Резкое падение позиций в Google -3

rikoff
На сайте с 16.07.2008
38

От тоски что-ли написал письмо в WMT о понижении позиций в серпе, ответили достаточно быстро - 2 дня, суть - ручных фильтров нет, с сайтом все нормально, ну и далее об алгоритмах и возможных стандартных причинах низких позиций. Вот и не знаю - с одной стороны вроде отлегло, но на позиции это ни как не влияет:)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
rikoff:
От тоски что-ли написал письмо в WMT о понижении позиций в серпе, ответили достаточно быстро - 2 дня, суть - ручных фильтров нет, с сайтом все нормально, ну и далее об алгоритмах и возможных стандартных причинах низких позиций. Вот и не знаю - с одной стороны вроде отлегло, но на позиции это ни как не влияет:)

Это всё ерунда, тоже писал, как об стенку горох.

rikoff
На сайте с 16.07.2008
38

Извиняюсь за возможный оффтоп - обновились бэки по Гуглу - смотрите, может какое движение будет в ближайшие дни...

R1
На сайте с 30.07.2009
301

сегодня еще 2 сайта вылетели вообще вникуда :(

Ни у кого сегодня не упало?

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
Артм:
Сори, но читать так много. 13 это что было?

Всего 10 постов выше! 13-е место в выдаче, а не число.

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!
Q9
На сайте с 31.07.2010
14

Многие ВЧ, слава богу, так и остались в ТОПе. Но в середине апреля на одну из категорий интернет-магазина (довольно конкурентная тематика) было закуплено большое количество ссылок, из-за множества продвигаемых сопутствующих сч и нч, анкоры ссылок были довольно неплохо разбавлены. Перед самим 24 апреля основной запрос был близкий к ТОПу + в ТОПе было много сч. Сейчас запроса нет даже в первой 100!! Катастрофической проблемы с вылетом продвигаемых запросов до 24 апреля нет. Но КАК ПРОДВИГАТЬ ТЕПЕРЬ??? Сейчас пытаемся разработать методологию для экспериментов, только как не упустить множество аспектов и сделать правильные выводы пока еще загадка..

SK
На сайте с 24.12.2007
76

У меня вопрос - хотя бы один человек получил ответ на Reconsideration Request после того как сайт запеналили последними алгоритмами? Те случаи когда падение не связано с пенализацией сайта не считаются.

T
На сайте с 17.02.2010
17

Похоже все возвращается. Второй день позиции растут!

Я правда не удержался и прикупил пару статей с ссылками по тем анкорам которые улетели за сотню. Основной вч сейчас уже на 46 месте (вчера 87). Ну и траф процентов на 30 приподнялся.

Самое интересное в этой свистопляске, что все внутренние страницы которые я продвигал и мониторил - вообще не затронуло. А улетела только морда по очень многим запросам.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
tema36rus:
ХА ну что лопухи !!! А вы мне не верили мой анализ и испытание подтвердили свое действие !!! УРА за 10 часов мой сайт вернулся на 14 место !!!!!! По запросу мобильные новости!!! А вы блин сео гуру работаете по 7 лет как говорите, а плачите тут как мелоч

Очень достойное место для возврата 😂

---------- Добавлено 18.05.2012 в 06:39 ----------

tdimons:
Похоже все возвращается. Второй день позиции растут!
Я правда не удержался и прикупил пару статей с ссылками по тем анкорам которые улетели за сотню. Основной вч сейчас уже на 46 месте (вчера 87). Ну и траф процентов на 30 приподнялся.
Самое интересное в этой свистопляске, что все внутренние страницы которые я продвигал и мониторил - вообще не затронуло. А улетела только морда по очень многим запросам.

Этот рост ВНЕ трафика. Пофик 46е место или 87 - денс в пределах допустимого.

Наблюдайте дальше - хоть 1 запрос выйдет в ТОП10? - это уже будет дело.

---------- Добавлено 18.05.2012 в 06:42 ----------

den78ru:
А следствие из следствия выглядит как-то уж совсем лишённым здравого смысла.
Имеем по хвостатому запросу на первом месте копию моей страницы со ссылкой на источник, на втором - дорвей, на третьем реальный говнофорум, на четвёртом фкантакт(со ссылкой на источник) и так далее, далее идёшь ты на хромой кобыле.
А вот по ВЧ и СЧ эта страница топ-1-3. (а дублей в выдаче больше нет)
А по любой длинной фразе в кавычках - в попе.
При этом, точно такая-же картина и на не продвигаемых страницах. Чем запрос существенней для данной страницы - тем выше, и наоборот. :)

Почему для ВЧ и СЧ страница годна, а для хвостатого дубли предпочтительней? Не дошла ещё очередь?

Да у Вас тупо Панда, Дэн!

ВЧ прибились к топу по ПФ - видимо, релевантные. Отвечают на вопрос пользователя.

Лечить надо, само не проходит. Косяки внутренние искать + ссылки подозрительные.

Ряд дорвеев, уверен, на больного пациента ссылки проставили - нужно в запросе на пересмотр перечислят урлы доноров и просить не учитывать эти ссылки.

Всё - имхо школоло

L
На сайте с 18.05.2012
72

Кому-нибудь проходило письмо счастья?:

Уважаемый владелец или веб-мастер сайта .......! Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие нашим рекомендациям в руководстве Google для веб-мастеров. Внимательно проверьте наличие искусственных или неестественных ссылок на Ваш сайт, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится покупка ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками. Мы советуем изменить сайт в соответствии с нашими рекомендациями по качеству. После этого Вы можете отправить заявку на пересмотр, чтобы улучшить положение своего сайта в результатах поиска Google. Если Вы обнаружите неестественные ссылки на свой сайт, которые Вы не можете контролировать или удалить, сообщите об этом в своем запросе на пересмотр. Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров. С уважением, команда качества поиска Google

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий