группу ВК со схожим названием, а группа CS GO, мой сайт на 40-70 позициях. В яндексе признали ошибку, но уже идет 2 месяц, только отписки проблему знаем, решаем.
Показывать не будут.
у меня 50% сайтов по домену тупо найти невозможно, но есть ИМ техники зарегистрирован товарный знак и бренд, теперь вместо магазина показывает группу ВК со схожим названием, а группа CS GO, мой сайт на 40-70 позициях. В яндексе признали ошибку, но уже идет 2 месяц, только отписки проблему знаем, решаем.
Т.е., найти - можно, но не в топ-е (как это было ранее)?
Т.е., найти - можно, но не в топ-е (как это было ранее)?
Я об этом и писал что найти можно на 40-70 позиции, как и на других сайтах.
Показывать не будут.
Такая же проблема, сайт по названию находится на 50+ месте, на первых позициях мои группы в соцсетях и канал дзен с идентичным названием. Написал в поддержку, 3-й день тишина.
Такая же проблема, сайт по названию находится на 50+ месте, на первых позициях мои группы в соцсетях и канал дзен с идентичным названием. Написал в поддержку, 3-й день тишина.
похожая проблема и пошел уже второй месяц ожидания
Брендовые запросы не работают. Какой нахрен фильтр) все уже об этом знают, в том числе и яндекс.
Я об этом и писал что найти можно на 40-70 позиции, как и на других сайтах.
Так не работают или алгоритм изменился и такие запросы потеряли свои позиции? - это же разные вещи.
Понятное дело, что должны быть в топе.
Трафик, в подавляющем большинстве, не с мобилок у сайтов Ваших?
P.S.: у моих сайтов все брендовые запросы, как и положено, на первых местах.
У сайтов знакомых из ниши, у конкурентов - тоже все нормально с брендовыми запросами: игровая тематика, тематики по IT, финансы...
похожая проблема и пошел уже второй месяц ожидания
Тут уже больше года ждут, пока яндекс соизволит что то сделать или вообще делает это специально. Так что забудьте про свои сайты
P.S.: у моих сайтов все брендовые запросы, как и положено, на первых местах.
У сайтов знакомых из ниши, у конкурентов - тоже все нормально с брендовыми запросами: игровая тематика, тематики по IT, финансы...
Саша, тебе и твоим знакомым пока просто везет.
Может прилететь в любой момент. Мне так прилетело на клиентский сайт в директе. Без сео и всяких ботов, с товарным знаком. И все…