- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причем тут мир. Изучение экономики только по лекциям которые читает Скрудж Макдак приводят людей в руки кидал. Начните развивать мозг. Основополагающие составляющие цены в seo не имеют единого подхода к расчету, они не торгуются на международных сырьевых биржах и не регулируются государством. Более того нельзя гарантировать место в топе за разумные деньги, без согласия хозяина топа, а потому можно только предполагать.
Если вы хотите что-то предложить, то предлагайте. Я оцени ваше предложение и возможно мы придем к компромиссу. ☝
---------- Добавлено 11.05.2012 в 13:02 ----------
могу подготовить коммерческое предложение по продвижению соответствующих запросов в топ 10 и соответственно в зависимости от количества и стоимости запросов будет взята предоплата за техническую оптимизацию сайта и наполнением его уникальным контентом
Пришлите мне ваше предложение в личку. Обсудим сотрудничество.
Если вы хотите что-то предложить, то предлагайте. Я оцени ваше предложение и возможно мы придем к компромиссу. ☝
Вы смешной и не правильно расставляете приоритеты.
А что есть готовые решения, которые гарантируют сами по себе эффект и которыми можно воспользоваться без знаний и возможностей опытного???
С точки зрения Иждивенцев такие решения есть (например кнопка "бабло"). Поэтому лучше спросите у них, этих вынюхивателей палева, которые так и бродят по форуму. 🤪😆
А еще есть иждивенцы, типа ТС-Maxkup и его корефана SeoWebC! 🤪 Неужели народ не заметил, что эта парочка "Гусь да Гагарочка" действуют согласованно. Всех их действия подчинены одному: собрать побольше готовых решений с наивных сеошников - своя то голова у них не работает! 😆 Maxkup и SeoWebC - я объявляю вам войну! ☝
Спасибо за столь эмоциональный комментарий))). Буду рад помощи и поддержке с вашей стороны в продвижении моего журнала.
---------- Добавлено 11.05.2012 в 21:15 ----------
Теперь от Санта-Барбары вернемся к нашей теме, а именно - к продвижению статей по СЧЗ и НЧЗ. Разберем все это на практическом примере. У меня есть статья - краткая биография миллиардера Рустама Тарико: http://olligator.ru/publ/milliardery_rossii/tariko_rustam_vasilevich/15-1-0-831. Например, я оптимизирую ее под СЧЗ и НЧЗ: тарико рустам васильевич,Рустам Тарико,рустам тарико биография.
Для этого я прописываю в discriptions этой статьи: Биография российского миллиардера Рустама Тарико, а в Keywords: тарико рустам васильевич,Рустам Тарико,рустам тарико биография. Точно также я оптимизирую и другие статьи-краткие биографии этого раздела, меняя только фамилию имя и отчество. Скажите правильно ли я все делаю?
Теперь от Санта-Барбары вернемся к нашей теме, а именно - к продвижению статей по СЧЗ и НЧЗ. Разберем все это на практическом примере. У меня есть статья - краткая биография миллиардера Рустама Тарико: http://olligator.ru/publ/milliardery_rossii/tariko_rustam_vasilevich/15-1-0-831. Например, я оптимизирую ее под СЧЗ и НЧЗ: тарико рустам васильевич,Рустам Тарико,рустам тарико биография.
Для этого я прописываю в discriptions этой статьи: Биография российского миллиардера Рустама Тарико, а в Keywords: тарико рустам васильевич,Рустам Тарико,рустам тарико биография. Точно также я оптимизирую и другие статьи-краткие биографии этого раздела, меняя только фамилию имя и отчество. Скажите правильно ли я все делаю?
...И гробовое молчание... Ну ты понял, почему? Работай сам, тут за тебя работать никто не будет. Кхе-кхе! 🤪