- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если взять компанию Finnair
Это важный момент. Есть техническая составляющая (как сделано "железо") и организационная (как эксплуатируется).
Та проводница сказала, что "железка" - говно. Вероятно блондинка не сама придумала, а у кого-то из мужиков услышала в разговоре.
В мире мало стран, способных делать самолеты. В производстве задействованы сотни/тысячи предприятий/контрагентов/поставщиков. Нужно иметь общий уровень и культуру производства в стране, а не потемкинскую деревню внутри забора около МКАД.
С этим все плохо. Знаковое событие. В одном ряду с авариаей на Саяно-Шушенской ГЭС, падением спутников. Для некомпетентных власть имущих определенный знак - не все можно сделать по "хотению". В промышленной реализации задействованы иные механизмы, далекие от способа приватизаторов - "захватить и удержать".
Я просто не думал, что на сёрче могут быть люди, не знающие кто такой Сергей Доля.
Я и сейчас не знаю кто это, кроме того, что он фотограф. Так мой друг Серёжа Спицын тоже фотограф и жж и твиттер у него есть, но вы его тоже, наверное, не знаете.
ZeeRaN, просто доля в топе жж висит.. уже выше самизнаетекого..
аж обидно блин, наш наш самолет а по новостям показывают: шасси делали французы, тормоза американцы...там наверное из российского только сборка да двигателя. Великая страна епт.
Если честно, я тоже о Сергее Доля узнал только вчера.
До этого ни разу не слышал о нем.
Если честно, я тоже о Сергее Доля узнал только вчера.
До этого ни разу не слышал о нем.
А я сегодня :)
ZeeRaN, просто доля в топе жж висит.. уже выше самизнаетекого..
А, ну тогда причина в том, что я этого топа не видел)
аж обидно блин, наш наш самолет а по новостям показывают: шасси делали французы, тормоза американцы...там наверное из российского только сборка да двигателя. Великая страна епт.
Ну Сухой Суперджет какбе на 90% вообще ни разу не русский. Погуглите.
---------- Добавлено 11.05.2012 в 12:27 ----------
Кстати, о статистике. Если взять компанию Finnair (у них вообще ничего не падает) и нашу или украинскую, вычислить общую статистику безопасных полётов на две компании, то в общем будет даже неплоха :)
Так-то оно так, только вот вы когда-нибудь из Киева в Москву и обратно летали, например, самолетами той же Трансаэро? Когда я последний раз это делал, то из Москвы в Киев нас вез Боинг, у которого краска облазила...
Я понимаю, что в современных пассажирских авиалайнерах все системы многократно продублированы и облезшая на фюзеляже краска не влияет ни на электронику, ни на авионику, но все-таки отношение показывает.
где то ж писали вот недавно.. айфон 100% собран не в сша.. и это не мешает ему быть американским..
главное проектировка.. наши инженеры не виноваты что в стране все устроено так что дешевле и надежнее заказать деталь за бугром..
вот тема лебедев писал.. что для производства его товаров он искал по все россии партнеров.. и в итоге сделал вывод что дешевле заказать изготовление товара в Китае, привезти и растаможить - и всеравно получается дешевле..
как так блин ?:???
а еще фактор брака и способ ведения бизнеса в России.. где на качество все ложили.. главное бабла срубить..
айфон 100% собран не в сша.. и это не мешает ему быть американским..
Сухой - это российский самолет. Национальная принадлежность поставщиков на это не влияет.
Только вот какая штука, есть масштабнывй фактор. Муха летает, а слон нет. Переход количества в качество (диалектика).
Методом "отверточной" сборки можно производить автомобили когда весь вопрос только в "оптимизации" (снижении) таможенных платежей. Самолет - достаточно сложное устройство. Сложнее чем автомобиль на 2 порядка.