- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
От тоски что-ли написал письмо в WMT о понижении позиций в серпе, ответили достаточно быстро - 2 дня, суть - ручных фильтров нет, с сайтом все нормально, ну и далее об алгоритмах и возможных стандартных причинах низких позиций. Вот и не знаю - с одной стороны вроде отлегло, но на позиции это ни как не влияет:)
От тоски что-ли написал письмо в WMT о понижении позиций в серпе, ответили достаточно быстро - 2 дня, суть - ручных фильтров нет, с сайтом все нормально, ну и далее об алгоритмах и возможных стандартных причинах низких позиций. Вот и не знаю - с одной стороны вроде отлегло, но на позиции это ни как не влияет:)
Это всё ерунда, тоже писал, как об стенку горох.
Извиняюсь за возможный оффтоп - обновились бэки по Гуглу - смотрите, может какое движение будет в ближайшие дни...
сегодня еще 2 сайта вылетели вообще вникуда :(
Ни у кого сегодня не упало?
Сори, но читать так много. 13 это что было?
Всего 10 постов выше! 13-е место в выдаче, а не число.
Многие ВЧ, слава богу, так и остались в ТОПе. Но в середине апреля на одну из категорий интернет-магазина (довольно конкурентная тематика) было закуплено большое количество ссылок, из-за множества продвигаемых сопутствующих сч и нч, анкоры ссылок были довольно неплохо разбавлены. Перед самим 24 апреля основной запрос был близкий к ТОПу + в ТОПе было много сч. Сейчас запроса нет даже в первой 100!! Катастрофической проблемы с вылетом продвигаемых запросов до 24 апреля нет. Но КАК ПРОДВИГАТЬ ТЕПЕРЬ??? Сейчас пытаемся разработать методологию для экспериментов, только как не упустить множество аспектов и сделать правильные выводы пока еще загадка..
У меня вопрос - хотя бы один человек получил ответ на Reconsideration Request после того как сайт запеналили последними алгоритмами? Те случаи когда падение не связано с пенализацией сайта не считаются.
Похоже все возвращается. Второй день позиции растут!
Я правда не удержался и прикупил пару статей с ссылками по тем анкорам которые улетели за сотню. Основной вч сейчас уже на 46 месте (вчера 87). Ну и траф процентов на 30 приподнялся.
Самое интересное в этой свистопляске, что все внутренние страницы которые я продвигал и мониторил - вообще не затронуло. А улетела только морда по очень многим запросам.
ХА ну что лопухи !!! А вы мне не верили мой анализ и испытание подтвердили свое действие !!! УРА за 10 часов мой сайт вернулся на 14 место !!!!!! По запросу мобильные новости!!! А вы блин сео гуру работаете по 7 лет как говорите, а плачите тут как мелоч
Очень достойное место для возврата 😂
---------- Добавлено 18.05.2012 в 06:39 ----------
Похоже все возвращается. Второй день позиции растут!
Я правда не удержался и прикупил пару статей с ссылками по тем анкорам которые улетели за сотню. Основной вч сейчас уже на 46 месте (вчера 87). Ну и траф процентов на 30 приподнялся.
Самое интересное в этой свистопляске, что все внутренние страницы которые я продвигал и мониторил - вообще не затронуло. А улетела только морда по очень многим запросам.
Этот рост ВНЕ трафика. Пофик 46е место или 87 - денс в пределах допустимого.
Наблюдайте дальше - хоть 1 запрос выйдет в ТОП10? - это уже будет дело.
---------- Добавлено 18.05.2012 в 06:42 ----------
А следствие из следствия выглядит как-то уж совсем лишённым здравого смысла.
Имеем по хвостатому запросу на первом месте копию моей страницы со ссылкой на источник, на втором - дорвей, на третьем реальный говнофорум, на четвёртом фкантакт(со ссылкой на источник) и так далее, далее идёшь ты на хромой кобыле.
А вот по ВЧ и СЧ эта страница топ-1-3. (а дублей в выдаче больше нет)
А по любой длинной фразе в кавычках - в попе.
При этом, точно такая-же картина и на не продвигаемых страницах. Чем запрос существенней для данной страницы - тем выше, и наоборот. :)
Почему для ВЧ и СЧ страница годна, а для хвостатого дубли предпочтительней? Не дошла ещё очередь?
Да у Вас тупо Панда, Дэн!
ВЧ прибились к топу по ПФ - видимо, релевантные. Отвечают на вопрос пользователя.
Лечить надо, само не проходит. Косяки внутренние искать + ссылки подозрительные.
Ряд дорвеев, уверен, на больного пациента ссылки проставили - нужно в запросе на пересмотр перечислят урлы доноров и просить не учитывать эти ссылки.
Всё - имхо школоло
Кому-нибудь проходило письмо счастья?:
Уважаемый владелец или веб-мастер сайта .......! Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие нашим рекомендациям в руководстве Google для веб-мастеров. Внимательно проверьте наличие искусственных или неестественных ссылок на Ваш сайт, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится покупка ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками. Мы советуем изменить сайт в соответствии с нашими рекомендациями по качеству. После этого Вы можете отправить заявку на пересмотр, чтобы улучшить положение своего сайта в результатах поиска Google. Если Вы обнаружите неестественные ссылки на свой сайт, которые Вы не можете контролировать или удалить, сообщите об этом в своем запросе на пересмотр. Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров. С уважением, команда качества поиска Google