- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят, только сильно не бейте :)
Мне тут в голову одна бредовая мысль пришла. Может, Гугел "палит" домены, зареганые на биржах типа Сапы, Гогетлинкс, Миралинкс и т.п. и вносит их в черный список? И Пингвин - не что иное, как фильтр по этим спискам...
Ниче подобного. Я ни одной ссылки не покупал и не регился там даже. Полный крах как и у всех)
У меня кстати первый обвал произошел 23 апреля, 24 апреля уже было 0 посетителей вплоть до 2 мая (6 посетителей в тот день) 🤪
Это подготовка. После следующего обновления вместо дублей будут писать:
"Здесь могла бы быть Ваша реклама!"
:D
вот, к этому все и идет, платный ТОП10 уже не за горами😂
У кого сегодня очередной обвал? Порадуемся вместе? 🤪
У меня... Сегодня в час ночи по нескольким запросам пообваливалось
У кого сегодня очередной обвал? Порадуемся вместе? 🤪
Есть такое дело. Сегодня хорошо просели почти все запросы.
фууухх... Пацаны, Вы меня успокоили... я не один. Будем надеятся на очередной откат...
фууухх... Пацаны, Вы меня успокоили... я не один. Будем надеятся на очередной откат...
Какой откат? Не надо этих жертв. Пошел записываться на курсы трамваеводов. Последний сайт остался в топе - еще один ап от гоши и буду грызть сухари 🤪
Очередной?
Уже был откат???777
Ну у меня последнее время наблюдалась такая штука. По одним запросам позиции проседали на день на два. Потом через несколько дней востанавливались. Но опять же таки не факт, что в этот раз так будет. Ссылочное конкурентов на протяжении как минимум месяца без изменений... Я веду к тому, что если сегодня ночью люди заметили какоето проседаний позиций, это говорит что тряска еще не закончилось, и есть шансы что позиции вернутся.
Не знаю, у меня не одного отката с момента ввода бешеной птицы не было. Как говорится, что упало, то пропало.