- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все сайты лежат, СТОПХАМ и Наши, ошибка сменилась заставкой от спайсвеба.
Видимо ДДос из одной из республик северного кавказа...
Моё мнение немного не вписывается в рамки сознания автовладельцев, но я за то, что бы запретить частникам владеть транспортом и за то, что бы развивать комфортабельный общественный транспорт.
При этом государство должно установить жёсткие тарифы на пассажирскую перевозку, как в метро, автобусах и т.п., а так же на такси.
Дороги будут свободны и количество погибших на дорогах снизится колоссально :)
Ну и собственно проблема парковок отпадёт сама собой.
Это конечно утопия, но она прекрасна😂
ну есть же легенда, что Сингапур стал "оазисом чистоты" после введения диких штрафов за брошенный окурок. так почему не начать?
кто строит 25-этажные дома свечки с 10(!) паковочными местами
Это вредительство. Но в современной России за это нет наказания. А вот если сделать штраф за парковку неправильную на тротуаре хотя бы тысяч 10 рублей, то рядом с этими "свечками" очень быстро бы появились другие "свечки" - парковки. Раз уж мозга не хватает сделать её под домом. Как по мне, так я бы с треском выгнал с работы всех главных архитекторов, подписывающих разрешения на строительство домов без парковок. Но, к сожалению, меня никто не спрашивает.
Капля точит камень не силой удара, а частотой падения. Можете возразить.
Так тут слабый удар с редкой частотой падения :) Так что пук он и есть.
А кто строит 25-этажные дома свечки с 10(!) паковочными местами.
Кто разрешение на стройку подписывает, например?
Ну вот, опять Путин виноват.
В любом случае, проблема, куда ставить машину, не нарушая правил - это проблема владельца машины.
Ведь если ваши соседи выставят в подъезд свои шкафы-сундуки и будут хранить там свои вещи, мотивируя это тем, что у них квартиры маленькие - вас ведь это напряжет немного, нет?
Мое мнение вот этих товарищей из стопхам, наших и тд надо бить, но вот по известной ситуации, я их полностью поддерживаю...
А вот если сделать штраф за парковку неправильную на тротуаре хотя бы тысяч 10 рублей, то рядом с этими "свечками" очень быстро бы появились другие "свечки" - парковки.
простите, кто бы за них стал платить? Не всмысле за пользование, а всмысле за строительство?
Да, но нам то что, ждать когда он придёт и машины перепаркует? Ребята из Стопхама действуют, лично я от их движений вижу только пользу.
ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ!
... Ведь если ваши соседи выставят в подъезд свои шкафы-сундуки и будут хранить там свои вещи, мотивируя это тем, что у них квартиры маленькие - вас ведь это напряжет немного, нет?
так это реальность. замечательная привычка новоприбывших "кавказских соседей" выставлять мешки с мусором за дверь на общую площадку достаёт реально. правда они быстро "ассимилируются", после нескольких противоправных акций...