Отсутствует траф с Гугла

[Удален]
716

Сайт для людей. Траф - 400 уников в день. Тематика - интернет, шаблоны для сайтов и прочее.

Решил глянуть в гугл аналитикс сколько людей с гугла ..практически никого..С чем это связано? Ссылки как на морду, так и на внутряк.

В Яше около 700 в индексе, в Гугле 0 около 800.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Сайт боитесь давать из-за правообладателей? Одинаковые метатеги, дубли страниц и т.д. и т.п. Показывайте скорее, пока я вредный.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Сможете ответить на вопрос "почему дети плачут при виде Васи" не имея его фотографии?

Sower добавил 16.02.2011 в 22:33

Я не имел в виду, что урл нужно слать в личку. :)

Раз уж заслали, могу сказать, что ваш сайт чувствует себя нормально, не под фильтром. Но он слишком слаб, чтоб появляться в топах по нормальным запросам. Давно уже не видел годовалый сайт, у которого все страницы, включая морду, имеют пр0.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
RW
На сайте с 27.05.2008
69

У меня есть сайт, летом делал. Ссылки начал закупать осенью. На нём тоже все страницы ПР0, но по некоторым не очень конкурентным запросам он в топе. )

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

bulavka, меня тоже удивляет сайт у которого много 5-4рех пиаровых обраток и ноль у самой главной страницы.

Одно могу предложить: посмотрите что такое анкор и когда будете ставить в следующий раз ссылки не ставьте километровый текст. Он должен быть коротким и емким. Как запрос по которому хотите выходить. И разбавляйте его! А то сейчас нафигачите.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Психиатр, Sower, зря удивляетесь :) Есть у меня один сайтег, ему 8 лет, трафа на него с гоши шло в разные времена скачками между 10к и 20к в день, и все страницы пр0 (обраток более 20К с пр6-7 окло 400). Есть такой фильтр у гоши, он редкий, и на него особо никто не обращает внимания. Потому, что он накладывается на сайты, которые пр не интересует в принципе, их траф интересует в основном :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
XPraptor:
он накладывается на сайты, которые пр не интересует в принципе, их траф интересует в основном :)

Не понял... :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Даю наводку, копать в направлении партнерские шопы, партнерские каталоги товров, шабы...

В общем, гугл не верно истолковывает смысл этих сайтов и режет им пр до 0 навсегда, но траф не трогает при этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий