Продвижение по НЧЗ и СЧЗ

M
На сайте с 02.05.2012
46

Про жвачку это, конечно, мощно))) Но все таки, что посоветуете? Тайтлы я исправил, сами посмотрите, а альты я везде прописываю. Но яндекс почему-то исключает страницы, а в чем дело не пойму.

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
<title>Самые дорогие футбольные клубы в мире - Рейтинг - Бизнесмены и миллиардеры России - Olligator.ru - Лучшие новости крупного бизнеса</title>

полная длина текста 131
- Итого получаем в два раза больше нормы. По мне так все что после "..мира" лишнее

Теги title короче 70 знаков

Сейчас посмотрим, какие доводы? Вы естественно слышали, что отлично применять в тайтле менее 70 знаков. Для подобной рекомендации существуют основание.

В первую очередь, Google отображает в выдаче лишь I-е 70 знаков. Все что за пределами данной цифры отсекается. Пользователи их не увидят. По этой причине если вы пишете тайтл длиннее 70 знаков, вы пишете его лишь для поисковой системы. А как видно, если вы делаете нечто лишь для поисковика, а не для пользователей, поисковая система так себе высоко оценивает подобные старания.
Fish Eat Fish
M
На сайте с 02.05.2012
46

Ребят, вы уже определитесь с тайтлами, я же не могу их каждый день менять)))

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78

Соглашусь со Snake1951, насчет длины title, что после 70 знаков отсекается. Помимо того <title>Самые дорогие футбольные клубы в мире - Рейтинг - Бизнесмены и миллиардеры России - Olligator.ru - Лучшие новости крупного бизнеса</title> я бы переделал на

<title>Самые дорогие футбольные клубы в мире | Olligator.ru </title>

Употребляя в title другие слова не относящиеся к запросу вы тем самым понижаете релевантность документа запросу "самые дорогие футбольные клубы". Помимо того у вас в документе две title!!!! что является грубейшей ошибкой при оптимизации. <META NAME="TITLE" CONTENT="Самые дорогие футбольные клубы в мире">---убрать.

Теги keuwords и description откровенно заспамлены простым перечислением ключевиков, причем нерелевантных запросу.

те же ошибки в тексте. У вас в заголовке h1 употребляется не продвигаемая фраза а вообще про каких то миллиардеров. Плюс вот этот тег <META name="H1" CONTENT="последние новости бизнеса,самые богатые люди россии,список форбс,рейтинг миллиардеров,самые дорогие вещи"> вообще нужно убрать.

Также стили и скрипты вынести в отдельный файлы. В robots есть недочеты. Заголовки h2 вы используете не по назначению. Картинки в статье очень большие. Нужно сделать меньше. Необходимо также сделать внутреннюю перелинковку. Только засчет нее очень часто в моей практике выходили низкочастотники. Вообщем прежде чем ссылки покупать вам нужна очень качественная внутренняя оптимизация и аудит. Иначе в выдаче яндекса вы позиций не завоюете.

---------- Добавлено 09.05.2012 в 15:32 ----------

вообщем я еще много недочетов тут вижу, это я еще и половины не назвал

M
На сайте с 02.05.2012
46

Я изменил тайтл:

Было: <title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$<title>

Стало: <title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ - Olligator.ru</title>

Ненужные мета теги убрал.

Пока сделал для каталога статей - страница материала и комментария к нему. Если все правильно, для остальных тоже самое сделаю.

Что нужно сделать с keuwords и description. Могу прописать их для каждой статьи отдельно, в зависимости от наиболее употребляемого запроса в статье?

Что на счет заголовков "Бизнесмены и миллиардеры России" и тега h1. Что нужно изменить?

Я не понял какие скрипты нужно вынести в отдельные файлы?

Я вообще не использую заголовок h2, он атвоматом проставляется.

Скажите, что еще нужно сделать, чтобы статья и сайт продвигался и яндекс хорошо их видел? Обязатедльно сделаю. Спасибо за помощь, жду дальнеших указаний к действию.

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Maxkup:
Я изменил тайтл:

Было: <title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$<title>

Стало: <title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ - Olligator.ru</title>

-----На продвигаемых страницах - метатеги я прописываю вручню, а вот на остальных шаблонами автоматом генерируется.-----

----Ненужные мета теги убрал. ----- ок

Пока сделал для каталога статей - страница материала и комментария к нему. Если все правильно, для остальных тоже самое сделаю. ---- не понял что именн овы сделали для этих разделов

Что нужно сделать с keuwords и description. Могу прописать их для каждой статьи отдельно, в зависимости от наиболее употребляемого запроса в статье? --- в продвигаемых страницах или наиболее важных прописать вручную желательно, а остальных по названию раздела и темы можно, главное чтобы уникальные были.

Что на счет заголовков "Бизнесмены и миллиардеры России" и тега h1. Что нужно изменить? --- в заголовок h1 должны входить продвигаемые ключевые слова, вы на этйо странице явно не по запросу миллиардеры двигаетесь

Я не понял какие скрипты нужно вынести в отдельные файлы? --ява скрипты и стили выносятся в отдельные файлы

Я вообще не использую заголовок h2, он атвоматом проставляется. -- потому у вас позиций и нет, у вас не названия пунктов меню должны быть h2, а в самой статье должны употребляться h2 с вхождением ключевиков. Но тут надо смотреть на конкурентов

Скажите, что еще нужно сделать, чтобы статья и сайт продвигался и яндекс хорошо их видел? Обязатедльно сделаю. Спасибо за помощь, жду дальнеших указаний к действию.

Я целый список могу составить что нужно сделать, это если хотите можете аудит и рекомендации заказать у меня.

M
На сайте с 02.05.2012
46

А можно заказать "решение проблем оптимизации и индексации сайта с целью увеличеня позиц в яндексе и других поисковиках"? Из-за всей этой фигни сайт в интернете почти не продвигается.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Maxkup:
Ребят, вы уже определитесь с тайтлами, я же не могу их каждый день менять)))

А почему это робяты за тебя сайт должны делать. У каждого робята свой взгляд на эти вещи! Не люблю иждивенцев! 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Maxkup:
А можно заказать "решение проблем оптимизации и индексации сайта с целью увеличеня позиц в яндексе и других поисковиках"? Из-за всей этой фигни сайт в интернете почти не продвигается.

Я занимаюсь как раз продвижением сайтов, у меня около 40 проектов на руках. Поэтому если хотите можете заказать у меня аудит, ясоставлю список что нужно сделать чтобы попасть в топ 10.

---------- Добавлено 09.05.2012 в 16:09 ----------

поправлюсь* в топ 10 по этом запросу и вообще, чтобы повысить трафик

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
SeoWebC:
Я целый список могу составить что нужно сделать, это если хотите можете аудит и рекомендации заказать у меня.

А ты, по-моему, в SEO вообще ничего не понимаешь! 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий