- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeoWebC, В первую очередь мне нужно решить проблему с индексацией. По каким-то причинам гугл и яндекс не хотят видеть страницы сайта и банят их. Хотя материал уникальный, все интервью и статьи пишем мы. После обновления сайтмэпа увеличилось количество исключенных страниц. Первое, что мне нужно - это решить проблемы индексации, почему поисковики не видят сайт. Если вы можете решить проблему, буду рад сотрудничеству. Затем уже и по запросам поговорим.
---------- Добавлено 10.05.2012 в 14:13 ----------
продвижение не товар, а услуга.
цена товара или услуги определяется продавцом, а не покупателем.
Это очевидная достаточно вещь.
Продвижение за 1к - это очень смешно.
Вы меня спросили про бюджет - я написал певую пришедшую мне в голову сумму. Откуда я знаю, что вы хотите предложить. Если вы сами не знаете, что умеете делать по продвижению и сколько это стоит, то о чем вообще можно говорить? И кстати, клиент всегда прав.🍾
И кстати, клиент всегда прав.🍾
В бутике "Биджана" на Родео Драйв в Беверли-Хиллз, всегда прав. Да и там свинью охрана выкинет с предложением пойти в суд, если сможет дойти. "Клиент всегда прав" только если прав, в остальных случаях он не клиент со всеми вытекающими.
Предлагаются услуги которые нельзя оценить , которыми можно быть довольным или нет, так на них даже нельзя дать гарантии, так как есть третья сторона в лице Платона, которая в договоре не подпишется, а без этой подписи любые гарантии блеф.
В бутике "Биджана" на Родео Драйв в Беверли-Хиллз, всегда прав. Да и там свинью охрана выкинет с предложением пойти в суд, если сможет дойти. "Клиент всегда прав" только если прав, в остальных случаях он не клиент со всеми вытекающими.
Логика "клиент всегда прав, только если прав" открыла мне глаза на мироздание))) В любом случае, спасибо за участие.
Предлагаются услуги которые нельзя оценить , которыми можно быть довольным или нет, так на них даже нельзя дать гарантии, так как есть третья сторона в лице Платона, которая в договоре не подпишется, а без этой подписи любые гарантии блеф.
Услуги, которые нельзя оценить. Вообще супер, ставлю вам плюсик. Вы что там мир спасаете? ))))
лучше всего продвигать статями с грамотно подобранными анкорами.
_ Aaron _, А как это делается, алгоритм можете показать?
Услуги, которые нельзя оценить. Вообще супер, ставлю вам плюсик. Вы что там мир спасаете? ))))
Причем тут мир. Изучение экономики только по лекциям которые читает Скрудж Макдак приводят людей в руки кидал. Начните развивать мозг. Основополагающие составляющие цены в seo не имеют единого подхода к расчету, они не торгуются на международных сырьевых биржах и не регулируются государством. Более того нельзя гарантировать место в топе за разумные деньги, без согласия хозяина топа, а потому можно только предполагать.
не будет лишним комментирование в тематических блогах и сайтах, указывая в регистрации ссылку на свой сайт
не будет лишним комментирование в тематических блогах и сайтах, указывая в регистрации ссылку на свой сайт
+1
В seo вообще нет не чего лишнего, начиная с качества продвигаемого ресурса. Есть дилетанты, которые делят на важно и не важно, то в чем не понимают, начитавшись блогов себе подобных.
Есть дилетанты, которые делят на важно и не важно, то в чем не понимают, начитавшись блогов себе подобных.
А еще есть иждивенцы, типа ТС-Maxkup и его корефана SeoWebC! 🤪 Неужели народ не заметил, что эта парочка "Гусь да Гагарочка" действуют согласованно. Всех их действия подчинены одному: собрать побольше готовых решений с наивных сеошников - своя то голова у них не работает! 😆 Maxkup и SeoWebC - я объявляю вам войну! ☝
собрать побольше готовых решений с наивных сеошников
А что есть готовые решения, которые гарантируют сами по себе эффект и которыми можно воспользоваться без знаний и возможностей опытного???