Резкое падение позиций в Google -3

M
На сайте с 22.12.2007
68
YuriDnepr:
Лечу коммерческие СДЛ от Панды и Пингвина! Цена вопроса: 1500$ (аванс и остаток после выхода). Долго, 2-3 месяца. Обращаться в ЛС с готовностью оплатить аванс!

Юра, ты с подписью то не поторопился? ну и не офигел ли?! Это как с абитуры деньги брать, сам поступит, так деньги оставлю, не поступит - верну.

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
molefed:
Юра, ты с подписью то не поторопился? ну и не офигел ли?!

Нормально! Сейчас думаю - не продешевил ли? Только для коммерческих СДЛ типа sapato.ru ☝

Чем сидеть по 2-3 месяца без траффика и терять 20-30 тыс баксов - лучше мне заплатить и потом в один из дней ликовать ;)

Ценю себя, свои силы и время - тут уж извини.

ЗЫ: тебя и за деньги не поведу. Обидел зело ;)

ЗЫЗЫ: не завидуй! Ставь ЛЮБОЙ ценник ЫЫЫыыы

seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Да громкие тут у вас заявления. Пару сайтов небось выскочило по счастливой случайности вот он и обрадовался. :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
seocake:
Да громкие тут у вас заявления. Пару сайтов небось выскочило по счастливой случайности вот он и обрадовался. :)

Пять. И НЕ случайно. Не завидуйте ;)

Один даже, с Данилом, вывел из-под фильтра, наложенного в ручную! Вы представляете мой уровень? 😂

M
На сайте с 22.12.2007
68
seocake:

Дак и этого же нет, просто балаболка =))

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
YuriDnepr:
Пять. И НЕ случайно. Не завидуйте ;)

Один даже, с Данилом, вывел из-под фильтра, наложенного в ручную! Вы представляете мой уровень? 😂

Нееее, такой уровень мне не представить. 😂

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
sunstreet:
та же фигня
У кого еще жертвы есть?

У меня половина сраниц(андроид тематика) из инд. выполо, остальные -20-30.😒

[Удален]

Всем доброго дня!

Тут многие используют термины: пингвин, панда и парда-пингвин. Давайте определимся, попробуем. Очень прошу принять участие в опросе /ru/forum/718006 Подобной инфы нет и она будет очень полезной. Спасибо.

U
На сайте с 13.04.2007
146

27 апреля занизил на день один проект через апдейт восстановился, но не все позиции. Не много уменьшил точников и сайт постепенно улучшал позиции. По ссылкам не делал ничего. В субботу 26 т.е. через месяц сайт свалился по всем продвигаемым страницам, некоторые запросы за 100 другие в тридцатку.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
seocake:
Нееее, такой уровень мне не представить. 😂

Ну судите сами, как мои действия могли быть случайными, если ими руководил в ветке на форуме google асессор (работник) google?

Даже Вы не натупили бы.

Он сказал косвенно: "чистите ссылки типа этих:1, 2, 3." Т.е. не_все, а только такие.

Потом, при повторном запросе он же сказал: теперь всё ок, ситуация скоро нормализуется.

Потом пришло письмо в WMT о пересмотре сайта и снятии наложенных ранее ручных санкций - первая радость.

И теперь выход в хорошую видимость в 20 раз по процентам. Процесс продолжается.

Другой пример: один сайт - анкор-лист успели почистить в день удара Пингвина, 25 апреля. Потом плавно разбавили. Еще поправили лендинги неслабо - процентов на 40. И этот сайт сразу вернул 40% от потерянного трафа. Сейчас плавно ростет, но его колбасит. Еще надо работать человеку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий