- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
YuriDnepr, а что думаете по поводу работы ссылок приносящих траф? Именно их эффект на продвижение.
YuriDnepr, а что думаете по поводу работы ссылок приносящих траф? Именно их эффект на продвижение.
Думаю, что траф по ссылкам - это хорошо. А на сколько хорошо, сколько % даёт в общей чаше - я не знаю.
Не панацея, имхо.
YuriDnepr, Юрий, последний раз хочу свои 5 коп про ПФ вставить. Почти палю тему - умному, имхо, будет достаточно.
Берем свой "падший сайт", смотрим алексу.
Берем сайт из топа (близко к топу) с подобной (близкой) алексой.
Сравниваем ссылочное в виде массива.
Делаем простой вывод.
Все.
Алекса для нивелирования ПФ, думаю Вы поняли.
Открыто палить не буду, может в личке.....
Не палите тему, оно уже как год так работает, только к пингвину отношения это не имеет
Скажите, пожалуйста, как с такой ссылочной массой http://solomono.ru/?search=asia-phone.ru/default.aspx?r=3&i=asia-phone.ru можно быть в топ1 по фразе "китайский телефон купить" и топ3 по "китайский телефон" ?
Одни сквозняки и ГС
Другой сайт в топе у него оч много ссылок с тематических площадок и "заточенных страниц."
Берем свой "падший сайт", смотрим алексу.
Берем сайт из топа (близко к топу) с подобной (близкой) алексой.
Сравниваем ссылочное в виде массива.
Делаем простой вывод.
Взял, посмотрел, подобрал, сравнил:
Мой: ссылок 88, стоимость 18 уе, разных анкоров 20, тематичность доноров чуть лучше
Топ: ссылок 78, стоимость 53 уе, разных анкоров 10, тематичность доноров чуть хуже
Единственное, что у него лучше - больше ПРистых ссылок (2-3-4ПР).
Но что-то мне подсказывает, что в каждом конкретном случае все эти параметры ссылок будут отличаться, или все-таки есть системность?
Запрос "футбольный мяч" в google.com.ua на 3 странице. Остальная выдача наполовину из новостей про Эверест забита.
Медленно снимаю сквозняки, по одному-два в неделю, есть эффект. Пока правда рано говорить, что это правило, так как я делаю это медленно, чтоб иметь представление кто-как повлиял на пациента.
Каждый раз через неделю примерно после снятия есть тенденция в плюс. какие-то сквозняки побольше плюса дают (видать они жирнее и фильтр за их использование был посильнее)
вывод
как только ты переходишь некую крит. массу (скорей всего точных вхождений) твои ссылки начинают работать в минус и чем больше тем сильнее минус, и внутреннюю перелинковку туда тоже при желании впихать можно..... помоему это все об"ясняет не?
причем как в отношении документа так и домена в целом
Медленно снимаю сквозняки, по одному-два в неделю, есть эффект. Пока правда рано говорить, что это правило, так как я делаю это медленно, чтоб иметь представление кто-как повлиял на пациента.
Каждый раз через неделю примерно после снятия есть тенденция в плюс. какие-то сквозняки побольше плюса дают (видать они жирнее и фильтр за их использование был посильнее)
вывод
как только ты переходишь некую крит. массу (скорей всего точных вхождений) твои ссылки начинают работать в минус и чем больше тем сильнее минус, и внутреннюю перелинковку туда тоже при желании впихать можно..... помоему это все об"ясняет не?
причем как в отношении документа так и домена в целом
А разве не проще добавить "разбавленных" и ссылок типа "тут здесь сайт и т.д." ?
покрайней мере у себя так на нескольких сайтах сделал, по немногу начали запросы возвращаться...
вы лжоте 10 раз