- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
yet_warm, а я и никогда не сомневался, что все сеошники - это бывшие летчики)
🤪
Бывают катастрофы, когда самолёт в воздухе на части разваливается. Тут бы парашют не помешал.
Та не, бессмысленно. Прашют же не ранец - так просто не напялишь. А лететь с заранее надетыми двумя мешками на спине и пузе не просто неудобно, но и небезопасно в случае аварийной пасадки.
Вот и прикольчики пошли:
Kamchess, а что она там написала?
---------- Добавлено 11.05.2012 в 02:28 ----------
Та не, бессмысленно. Прашют же не ранец - так просто не напялишь. А лететь с заранее надетыми двумя мешками на спине и пузе не просто неудобно, но и небезопасно в случае аварийной пасадки.
Я вот ваще боюсь летать, наверное если бы и спрыгнул, то сразу бы умер от остановки сердца не долетев) 😂
Я вот ваще боюсь летать, наверное если бы и спрыгнул, то сразу бы умер от остановки сердца не долетев) 😂
Да, кстати когда-то давно по ящику слышал, что Ельцин летает(-ал) без парашюта. Как раз из-за проблем со здоровьем.
И да, все форумчанины с детства летчики, танкисты, капитаны, политики (не ниже министра), в Библии разбираются лучше Христа, прирожденные историки.
В какую тему не зайдешь, такое ощущение что попал на форум вундеркиндов и гениев, одни и те жи ники и все знают. Не дай бог с ними поспорить, загрызут)))
Не в обиду))
А чё вы глумитесь? ) я вот специально зашел в курилку, чтоб разгрузиться после чтения мэйлрушных комментов. Мнения авиаторов с Серча полюбому адекватнее каментов тамошних гуру мирового заговора ) Я их пока читал думал чокнусь - прилипла же зараза такая...
..........
---------- Добавлено 11.05.2012 в 03:27 ----------
А чё вы глумитесь? ) я вот специально зашел в курилку, чтоб разгрузиться после чтения мэйлрушных комментов. Мнения авиаторов с Серча полюбому адекватнее каментов тамошних гуру мирового заговора ) Я их пока читал думал чокнусь - прилипла же зараза такая...
Прочитал я про эту стюардессу, дура полная.
Geers, Дура не то слово. Как-то сильно мягко чтоли.
..........
---------- Добавлено 11.05.2012 в 03:27 ----------
Прочитал я про эту стюардессу, дура полная.
Это точно, правильно что уволили. Такое писать.