- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
т.е. о системе нужно судить только по последним годам существования?
конечно. ибо это износ системы. и куда делись все эти мощнейшие управленцы, которых годами растили? а вот они во всей красе - обосрамшись, подтеревшись, просрали страну.
а вот если бы система действительно растила лидеров и организаторов, то этого бы не случилось. все просто как дважды два.
системе нужно судить только по последним годам существования? или лучше по последним месяцам?
В 40-е было все тоже самое, в 30-х тоже так же. Это я уже по семейным рассказам.
В 40-е было все тоже самое, в 30-х тоже так же. Это я уже по семейным рассказам.
тогда было еще хуже - просто стреляли и сажали по доносам тех самых "с организаторскими способностями". это потом стало хорошо - можно было просто не участвовать в этом гавне, чем многие и воспользовались.
И тут Остапов понесло(с)
Мдаа...
просто стреляли и сажали по доносам тех самых "с организаторскими способностями".
И такое было, да, причем массово. И все это еще и в голодуху.
Лена, там еще было окончание
Не умел лавировать в потоке. Но я про то, что он же не взял самоотвод, хотел продвинуться по белому. Так что, далеко не все были казлами и серыми мышками. Кстати, отличные ребята среди профессиональных комсомольцев попадались. Но, конечно, речь не про 90-е. ))
Кстати, отличные ребята среди профессиональных комсомольцев попадались. Но, конечно, речь не про 90-е. ))
Да и парторги были ничего, кстати. Я так вообще работал одно время на одного секретаря одного обкома, так что умею ценить деловые качества. :)
и как же мимо Вас в своё время прошло запойное чтение всяких "Новых миров", "Иностранных литератур" и "Юностей" ?
И еще Ровесника, да, а так же журнала Здоровье - там сиськи были 😂
... И еще Ровесника, да, а так же журнала Здоровье - там сиськи были 😂
мда, тут Вы явно не в теме. на "Новый мир" и "Иностранку" в своё время очередь занимали "на почитать", оформляли коллективные подписки в отделах/лабораториях. и далеко не из за сисек...
на "Новый мир" и "Иностранку" в своё время очередь занимали "на почитать". и далеко не из за сисек...
DiAksID, у меня родственники занимали руководящие посты, а не очереди...
DiAksID, у меня родственники занимали руководящие посты, а не очереди...
это к чему? Вам не до баловства с Булгаковым, Буниным и Пастернаком что ли было? резонно...