- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может на кол его?
Не трогайте человека, он паркуется правильно. Я не шучу. Мало ли чего мог напутать или забыть. У всех разная была жизнь. А в некоторых городках с населением по 50 тыс она и сейчас как 20 лет назад была, только что талонов нет. Буквально в 2008 видел на рынке одного из Мухосрансков пацанов в трениках с надписями куплю золото. :D
DiAksID - бывший партийный функционер
не Бардо, не удостоился ;), не из того круга, вот с pelvis-ом и непонятки, видимо, там то круг ого го...
---------- Добавлено 07.05.2012 в 16:24 ----------
Эмм, вот тут и собака порылась (с), ярлыки навешивают по разному, ярлык это лейбл, а теперь принято навешивать лейблы, чем Вы и заняты. Честно говоря, я вообще не понял к чему этот спор был, начат он Вами. Но за то, что сходили на Вики и узнали год записи альбома группой Воскресенье, спасибо. Хотя пик все же пришелся на 84-й, когда у людей стали массово появляться кассетные магнитофоны. 😂
что мне нужно написать на это? по вашему сценарию: "слив засчитан" ? или не писать ?
нет не буду, в моём круге ;) это сочтут мелочностью...
ЗЫ: шиит, зтот "круг" аж в зубах навяз. пардон за переспам...
Ща оборжут, но всё равно напишу: я читал. Причём в оригинале, а не все эти поделки понарезанные для школы. Там много чего интересного было написано о чём в школе не говорили.
Вау, круто... Неужели прямо оте оригиналы, хде Ленин молоком промежду строк писал из хлебной чернильницы? 😮
А мне буквально две недели назад на рынке пачку денег под ноги бросили - светлая память Черкизону))
не Бардо, не удостоился ;), не из того круга, вот с pelvis-ом и непонятки, видимо, там то круг ого го...
Да ладно, круги не те...
Признайся честно, что просто не хватало организаторских способностей управлять коллективом. Вон Горбачев вапще из колхозников.
Да ладно, круги не те...
Признайся честно, что просто не хватало организаторских способностей управлять коллективом. Вон Горбачев вапще из колхозников.
никогда не имел иллюзий по этому поводу. да что там "организаторские способности" даже простую самоорганизованность приходилось вбивать в себя годами. но где найти такого босса, что б всё за тебя решил и не кинул после этого, приходится, в меру сил, самому...
Короче, нужно любить время в котором живёшь. Прошлое оставим фантомам.
А мне буквально две недели назад на рынке пачку денег под ноги бросили - светлая память Черкизону))
Aqvamarin, кстати да. Вспомнил эту фишку девяностых.☝
Мне где-то год назад в Домодедово на выходе подбросили.
Как окунулся воспоминаниями обратно в 90-е.
При том молодой ушлёпок кидал. Лет 18, не больше.
Значит еще до сих пор работает.
И вообще, россияне - я не понял...У вас вроде 3 выходных - почему бы не организовать лёгкий запойчик вместо бесполезного трандежа в Курилке? У нас не забалуешь - рабочая неделя в разгаре.
У вас вроде 3 выходных
Не три, а четыре.