Лихие 90-е.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DiAksID:
т.е. о системе нужно судить только по последним годам существования?

конечно. ибо это износ системы. и куда делись все эти мощнейшие управленцы, которых годами растили? а вот они во всей красе - обосрамшись, подтеревшись, просрали страну.

а вот если бы система действительно растила лидеров и организаторов, то этого бы не случилось. все просто как дважды два.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
DiAksID:
системе нужно судить только по последним годам существования? или лучше по последним месяцам?

В 40-е было все тоже самое, в 30-х тоже так же. Это я уже по семейным рассказам.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
В 40-е было все тоже самое, в 30-х тоже так же. Это я уже по семейным рассказам.

тогда было еще хуже - просто стреляли и сажали по доносам тех самых "с организаторскими способностями". это потом стало хорошо - можно было просто не участвовать в этом гавне, чем многие и воспользовались.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

И тут Остапов понесло(с)

Мдаа...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
просто стреляли и сажали по доносам тех самых "с организаторскими способностями".

И такое было, да, причем массово. И все это еще и в голодуху.

R
На сайте с 17.10.2008
74
pelvis:
Лена, там еще было окончание

Не умел лавировать в потоке. Но я про то, что он же не взял самоотвод, хотел продвинуться по белому. Так что, далеко не все были казлами и серыми мышками. Кстати, отличные ребята среди профессиональных комсомольцев попадались. Но, конечно, речь не про 90-е. ))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raminas:
Кстати, отличные ребята среди профессиональных комсомольцев попадались. Но, конечно, речь не про 90-е. ))

Да и парторги были ничего, кстати. Я так вообще работал одно время на одного секретаря одного обкома, так что умею ценить деловые качества. :)

DiAksID:
и как же мимо Вас в своё время прошло запойное чтение всяких "Новых миров", "Иностранных литератур" и "Юностей" ?

И еще Ровесника, да, а так же журнала Здоровье - там сиськи были 😂

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
pelvis:
... И еще Ровесника, да, а так же журнала Здоровье - там сиськи были 😂

мда, тут Вы явно не в теме. на "Новый мир" и "Иностранку" в своё время очередь занимали "на почитать", оформляли коллективные подписки в отделах/лабораториях. и далеко не из за сисек...

show must go on !!!...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
DiAksID:
на "Новый мир" и "Иностранку" в своё время очередь занимали "на почитать". и далеко не из за сисек...

DiAksID, у меня родственники занимали руководящие посты, а не очереди...

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
pelvis:
DiAksID, у меня родственники занимали руководящие посты, а не очереди...

это к чему? Вам не до баловства с Булгаковым, Буниным и Пастернаком что ли было? резонно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий