Продвижение по НЧЗ и СЧЗ

M
На сайте с 02.05.2012
46

SeoWebC, В первую очередь мне нужно решить проблему с индексацией. По каким-то причинам гугл и яндекс не хотят видеть страницы сайта и банят их. Хотя материал уникальный, все интервью и статьи пишем мы. После обновления сайтмэпа увеличилось количество исключенных страниц. Первое, что мне нужно - это решить проблемы индексации, почему поисковики не видят сайт. Если вы можете решить проблему, буду рад сотрудничеству. Затем уже и по запросам поговорим.

---------- Добавлено 10.05.2012 в 14:13 ----------

Vezlivii_Ham:
продвижение не товар, а услуга.
цена товара или услуги определяется продавцом, а не покупателем.
Это очевидная достаточно вещь.
Продвижение за 1к - это очень смешно.

Вы меня спросили про бюджет - я написал певую пришедшую мне в голову сумму. Откуда я знаю, что вы хотите предложить. Если вы сами не знаете, что умеете делать по продвижению и сколько это стоит, то о чем вообще можно говорить? И кстати, клиент всегда прав.🍾

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maxkup:
И кстати, клиент всегда прав.🍾

В бутике "Биджана" на Родео Драйв в Беверли-Хиллз, всегда прав. Да и там свинью охрана выкинет с предложением пойти в суд, если сможет дойти. "Клиент всегда прав" только если прав, в остальных случаях он не клиент со всеми вытекающими.

Предлагаются услуги которые нельзя оценить , которыми можно быть довольным или нет, так на них даже нельзя дать гарантии, так как есть третья сторона в лице Платона, которая в договоре не подпишется, а без этой подписи любые гарантии блеф.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 02.05.2012
46
Присущ:
В бутике "Биджана" на Родео Драйв в Беверли-Хиллз, всегда прав. Да и там свинью охрана выкинет с предложением пойти в суд, если сможет дойти. "Клиент всегда прав" только если прав, в остальных случаях он не клиент со всеми вытекающими.

Логика "клиент всегда прав, только если прав" открыла мне глаза на мироздание))) В любом случае, спасибо за участие.

Присущ:
Предлагаются услуги которые нельзя оценить , которыми можно быть довольным или нет, так на них даже нельзя дать гарантии, так как есть третья сторона в лице Платона, которая в договоре не подпишется, а без этой подписи любые гарантии блеф.

Услуги, которые нельзя оценить. Вообще супер, ставлю вам плюсик. Вы что там мир спасаете? ))))

_A
На сайте с 09.05.2012
17

лучше всего продвигать статями с грамотно подобранными анкорами.

Реальный заработок в интернете - Монетизация Времени! (http://luchezarius.com/)
M
На сайте с 02.05.2012
46

_ Aaron _, А как это делается, алгоритм можете показать?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maxkup:
Услуги, которые нельзя оценить. Вообще супер, ставлю вам плюсик. Вы что там мир спасаете? ))))

Причем тут мир. Изучение экономики только по лекциям которые читает Скрудж Макдак приводят людей в руки кидал. Начните развивать мозг. Основополагающие составляющие цены в seo не имеют единого подхода к расчету, они не торгуются на международных сырьевых биржах и не регулируются государством. Более того нельзя гарантировать место в топе за разумные деньги, без согласия хозяина топа, а потому можно только предполагать.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
158
лучше всего продвигать статями с грамотно подобранными анкорами.

не будет лишним комментирование в тематических блогах и сайтах, указывая в регистрации ссылку на свой сайт

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
narolskay:
не будет лишним комментирование в тематических блогах и сайтах, указывая в регистрации ссылку на свой сайт

+1

В seo вообще нет не чего лишнего, начиная с качества продвигаемого ресурса. Есть дилетанты, которые делят на важно и не важно, то в чем не понимают, начитавшись блогов себе подобных.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Присущ:
Есть дилетанты, которые делят на важно и не важно, то в чем не понимают, начитавшись блогов себе подобных.

А еще есть иждивенцы, типа ТС-Maxkup и его корефана SeoWebC! 🤪 Неужели народ не заметил, что эта парочка "Гусь да Гагарочка" действуют согласованно. Всех их действия подчинены одному: собрать побольше готовых решений с наивных сеошников - своя то голова у них не работает! 😆 Maxkup и SeoWebC - я объявляю вам войну! ☝

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Neamailer:
собрать побольше готовых решений с наивных сеошников

А что есть готовые решения, которые гарантируют сами по себе эффект и которыми можно воспользоваться без знаний и возможностей опытного???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий