Яндекс колбасит

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
dickduck #:
Брендовые запросы не работают. Какой нахрен фильтр) все уже об этом знают, в том числе и яндекс.

Есть пример неработающего брендового запроса с Вашего сайта?

virusz
На сайте с 25.01.2017
78
У меня часть сайтов связанные с Dating и малая часть с adult-dating, в серых нишах нету конкуренции с яндексом или агрегаторами или его "друзьями".
Все сайты с лета прыгают по позициям, на 1-2 недели они вылетают и потом как ни в чём не бывало возвращаются, и так в рекурсии уже пол года.

На протяжении лет 8 я всегда занимал топы и особо не работал с вертикалью dating, сейчас же я штампую своего рода дорвеи, беру количеством ,а не качеством.
И кому от этого легче? Яндекс заставляет делать выдачу мусорной, за качеством он тоже не следит. Чем обусловлены эти скачки?
D
На сайте с 24.05.2023
29
Александр #:

Есть пример неработающего брендового запроса с Вашего сайта?

Показывать не будут.

у меня 50% сайтов по домену тупо найти невозможно, но есть ИМ техники зарегистрирован товарный знак и бренд, теперь вместо магазина показывает группу ВК со схожим названием, а группа CS GO, мой сайт на 40-70 позициях. В яндексе признали ошибку, но уже идет 2 месяц, только отписки проблему знаем, решаем.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
dickduck #:

Показывать не будут.

у меня 50% сайтов по домену тупо найти невозможно, но есть ИМ техники зарегистрирован товарный знак и бренд, теперь вместо магазина показывает группу ВК со схожим названием, а группа CS GO, мой сайт на 40-70 позициях. В яндексе признали ошибку, но уже идет 2 месяц, только отписки проблему знаем, решаем.

Т.е., найти - можно, но не в топ-е (как это было ранее)?

D
На сайте с 24.05.2023
29
Александр #:

Т.е., найти - можно, но не в топ-е (как это было ранее)?

Я об этом и писал что найти можно на 40-70 позиции, как и на других сайтах.

DP
На сайте с 06.02.2021
43
dickduck #:

Показывать не будут.

Такая же проблема, сайт по названию находится на 50+ месте, на первых позициях мои группы в соцсетях и канал дзен с идентичным названием. Написал в поддержку, 3-й день тишина.

A
На сайте с 15.01.2005
199
DobriyParen #:

Такая же проблема, сайт по названию находится на 50+ месте, на первых позициях мои группы в соцсетях и канал дзен с идентичным названием. Написал в поддержку, 3-й день тишина.

похожая проблема и пошел уже второй месяц ожидания

горящие туры (http://www.saletur.ru)
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
dickduck #:
Брендовые запросы не работают. Какой нахрен фильтр) все уже об этом знают, в том числе и яндекс.
dickduck #:
Я об этом и писал что найти можно на 40-70 позиции, как и на других сайтах.

Так не работают или алгоритм изменился и такие запросы потеряли свои позиции? - это же разные вещи.
Понятное дело, что должны быть в топе.

Трафик, в подавляющем большинстве, не с мобилок у сайтов Ваших?

P.S.: у моих сайтов все брендовые запросы, как и положено, на первых местах.
У сайтов знакомых из ниши, у конкурентов - тоже все нормально с брендовыми запросами: игровая тематика, тематики по IT, финансы...

A2
На сайте с 06.04.2024
24
apigon #:

похожая проблема и пошел уже второй месяц ожидания

Тут уже больше года ждут, пока яндекс соизволит что то сделать или вообще делает это специально. Так что забудьте про свои сайты

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Александр #:

P.S.: у моих сайтов все брендовые запросы, как и положено, на первых местах.

У сайтов знакомых из ниши, у конкурентов - тоже все нормально с брендовыми запросами: игровая тематика, тематики по IT, финансы...

Саша, тебе и твоим знакомым пока просто везет.

Может прилететь в любой момент. Мне так прилетело на клиентский сайт в директе. Без сео и всяких ботов, с товарным знаком. И все…

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама