Продвижение по НЧЗ и СЧЗ

1 2345 6
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maxkup:
а о цене уже договоримся.

после этих слов?:

Maxkup:
Бюджета большого нет

Сори но договоритесь вы только с тем, кто поставит на вас эксперимент под видом работы, если удачный, то вы сэкономите.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 02.05.2012
46

А написав цифру, вы мне скажите, что лично вы можете сделать.

Ну, хорошо, начнем с 1000 руб.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maxkup:
Ну, хорошо, начнем с 1000 руб.

Блякоблукобстену)))) Думаю если даже кто то здесь с вами из знающих и начнет торговаться, то с другого порядка цифр.

M
На сайте с 02.05.2012
46

Присущ, Вы изначально ведете диалог не корректно. Если вы хотите предложить товар, то предложите, а я его оценю. Вы же хотите, чтобы я оценил то, чего еще не видел, не трогал. А употребление непонятной лексики "Блякоблукобстену" вызывает еще большую настороженность.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maxkup:
ПрисущЕсли вы хотите предложить товар, то предложите, а я его оценю.

Где вы ведите товар? или Платон вам прислал прайс на места в топе и вы хотите сравнить цены?

M
На сайте с 02.05.2012
46

Присущ, У меня есть проблема которую нужно решить - оптимизация и продвижение сайта в поисковых системах. Вы должны предложить мне варианты ее решения и стоимость. Если честно, не очень люблю объяснять очевидные вещи.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maxkup:
Присущ, У меня есть проблема которую нужно решить - оптимизация и продвижение сайта в поисковых системах. Вы должны предложить мне варианты ее решения и стоимость. Если честно, не очень люблю объяснять очевидные вещи.

Я вам не чего не должен. Строить будете продавщиц в магазине и то в своем, если есть.

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
Maxkup:
У меня есть проблема которую нужно решить - оптимизация и продвижение сайта в поисковых системах. Вы должны предложить мне варианты ее решения и стоимость. Если честно, не очень люблю объяснять очевидные вещи.

продвижение не товар, а услуга.

цена товара или услуги определяется продавцом, а не покупателем.

Это очевидная достаточно вещь.

Продвижение за 1к - это очень смешно.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

ТС твоя тема и твой сайт- это настоящее Г. Во-первых сначала ты начал тему в надежде на то, что получив халявные советы от сеошников ты мигом поднимешь свой уродский сайт. Во-вторых ты в конце-концов понял, что самому не осилить и предложил смешную цену. В-третьих - твой сайт Урод. Он уже урод только потому, что у него нет конкретной тематики - сайт обо всем и ни о чем. Далее он урод так как страницы запрятаны глубоко в ..опу, структура урлов страниц разношерстная. Не даром робот Яндекса никак не может пробраться через эти тернии. Совет - лучшим выходом для тебя и твоего сайта будет его полное разрушение, затем нужно дождаться когда Яндекс выплюнет его из своего кеша. После этого нанимай вебмастера и сеошника, которые сделают на твоем контенте более успешный сайт на новом домене. 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Maxkup:

могу подготовить коммерческое предложение по продвижению соответствующих запросов в топ 10 и соответственно в зависимости от количества и стоимости запросов будет взята предоплата за техническую оптимизацию сайта и наполнением его уникальным контентом

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий