- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот что я снимал
Есть подвижки? И отдельно по мордам. У мя пару безанкорных сквозняков есть, типа: оптимизация и дизайн: mysite.ru (юзвери ставили....) вот интересно мну за них клюнул пингвин?
Насчет морд, неплохая идея. Так как в бурже в сетках часто использовались именно ссылки с морд и вылетели неплохо после Пингвина.
Не только подвал, это гугл и он смотрит на PR. Вот что я снимал
в чем логика именно про PR 3 ? и почему именно выше? все ли эти ссылки с PR 3 были в подвале?
Обещал отписать на счет снятия всех ссылок в сапе.
Прошло где то две недели с момента снятия ссылок (около 200 ПР1-4)
результата никакого))) как был в Ж так и остался...только прыгает как и раньше сто страницы на страницу по ВЧ ключам...
Теперь закуплю безанкорных. После отпишу
кеш страниц, там где "снято" до или после снятия - имеется в виду по дате?
в чем логика именно про PR 3 ? и почему именно выше? все ли эти ссылки с PR 3 были в подвале?
У меня кстати как раз пр 4 ссылки c одним анкором сайт и положили.Может и правда их надо совсем убрать.
У меня кстати как раз пр 4 ссылки c одним анкором сайт и положили.Может и правда их надо совсем убрать.
уверены? у меня сайт в топе в довольно конкурентной тематике, ссылки только от pr 4 и выше. Раскручиваться начал в конце марта, вообще никаких колебаний, очень плавный рост и выход в топ в течение двух месяцев, тоже самое еще могу сказать про один конкурентный в своем регионе проект, все ссылки исключительно от пр4
уверены? у меня сайт в топе в довольно конкурентной тематике, ссылки только от pr 4 и выше. Раскручиваться начал в конце марта, вообще никаких колебаний, очень плавный рост и выход в топ в течение двух месяцев, тоже самое еще могу сказать про один конкурентный в своем регионе проект, все ссылки исключительно от пр4
А сколько ссылок? А то вчера у меня была идея набрать штук 20 от пр 6...
тьфу-тьфу. стала восстанавливаться ревалентность страниц, рубрику вместо главной гугл уже не выдает, да и по ВЧ поднялся с топ7 на топ3, как и было до пингвина. у статей частично тоже ревалентность восстановилась, но пока еще далеко не вся. соответственно трафик чуть-чуть стал подниматься - лучший результат сегодня выйдет за весь месяц после пингвина. нч пока не восстановились, хотя именно они и давали основной трафик до пингвина, но li.ru выдает некоторые запросы на 2-3 странице результатов поиска, хотя их и в топ100 последний месяц не было.
ничего с внешними ссылками не делал - только внутри сайта почистил повторяющиеся титлы и дескрипшины, о который панель гугла сообщала.
еще раз - тьфу-тьфу-тьфу.
Здравствуйте.
Может кто сможет подсказать по следующему вопросу, а то я уже 3 ветки прочитал, но так и не впитал в чем причина.
Вообщем есть проект которому больше года на нем более 550 материалов 5% копипаст 95% копирайт. Все внутренние страницы перелинкованы и оптимизированы. На сайт ссылок не покупалось, тут я решил в начале мая купить на некоторые страницы с СЧ запросом немного ссылок купить, так как они зависли между 1-2 страницей Яши и Гугла. Вообщем сначала Гугл и Яша вывел эти статьи на 1 строчку 1 страницы, а 27 минусонул где-то на 30 позиций вниз меня Гугл. Текст уникальный, ссылок купил (вечных) всего четыре с показателями PR от 1 до 6 и ТИЦ от 10-850. Отбирал всех доноров в ручную, только СДЛ и трастовые, не заспамленные, анкоры в каждой ссылке уникальны, не разбавлял.
Вопрос как могли 4 ссылки так повлиять на страницу? Причем все три статьи на которые были вышеописанным образом купленны ссылки упали в индексе гугла, а все остальные так и висят на своих позициях.
Тут пингвин поработал?