Продвижение по НЧЗ и СЧЗ

M
На сайте с 02.05.2012
46
Присущ:
Причем тут мир. Изучение экономики только по лекциям которые читает Скрудж Макдак приводят людей в руки кидал. Начните развивать мозг. Основополагающие составляющие цены в seo не имеют единого подхода к расчету, они не торгуются на международных сырьевых биржах и не регулируются государством. Более того нельзя гарантировать место в топе за разумные деньги, без согласия хозяина топа, а потому можно только предполагать.

Если вы хотите что-то предложить, то предлагайте. Я оцени ваше предложение и возможно мы придем к компромиссу. ☝

---------- Добавлено 11.05.2012 в 13:02 ----------

SeoWebC:
могу подготовить коммерческое предложение по продвижению соответствующих запросов в топ 10 и соответственно в зависимости от количества и стоимости запросов будет взята предоплата за техническую оптимизацию сайта и наполнением его уникальным контентом

Пришлите мне ваше предложение в личку. Обсудим сотрудничество.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maxkup:
Если вы хотите что-то предложить, то предлагайте. Я оцени ваше предложение и возможно мы придем к компромиссу. ☝

Вы смешной и не правильно расставляете приоритеты.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Присущ:
А что есть готовые решения, которые гарантируют сами по себе эффект и которыми можно воспользоваться без знаний и возможностей опытного???

С точки зрения Иждивенцев такие решения есть (например кнопка "бабло"). Поэтому лучше спросите у них, этих вынюхивателей палева, которые так и бродят по форуму. 🤪😆

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
M
На сайте с 02.05.2012
46
Neamailer:
А еще есть иждивенцы, типа ТС-Maxkup и его корефана SeoWebC! 🤪 Неужели народ не заметил, что эта парочка "Гусь да Гагарочка" действуют согласованно. Всех их действия подчинены одному: собрать побольше готовых решений с наивных сеошников - своя то голова у них не работает! 😆 Maxkup и SeoWebC - я объявляю вам войну! ☝

Спасибо за столь эмоциональный комментарий))). Буду рад помощи и поддержке с вашей стороны в продвижении моего журнала.

---------- Добавлено 11.05.2012 в 21:15 ----------

Теперь от Санта-Барбары вернемся к нашей теме, а именно - к продвижению статей по СЧЗ и НЧЗ. Разберем все это на практическом примере. У меня есть статья - краткая биография миллиардера Рустама Тарико: http://olligator.ru/publ/milliardery_rossii/tariko_rustam_vasilevich/15-1-0-831. Например, я оптимизирую ее под СЧЗ и НЧЗ: тарико рустам васильевич,Рустам Тарико,рустам тарико биография.

Для этого я прописываю в discriptions этой статьи: Биография российского миллиардера Рустама Тарико, а в Keywords: тарико рустам васильевич,Рустам Тарико,рустам тарико биография. Точно также я оптимизирую и другие статьи-краткие биографии этого раздела, меняя только фамилию имя и отчество. Скажите правильно ли я все делаю?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Maxkup:
Теперь от Санта-Барбары вернемся к нашей теме, а именно - к продвижению статей по СЧЗ и НЧЗ. Разберем все это на практическом примере. У меня есть статья - краткая биография миллиардера Рустама Тарико: http://olligator.ru/publ/milliardery_rossii/tariko_rustam_vasilevich/15-1-0-831. Например, я оптимизирую ее под СЧЗ и НЧЗ: тарико рустам васильевич,Рустам Тарико,рустам тарико биография.

Для этого я прописываю в discriptions этой статьи: Биография российского миллиардера Рустама Тарико, а в Keywords: тарико рустам васильевич,Рустам Тарико,рустам тарико биография. Точно также я оптимизирую и другие статьи-краткие биографии этого раздела, меняя только фамилию имя и отчество. Скажите правильно ли я все делаю?

...И гробовое молчание... Ну ты понял, почему? Работай сам, тут за тебя работать никто не будет. Кхе-кхе! 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий